Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 17:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю!
..Katushka.. вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!!
Конечно Афигеть! Ну и врачь!
Lana вне форума  
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

да уж блин...
Luka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

Бедный Светик(((( ну и чего ж её упекли, раз шейка закрыта, можно же было ей дома ещё походить, если малыш себя чувствует хорошо. Теперь мучить будут((((
вот вот врачи из жк оказываются туда многих упекли раньше-чтоб отвественность снять своло....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..
ага и не говори....

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.
вот вот....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!! Это уже терпение на исходе. У всех.
Согласна)))))

Цитата:
Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то
ухты))))умудрились))))ну у нас тоже некоторые девочки раньше декабря даже вылезли не то что декабря)))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили
вот именно-натсроилась на 25-а потом перебили на 18 и я уж извелась-сидела б спокойно ....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать!
)))а моя в шоке сегодня молчала-только когда папкин голос в трубке услышала пнула)))))....с врачом ругаюсь....и ещё с мамой пришлось-опять лезет куда не просят....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 18:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....
вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами
Тоже свекровь, что ли?
По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные.
Цитата:
Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!!
Я вот тоже не подарок Я-скорпион, тяжеловат характер. В общем у всех свои заскоки.
Цитата:
У меня мамуля и сынок блезнецы! Блин спички ходячии чуть не той интонацией сказал все труба обида вселенская!!!!!!
У меня иногда бывает такое, но я борюсь Вообще критику никак не воспринимаю, сразу обижаюсь втихую.
Цитата:
Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!

и говорит лежи неделю-ешь ананасы
Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие!

А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с ананасами стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 18:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать ..
вот...и моя сказала мне много хорошего)))а оказывается головка у дитёнка ещё высоко и шейка вобще закрыта плотно.
Цитата:
Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу.
вот и прально сиди пока)

Цитата:
Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!
я бы после сегодняшнего отношения- так и сделала врачам))))

Цитата:
Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился!
И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!!
у меня терь точно водолейчик будет

Цитата:
Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю!
вобще ужас....а капельница предназначалсь девочке на 33 неделе- с нехваткой кислорода ребёнку.....

Цитата:
Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!!
Конечно Афигеть! Ну и врачь!
теперь да девочки -только со схватками и то может всё таки передумаю насчёт роддома....

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии
ага...слов нет....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 18:04
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки привет всем)))
ну блин, жесть ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные.
Ага, была взрывная, пока замуж не вышла. Муж перевоспитал меня, теперь я спокойная По поводу хозяйства - ну да, не идеальный порядок

Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 18:08
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с ананасами стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо
я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред)))
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие!

ага))))чтоб врачи ананасы выписывали правда странно она не свежий выписала а консервированный)))))странно что ещё спермы не прописала

Цитата:
ну блин, жесть ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится...
конечно-дома малышка спокойно себя чувствует. а до рд всего 10-15минут ехать...вот вот насчёт сроков это ппц...если из жк позвонят устрою скандал ей-она ж меня с радостью огромной отправляла....))))конечно ей так удобно скинуть отвественность и всё..и стимулировать вобще там не любят- до последней 43 недели ждут....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 18:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати девочки здесь врачи против лечения молочницы до родов....незнаю почему всем там говорят родишь вылечишь...

Цитата:
Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать
И правильно-только нервы трепать-меня последние 3 раза только взвешивают, меряют давление и живот !всё!!!!

Цитата:
я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред)))
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2011, 18:13
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

ппц.... прям в рецепте?????
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ппц.... прям в рецепте?????
да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа
@SVETIK@ вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают
Violochka вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 18:18
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа
хм... и правда странно, что спермы в списке нет
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не меня в ЖК на кресле смотрят! Правда я сама прошу!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 18:33
Светлашик
Мама-теоретик

Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg
Светлашик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск