| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А с едой ты права, я с ужасом думаю про приближающееся кормление, иногда хочется просто наплевать и дать грудь, но потом собираю нервы.. все-таки восьмой месяц уже, пора приучаться к нормальной еде, я вообще не хочу больше года кормить, ну максимум до конца лета... ох чую я прольем мы немало горьких слез отучаясь от сиси  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

[QUOTE=Iriska6508;2983503]Девочки привет, я вся злая, как собака. Сходили на прием, намерили нас и взыесили, по ихнему мы ни хрена не прибавили и ни на см. не выросли, короче ушла оттуда злющая. /QUOTE] Машенька не нервничай, в такие минты понимаешь прелесть наблюдения частным доктором! Цитата: 

Цитата: 

, она тоже учиться, только на тебе  попробуем Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

у меня у мальчишек тоже разница 6 лет, просто прелесть  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

туфли красивые, люблю высокий каблук  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

I кормление  

07.30-08 час смесь 180 - 200 мл II кормление 11 часов Овощное пюре 150 г Растительное масло 3 г ( ½ ч. л.) Желток 0,25 г ( ¼) Компот 30 мл III кормление 13 часов Молочная каша 150 г Сливочное масло 4 г Фруктовое пюре 60 г IV кормление 17 часов смесь 150 мл Творог 40 г Компот 30 мл Печенье 3 г V кормление 21 часа смесь 180 – 200 мл это я вчера нашла как вам такой режим питания? зацените  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

все будет хорошо!!! Как сегодня доча себя чувствует?Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

выздоравливайте скорее![]()   супер-пупер туфли  дорогущие наверное - Ив сен лоран все таки![]() Цитата: 

или ты выше мужа становишься на каблуках???![]()  представляю картину - мы конечно привереды но не настолько, вчера вот тоже подмешала пюре Кукуруза, картофель, индейка к большому количеству моркови - думала вдруг все таки съест - нет категорически отказался, хорошо морковь осталась, добавила туда чернослива (нас крепит как и Лешу с моркови) и мы слопали 180 гр от души - сразу рот открывал![]() Цитата: 

мы 3-го февраля к неврологу  ой-ой.. пусть сынок быстрее выздоравливает, а вас болезнь обойдет стороной![]() да в принципе неплохой режим  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! 

на восьмом месяце жизни стефании я неожиданно устала...словно силы меня покинули... не могу и всё лезут зубы, у нас два зуба снизу и одна двойка сверху.... врач сказала ждать единички... если помните я себя плохо чувствовала в пятницу... в субботу погибал муж от рвоты и поноса. а вот уже в понедельник вечером положила спать стефанию, через полчаса она неожиданно проснулась,захожу комнату кровать вся мокрая,я её сонную раздела и дала грудь, она уснула... через 3 минуты изо рта у нее начал бить молочный фонтан.... хватаю её , а ее рвет и рвет! выбегаю в другую комнату смотрю на неё,а она еле глазки открывает...вялая-вялая.... звоню доктору, она мне сказала , что делать... всё сделали...прошло 10 минут,а стефании всё хуже... лежит у меня на руках и рот открыть не может... пыталась до груди дотянуться но не хватало сил... голова не держиться... всё время болтается... я опять звоню доктору всё рассказываю.. доктор говорит,засекаем пол часа, если рвота продолжается звоним в неотложку,чтобы делали укол противорвотный и госпитализируемся в больницу, под капельницу ляжете!!!! благо рвота пошла на убыль... стефания уснула у меня на груди и проспала час.... проснулась уже пободрее... в общем постепенно вылечились.. но мы отвратительно спим.. не знаю уже что делать... устала пипец как!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

. Муж у меня 196 см, то есть все равно выше меня... но блин мне самой не нравится быть под 2 метра. поэтому чаще всего ношу каблук не выше 5 см.Прививку нам врач импортную делать разрешила, сказала "ваше право", будут делать в дп. Викуля, вот это да! Желаю скорейшего выздоровления! Усталость пройдет, и все опять будет хорошо, дорогая, держись! Саша, пусть сынок выздоравливает, хоть бы малышка не заразилась  
		 | 
|
| 
		 |