![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дошла из 10 части до поздравлений нас с 8 месяцами, спасибо всем большое!!!
![]() ![]() ![]() ага тут либо везет либо нет... кто-то за полгода добивается ОГО-ГО... а кто-то за всю жизнь ничего ![]() если не получится в декрет... если получится тоже в декрет... а потом дальше хоть вся жизнь на карьеру ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, подарки это круто!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня шевелятся все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты наверно пропустила я писала!
у мужа был корпоратив на нг, так вот там был стрептиз, такой что баба ходила по залу перед всеми и раздевалась в конце когда осталась в трусах взяла и вытащила моего мужа за галстук ![]() ![]() ![]() я ему еще спальное место на полу организовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это крайности все таки... При желании карьеру можно сделать, но 2 года это не срок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ално сходите 5 марта ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |