![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
.И моя Г сказала-самой родить не дадут,дуй в стационар.Но как говориться мы предполагаем, а Господь располагает.Ровно в 38 недель начались схватки и родила я не то что нормально,а просто отлично,сама,без операции и за 7 часов.накануне мне в стационаре сделали УЗИ,сказал врач можно и самой,рубец нормальный если не ошибаюсь 5мм было написано(при растянутой матке,какая толщина была до этого не знаю).так что,может они перестраховываются у вас?город то маленький?врачи трусят может просто.Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я в растерянности.... Когда встала на учет в ЖК, врач сказала, что КС мне грозит, ну я и стала себя мысленно готовить к этому, спустя месяцев 5, говорит, что мол сама родишь, я обрадовалась, муж со мной бы был, а на днях поехала уже в роддом с врачом договариваться, так она мне говорит, что только КС мне будут делать, никаких ЕР, мужа увижу в лучшем случае на следующий день......
![]() ![]() ![]() Боюсь, до жути............боюсь боли, боюсь наркоза, и вообще всего боюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕР гораздо страшнее!!! Просто я 20 часов мучилась в схватках и в итоге КС. Это было ужасно. А вот второе сразу было КС,и все хорошо!!! Не переживайте!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойтесь КС, сейчас наркозы делают хорошие - от них быстро отходят. и во многих РД можно присутствие мужа и на КС, он может стоять около вас и морально поддерживать и увидеть ребенка сразу.
Сейчас надо бояться не боли, а думать о ребенке, он поможет все пережить и боль быстро пройдет. Главно, что ему так легче появиться на свет. А при ЕР часто боль не на много меньше, тем более у Вас возраст и скорее всего организму тяжелее рожать. Настраивайтесь на КС и ничего не бойтесь. Если будут посещать печальные мысли думайте о ребенке, представьте, что совсем скоро вы будете его держать на руках - это вам поможет, по крайней мере мне это помогало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девченки, давайте на "ты"!!! Так я и не боялась пока думала, что муж со мной на родах будет, но врачи сказали, что на КС ни с контрактом, ни по личной договоренности не пустят, вот поэтому и страшно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |