Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну в любом случае надо быть готовыми к тому, что реакция будет не очень хорошей, это естественно. Но она пусть по этому поводу не переживает! Главное ЕГО реакция, а не его родителей. С родителями своими пусть он сам разбиарется. Если все будет хорошо, то ей с ним жить, а не с ними.

Вкусняшка какая у вас А моему мужу 2-й день не везет Вчера отбивные пожарила из говядины - а они как резина получились! Ну и сегодня у меня вообще желания готовить нет, поэтому сосиски
а мой любит сосиски.а я нет!а говядину лучше тушить,так мягче))))
ну это точно!конечно важна его реакция,и надеюсь она будет положительной!т.к. представляю как ей будет больно....если будет наоборот!она справится конечно-она сильная.но будет ой ёй ёй как больно!но не будем о грустном!ждем дружно результата анализа,и поселим ее на пузяку (жду малыша в октябре 2011)
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 17:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну знаешь, они наверное хотели об этом не так узнать, а все таки чтобы они у него в браке родились. Если бы мой брат сейчас пришел домой и сказал что у него от кого то там будет ребенок - ППЦ бы был!!!!
По-моему, сейчас это почти норма. Неужели они полагают,что он до 23 ходит девственником А если нет-значит, морально себя готовили и к такому исходу событий. К тому ж ему-то не 18!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 17:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мой любит сосиски.а я нет!а говядину лучше тушить,так мягче))))
ну это точно!конечно важна его реакция,и надеюсь она будет положительной!т.к. представляю как ей будет больно....если будет наоборот!она справится конечно-она сильная.но будет ой ёй ёй как больно!но не будем о грустном!ждем дружно результата анализа,и поселим ее на пузяку (жду малыша в октябре 2011)
Я тоже люблю сосиски, а муж не очень Говядину я обычно тушу или запекаю, но вот вчера хотела выпендриться

Ой, даже думать страшно, какого ей будет! Но она уже молодец, что решила оставить ребенка в любом случае! Будем надеяться что у них троих все будет ХОРОШО! Ждем от тебя новостей

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
По-моему, сейчас это почти норма. Неужели они полагают,что он до 23 ходит девственником А если нет-значит, морально себя готовили и к такому исходу событий. К тому ж ему-то не 18!!!
Ну причем тут девственник?? Понятно что нет. Но по моему сейчас любой подросток знает о способах контрацепции. Просто я считаю, что рождение ребенка это намного серьезнее шаг, чем брак! И если 2 человека не созрели для того, чтобы вступить в брак, то уж ребенка то им точно рано заводить! Но если уж так получилось, то естественно ни о каком аборте речи быть не должно.
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня за два часа прошли
ортопеда, хирурга, терапевта (хотя обычно одного его от двух часов проходим... так и сегодня было, к нему очередь 2 часа была).
узи сердца,
подписали молочку.
Вес наш 9915, а рост такой же 71! Не знаю как она меряла... ведь по одежде мы выросли!!!

Цитата:
это что!??!
ты не одна у нас Маша!
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 17:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Сонечка уже несколько раз сама забралась на пуфик - он высотой ей по грудь. Ногу запрокидывает и заползает)))
Мы так давно умеем! Еще по ступенькам умеем заползать!
А сегодня прыгал держась за стульчик))) обычно когда его держишь,
а сегодня сам
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 17:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю сосиски, а муж не очень Говядину я обычно тушу или запекаю, но вот вчера хотела выпендриться
Ой, даже думать страшно, какого ей будет! Но она уже молодец, что решила оставить ребенка в любом случае! Будем надеяться что у них троих все будет ХОРОШО! Ждем от тебя новостей
Ну причем тут девственник?? Понятно что нет. Но по моему сейчас любой подросток знает о способах контрацепции. Просто я считаю, что рождение ребенка это намного серьезнее шаг, чем брак! И если 2 человека не созрели для того, чтобы вступить в брак, то уж ребенка то им точно рано заводить! Но если уж так получилось, то естественно ни о каком аборте речи быть не должно.
выпендрилась?!
да она умница!!!!конечно бла бы совсем умницей если бы предохранялась..но!!!!!
да,рождение малыша это серьезный шаг,по поводу брака,я думаю,что они даже не задумывались о нем,т.к. всего 1,5 месяца вместе!а с другой стороны,люди через неделю знакомства женятся и живут душа в душу...ну посмотрим,че ща говорить!
я надеюсь что он не дебил,и не предложит ей аб*т,а если предложит и пошел прочь!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ортопеда, хирурга, терапевта (хотя обычно одного его от двух часов проходим... так и сегодня было, к нему очередь 2 часа была).
узи сердца,
подписали молочку.
Вес наш 9915, а рост такой же 71! Не знаю как она меряла... ведь по одежде мы выросли!!!
ты не одна у нас Маша!
умнички!!
я уже поняла
Цитата:
а сегодня сам
какой молодец!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 17:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, будем, надеяться, что они будут хорошими родителями и счастливыми супругами, судя по рассказам у них все для этого есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 17:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а сегодня сам
А мы на мамином животе прыгаем. А ступеньки вы где нашли?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 17:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 17:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, будем, надеяться, что они будут хорошими родителями и счастливыми супругами, судя по рассказам у них все для этого есть.
да,осталось дождаться результатов ХГЧ!а потом еще узи и 9 месяцев!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 17:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узи сердца,
подписали молочку.
Молодцы! Наверное не правильно замерили, как это обычно бывает

Цитата:
выпендрилась?!
да она умница!!!!конечно бла бы совсем умницей если бы предохранялась..но!!!!!
да,рождение малыша это серьезный шаг,по поводу брака,я думаю,что они даже не задумывались о нем,т.к. всего 1,5 месяца вместе!а с другой стороны,люди через неделю знакомства женятся и живут душа в душу...ну посмотрим,че ща говорить!
я надеюсь что он не дебил,и не предложит ей аб*т,а если предложит и пошел прочь!
Ага, но муж проглотил, очень голодный был!

Держи нас в курсе тогда Я почему то на 100% уверена что у них все хорошо будет!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 18:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то больше никто не говорит что готовить будет, наверное боятся что я на ужин приеду
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 18:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Слоника поздравляю с днем рожденья!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Slonik, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Катюшу с Днем Рождения!
Цитата:
Slonik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привееетик! Спасибо еще раз за поздравления! Забежала на минуточку. Попыталась вас прочитать, но времени совсем нет. Может вечерком перед сном еще заскочу. Пойду пиццы лепить, пока сынок спит.
Slonik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бля и Аня,и всем кто любит ВС,тут гляньте,не дешевле!?!?
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 18:22
мама Ксюша
Гость

Привет, болтушки! У нас радость! Лизе нравится массаж Я тут уже писала, что в середине декабря мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику. Дочка устроила там такой скандал! В общем, мы отходили три сеанса и перестали, потому что умные люди сказали, что пользы от такого массажа - ноль. Через знакомых нашли массажистку с очень хорошими рекомендациями. Решили попробовать. Сегодня был третий сеанс. Лиза не капризничает, улыбается массажистке, радуется, когда она приходит. Я в счастье Массаж длится час. Потом массажистка еще катает Лизу на мячике и учит правильно ходить.

Old 19.01.2011, 18:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Slonik, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бля и Аня,и всем кто любит ВС,тут гляньте,не дешевле!?!?
Это кто?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 18:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амирчика с 10 месяцами!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 18:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! У нас радость! Лизе нравится массаж Я тут уже писала, что в середине декабря мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику. Дочка устроила там такой скандал! В общем, мы отходили три сеанса и перестали, потому что умные люди сказали, что пользы от такого массажа - ноль. Через знакомых нашли массажистку с очень хорошими рекомендациями. Решили попробовать. Сегодня был третий сеанс. Лиза не капризничает, улыбается массажистке, радуется, когда она приходит. Я в счастье Массаж длится час. Потом массажистка еще катает Лизу на мячике и учит правильно ходить.
это здорово!!!
Цитата:
Это кто?
ой Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во я лох!!!!!прости!!!!это ты!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск