Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 10:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,лечи свой бадун мне в этом плане больше повезло,Мишка дрыхнет до 9.30 обычно,я более-менее высыпаюсь и днем ложусь,когда втаком состоянии я

Жанин,Мишке вообще где-то до полугода папа ногти стриг,я даже не касалась,может и дольше.А потом пришлось самой,вроде нормально всё Я просто в другую руку че-нить даю ему в это время чтоб занята рука была
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 11:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки-вышивальщицы, вам сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842
я бы поучавствовала, но ума не приложу что присылать, боюсь не угадать, но сбор вроде до 15-подумаю)))))))

Кать, с хорошим сном Костика

Милан, не получилось отобрать орет дуриной, а потом сопли ручьем потекли, а сейчас еще и горло прибавилось, вобщем муж уговорил отложить это дело до лучших времен, теперь и незнаю когда по новой начнем(
натаSHка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я бы поучавствовала, но ума не приложу что присылать, боюсь не угадать, но сбор вроде до 15-подумаю)))))))
а ТЫ В ХОТЕЛКАХ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ХОЧЕТ АДРЕСАТ.
Мира вне форума  
Old 04.01.2011, 13:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы вчера с родственниками на карнавале были, сами себе такую развлекаловку уже второй год устраеваем)))Так весело было,наплясалась....фотки попозже выложу, посмотрите моя наряд)))) Доча у мамы оставалась, хорошо себя вела, правда с 5 до 6 утра не спала но потом до 9 вырубилась))
Всем привет!!!!
Сладкоежка с полуторолетием вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Альфочка мы когда со свекровью жили до Славиных 7 мес было тоже самое, что ты описываешь - они вечером с работы придут, ре набесят - другого слова и не подберу - а я потом пол ночи мучаюсь и ребенок тоже. и тоже на меня обижались, что стою рядом и одергиваю - не подбрасывайте, не щекотите. хорошо, что мы от них быстро срулили..
у нас тоже холодно -25 и мы никуда не поехали
хотела мужа за тортиком отправить, полтора годика отметить - а потом подумала, откуда они свежие тортики все прошлогодние наверно..
Нашего дорогого жениха с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я стойко выдержала 3 дня у свекров!

Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет?

А еще я заразилась от сына Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ...
Женечка лечитесь ты там смотри не разболейся,тебе низяяя!!!! Ты прям героиня, столько своих свёкров терпела)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женечка с возвращением от родителей мужа))
бедный Павлик((( а ты обезболивающее какое пробовала? я когда цефекон ставлю, Боря намного лучше спит.
обидно, что и сама заразилась, выздоравливай, и что бы без осложнений..
Инн, а цефекон же вроде как от темпы высокой может вибуркол??)
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а еще мне в магазине попался звуковой плакат, который через нет хотела заказать! я так счастлив)))) сижу жму кнопки и радуюсь))))
Инночка, а у меня было все с точностью наоборот, свекровь все время трещала про внучку старшую и мне все что я дура, то не так это не так, я просто перестала трубку брать и сказала чтобы мне не звонила! а когда она достала мужа он сказал что и он перестанет разговаривать, вобщем после этого все нравоучения и "бери пример" закончились
Инок, ну его, правильно козлик, до козла не дорос))!!!!
Женечка, поправляйся!!!
Наташ с покупочками!!!!!!!!!!!!! вот это ты резкая, но может так с ними и надо))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с новым годом! Всего самого самого лучшего!
У нас проблемы с инетом были, вот сегодня он появился!
Мы дома сидим. Гуляем по немножку. Гостей принимаем. В общем новогодние праздники у нас +

Альфочка, а ты посылку от нас с Костей получила? Мы вам отправили ее в 20-х числах декабря. Может на почту сходишь...
Не Катюнь каждый день смотрю в ящик может номер посылочки напишишь я пойду разузнаю ))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех с Новым годом!!! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, а манявки только радуют!!!
У меня разные, перемены в жизни, но пока что-то не проясниться окончательно рассказывать не буду.

Если пришла поя посылочка, адресат мой неноглядный, отпешись пожалуйста, что б я спокойная была)))
Сынуля просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь перемены к лучшему!!!!!!
Цитата:

О, вот что еще бесит. Когда Костя спит или у нее (свекрови) или когда она у нас, то прошу выключить звуки у телефонов, т.к. Костя просыпается от их звуков. Так она меня игнорит! Так же про шелест пакетов, ну не любит Костя этот звук с рождения, а ей как будто пофиг! Еще говорит мне что муж мой ест, а чего нет. Я говорю, что он не маленький, будет голодным все что угодно скушает! Хм, вроде пока все
Такое ощущение что у всех свекрови одинаковые(((((((
Цитата:
Всем привет!!!

Девочки-вышивальщицы, вам сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842
Блин я наверное не буду хотя хоцццца))
Цитата:
Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.
мы во сне стрижём и на руках и на ногах))))) Меня это устраивает и дочу тоже))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки, всем приветик!!!

Спасибо за поздравления, нам приятнамана)))

Алён, надеюсь что бодунец тебя уже отпустил))) Я уже забыла как это, лучше и не вспоминать)))

Альфочка, хорошо погуляли) Ждем фоточек)))

Катюш, мы спокойно ногти остригаем, Сашка тихинько сидит и смотрит)
Сладкоежка вне форума  
Old 04.01.2011, 15:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка у нас тоже Мега работала,я тока что узнала,а вот Ашан не работал.
Насчет уровня жизни-у меня подруги с мужьями,так что не знаю...Одна в Севастополе-муж моряк,там же все моряки,получают хорошо,другие в Сочи-муж строит к 2014,а сама подруга инеженер там же,получает больше чем у нас получала

Женечка,выздоравливай!И молодец что выдержала!Я бы не выдержала
Я всё хочу спросить,как тебе с пузиком и с Павликом?Тяжеленько уже?
Милан, я тебе как жительница Украины могу сказать, что в наших курортных городах живется тяжело. И воды горячей нету постоянно, и зарплаты... ну как ... моряки то может и получают, зато все остальные живут в курортные сезоны только. Нет, ни за что я бы туда не переехала. Если тебе переезжать то в центральную полосу )) В Киеве хорошо

С Павликом вот только-только стало потруднее. Уже нагнуться не так просто, да и болею сейчас. А он на руки бывает просится, воюем. Про лялю в животике пока не понимает)) сюрприз будет ему))

Цитата:
Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.
Папа крепко зажимает орущего ребенка, включаем мульт, чтоб хоть чуть-чуть отвлекался и стрижем. До года проблем не было а потом начались...

Борюсика и Санечка с полуторагодинм!

Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов
А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказалсвекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.01.2011, 16:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, ура, с зубом вас. Муж правильно сказал, а что рассмеялась, слов нет, я б сказала что если не будете придерживаться общих правил воспитания, то придётся ограничить общение, т.к. нас с ребёнком тяжело после ваших инициатив. Поправляйся скорее.
Жанин вне форума  
Old 04.01.2011, 16:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Вот какраз последнее вемя очень даже спокойно (ттт)

Цитата:
а ТЫ В ХОТЕЛКАХ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ХОЧЕТ АДРЕСАТ.
А есть отдельная темка для этой игры??? Оль дай ссылку ПЛИЗ!!! Я до конца правил игры не понимаю

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов
А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказал свекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ
С клыком вас!!!
Блин, ну конечно им смешно, а родителям ведь слишком легко живётся... фиг ли....
А моя три дня по вечерам отказывается к дедушке с бабушкой(свёкрам ) идти... "Кать пойдёшь к бабушке?" "неаааа!!!" Вот и отдохнули родители
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 16:42
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Сашульку с полуторолетием!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 17:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сашульку и Бореньку с датками!!!

Мне уже хорошо, отпустило

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А есть отдельная темка для этой игры??? Оль дай ссылку ПЛИЗ!!! Я до конца правил игры не понимаю
Танюш, это обыкновенная игра по почте. Каждый пишет пожелания кто чего хочет, и потом организатор раздаёт адреса и хотелки отправляются по почте, потом выкладываешь фотки подарочка и угадываешь от кого посыль. Жалко, что это только вышивальный хомяк, а то бы я тоже поучаствовала, а вышивать не лю

К нам сегодня мамко мой приезжал, Наська не хотела её отпускать, разрыдалась когда она уходила. Завтра Наську к ней отвезу, скучает она по бабульке.
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 18:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот решила вам Верочку показать!А то фотографии с утренника только 5 или 6 обещают отдать,потом уже тогда их покажу.

А вот мы сегодня в кафе ходили!

Инок вне форума  
Old 04.01.2011, 19:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, подстава в том, что я квитанцию не могу найти

Мы с Костей в первый сон поспали ТРИ часа! Кайф!!!
Потратить деньги мужа не получилось. Поехали мы в Мегу Теплый стан, а там пробища невероятная. Пришлось разворачиваться. Поехали в Спорт Мастер, мужу за ботинками, а там все разобрали. Костя в машине закатил истерику, пришли домой спать уложила, час как спит. Думала, что после 3-х часов сна спать потом не будет, не, вырубился.
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2011, 19:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,вы почти каждый день с мамулькой видитесь?

Женя,с зубом вас!Да,насчет отсутсвия воды горячей знаю.но там же у всех стоят бойлеры ,и вода есть всегда поэтому.Насчет ЗП местных -не знаю,у моей подруги,и её всех тамошних подруг мужья моряки,в этом есть и минус(для кого-то это плюс)-они по 4-6 мес в море(это минимум!),то есть не видят свои семьи.(в принципе мой тут также уезжал всё время хотя и не моряк)))Но моя подруга довольна жизнью там-море,теплынь постоянно(25 лет прожила у нас в сибири и 3 года уже там),купила квартиру,машину.Замужем,дочке уже 2.5.Мужа не видит подолгу,но это дело привычки,в этом много и плюсов.Одно плохо(для нас)-что это Украина,и ей очень тяжело и долго (и по-моему даже не до конца) удалось сделать вид на жительство,или что-то там такое,я не сильно в этом разбираюсь
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 19:14
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,вы почти каждый день с мамулькой видитесь?

Женя,с зубом вас!Да,насчет отсутсвия воды горячей знаю.но там же у всех стоят бойлеры ,и вода есть всегда поэтому.Насчет ЗП местных -не знаю,у моей подруги,и её всех тамошних подруг мужья моряки,в этом есть и минус(для кого-то это плюс)-они по 4-6 мес в море(это минимум!),то есть не видят свои семьи.(в принципе мой тут также уезжал всё время хотя и не моряк)))Но моя подруга довольна жизнью там-море,теплынь постоянно(25 лет прожила у нас в сибири и 3 года уже там),купила квартиру,машину.Замужем,дочке уже 2.5.Мужа не видит подолгу,но это дело привычки,в этом много и плюсов.Одно плохо(для нас)-что это Украина,и ей очень тяжело и долго (и по-моему даже не до конца) удалось сделать вид на жительство,или что-то там такое,я не сильно в этом разбираюсь
Ага, почти каждый день, но это только на каникулах. А так она работает постоянно, у неё бизнес, редко дома бывает.

А мы с севера к Москве ближе двинулись. У меня папа был военным, его вот после академии военной отправили на космодром служить, они там с мамкой 25 лет прожили включая мои 15. А потом вот решили сюда переезжать, 8 лет скитались по съемным квартирам, а потом сертификат на квартиру выбили через суды. Вообще никогда не встречала людей которые на юга переезжают жить. Все в основном едут столицу или питер покорять. А почему она переехала? Просто захотелось или мужа отправили?
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 19:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла, Верочка - красоточка маленькая!
Инок, с хорошим отдыхом в кафешке вас! А что за кафе? Детское какое-то? С кем ходили?
Еленк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 19:43
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, это обыкновенная игра по почте. Каждый пишет пожелания кто чего хочет, и потом организатор раздаёт адреса и хотелки отправляются по почте, потом выкладываешь фотки подарочка и угадываешь от кого посыль. Жалко, что это только вышивальный хомяк, а то бы я тоже поучаствовала, а вышивать не лю
О да... мой хомяк взбунтовался и потребовал моего участия Спасибо за обьяснения
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 19:45
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инна, а у вас же теплынь... Зачем вам тогда такой тёплый костюм? Веруньчик прелесть!
tata_solnce вне форума  
Old 04.01.2011, 19:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, забыла, Верочка - красоточка маленькая!
Инок, с хорошим отдыхом в кафешке вас! А что за кафе? Детское какое-то? С кем ходили?
Да,детское кафе,там и платные развлечения и бесплатные есть.Ходили с сестрой моей!Гурман-парк называется!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инна, а у вас же теплынь... Зачем вам тогда такой тёплый костюм? Веруньчик прелесть!
Штаники не теплые,просто так выглядят,но теплее конечно,чем джинсы,но мы же без памперса,поэтому их одеваю,а то то на качелю,то на трубу какую,чтоб не застудила ничего там.Теплые ещё и не одевали не разу.А куртка теплая,но под неё только тоненькую кофточку одеваю,демисизонная у нас без капюшона.А ещё у нас деток и потеплее,чем я одевают,у нас погодато не холодная,но у нас всегда очень сильные ледяные ветра,аж до костей продувает.У нас очень редкий день в городе без ветра.Сегодня было три градуса тепла,солнышко,травка зелёная,но как обычно ветер оченьсильный.
Инок вне форума  
Old 04.01.2011, 19:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,Верунька прелесть маленькая присоединяюсь к вопросу-что за кафе?

Еленка,у меня множество одногруппников/одногруппниц в москве и питере тоже,и вот несколько на юга подались,в сочи,вот одна в севастополь.С мужем она там и познакомилась,на отдыхе,к нему туда уехала,хотя он тоже из России,но давно живет в Севастополе.А ты где родилась?Писала что в тюменской области была,там и жила?
Мне у нас климат не нравится,мало того что холода зимой ужасные,так еще и резкие смены погоды задолбали ,я бы хотела жить на юге,где климат получше,но это мечты

Кать,у нас тоже весь народ шарится по магазам,чтто еще делать в выходные мы сёдня ездили с папой моим,везде пробки жуткие,несмотря на морозы
Lolly вне форума  
Old 04.01.2011, 20:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааааааааа, они на курорте познакомились. У меня подруга в Италию таким же образом переехала. Живёт теперь в Римини.
А я из Архангельской области - космодром Плесецк. А в Ноябрьске была у друзей. И уехала туда вообще спонтанно. Я в общаге жила от своей академии, мы что-то отмечали, Татьянин день вроде и сессия закончилась и ночью уехали туда
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск