![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, даже думать страшно, какого ей будет! ![]() ![]() ![]() Ну причем тут девственник?? Понятно что нет. Но по моему сейчас любой подросток знает о способах контрацепции. Просто я считаю, что рождение ребенка это намного серьезнее шаг, чем брак! И если 2 человека не созрели для того, чтобы вступить в брак, то уж ребенка то им точно рано заводить! Но если уж так получилось, то естественно ни о каком аборте речи быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня за два часа прошли
ортопеда, хирурга, терапевта (хотя обычно одного его от двух часов проходим... так и сегодня было, к нему очередь 2 часа была). узи сердца, подписали молочку. Вес наш 9915, а рост такой же 71! Не знаю как она меряла... ведь по одежде мы выросли!!! ![]() ты не одна у нас Маша! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да она умница!!!!конечно бла бы совсем умницей если бы предохранялась..но!!!!! да,рождение малыша это серьезный шаг,по поводу брака,я думаю,что они даже не задумывались о нем,т.к. всего 1,5 месяца вместе!а с другой стороны,люди через неделю знакомства женятся и живут душа в душу...ну посмотрим,че ща говорить! я надеюсь что он не дебил,и не предложит ей аб*т,а если предложит ![]() ![]() ![]() Цитата:
я уже поняла ![]() какой молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Держи нас в курсе тогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееетик! Спасибо еще раз за поздравления! Забежала на минуточку. Попыталась вас прочитать, но времени совсем нет. Может вечерком перед сном еще заскочу. Пойду пиццы лепить, пока сынок спит.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, болтушки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |