![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так - не завидую тебе - раз тебе так тяжело..ты побольше отдыхай, может, поможет.. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но моя не хочет так быстро вылупляться)))) ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня и так живот низкий,хотя знакомые говорят, что опустился, мне тоже так кажется! Очень болит спина и тянет периодически низ живота, в туалет бегаю часто, хотя такого раньше не было! Может и правда уже скоро?! Мне срок ставят 25-30 числа,но мне почему-то кажется,что уже скоро, числа 15-20 должна. А может просто оч-ч-чень уж хочется поскорее!!!)))
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ездили в гости сегодня, на детскую пати) У одних друзей дочке 11 месяцев, у двоих пар малышам по 3 месяца, такие лапочки все. Наш почуял малышей вокруг, колбаситься начал в животике))) Домой вернулись недавно - лифт отключили, еле доползла на 7,5 этаж. Цитата:
Нам значит пока это не грозит - никаких предвестников нет, аппетит хороший, живот не опускается, только треники иногда безболезненные. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |