|  19.01.2011, 17:06 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А если нет-значит, морально себя готовили и к такому исходу событий. К тому ж ему-то не 18!!! | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:13 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Говядину я обычно тушу или запекаю, но вот вчера хотела выпендриться   Ой, даже думать страшно, какого ей будет!  Но она уже молодец, что решила оставить ребенка в любом случае! Будем надеяться что у них троих все будет ХОРОШО!  Ждем от тебя новостей   Ну причем тут девственник?? Понятно что нет. Но по моему сейчас любой подросток знает о способах контрацепции. Просто я считаю, что рождение ребенка это намного серьезнее шаг, чем брак! И если 2 человека не созрели для того, чтобы вступить в брак, то уж ребенка то им точно рано заводить! Но если уж так получилось, то естественно ни о каком аборте речи быть не должно. | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   

Всем привет! Мы сегодня за два часа прошли ортопеда, хирурга, терапевта (хотя обычно одного его от двух часов проходим... так и сегодня было, к нему очередь 2 часа была). узи сердца, подписали молочку. Вес наш 9915, а рост такой же 71! Не знаю как она меряла... ведь по одежде мы выросли!!!   ты не одна у нас Маша!   | 
|   | 
|  19.01.2011, 17:49 | |||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
   да она умница!!!!конечно бла бы совсем умницей если бы предохранялась..но!!!!! да,рождение малыша это серьезный шаг,по поводу брака,я думаю,что они даже не задумывались о нем,т.к. всего 1,5 месяца вместе!а с другой стороны,люди через неделю знакомства женятся и живут душа в душу...ну посмотрим,че ща говорить! я надеюсь что он не дебил,и не предложит ей аб*т,а если предложит     и пошел прочь! Цитата: 
 я уже поняла   какой молодец!!! | ||
|   | 
|  19.01.2011, 17:57 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Ага, но муж проглотил, очень голодный был!   Держи нас в курсе тогда  Я почему то на 100% уверена что у них все хорошо будет! | ||
|   | 
|  19.01.2011, 18:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   

Девочки привееетик! Спасибо еще раз за поздравления! Забежала на минуточку. Попыталась вас прочитать, но времени совсем нет. Может вечерком перед сном еще заскочу. Пойду пиццы лепить, пока сынок спит.
		 | 
|   | 
|  19.01.2011, 18:22 | |
| Гость 
				 |   

Привет, болтушки!  У нас радость! Лизе нравится массаж  Я тут уже писала, что в середине декабря мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику. Дочка устроила там такой скандал! В общем, мы отходили три сеанса и перестали, потому что умные люди сказали, что пользы от такого массажа - ноль. Через знакомых нашли массажистку с очень хорошими рекомендациями. Решили попробовать. Сегодня был третий сеанс. Лиза не капризничает, улыбается массажистке, радуется, когда она приходит. Я в счастье  Массаж длится час. Потом массажистка еще катает Лизу на мячике и учит правильно ходить. | 
|  19.01.2011, 18:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
 ой Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            во я лох!!!!!прости!!!!это ты!!! | |
|   |