Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 22:15
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мама Елисея, а с врачами при роддоме ты разговаривала? мне кажется они более компетентны...

а вообще... на момент родов уже 2 года получается будет шву, тем более горизонтальный, он мне говорили поменьше... по моему достаточно времени прошло, чему там еще нарастать (если только жирку)...
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2011, 22:18
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

но если есть сомнения у врачей, я бы нашла своего врача, который бы не сомневался и разрешил рожать и у него уже вела Б и рожала, чтобы подстраховаться... потому я предпочитаю в сложный ситуациях сразу обращаться ко врачу при роддоме. Может быть у вас перинатальный центр есть?
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2011, 22:25
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, центра нет, и в наш роддом я обращаться не хочу. Поеду в другой город (где рожала первого) и там проконсультируюсь еще.
Спасибо вам мои дорогие за поддержку
Я мама Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 22:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие помогите советом (может у кого так было).
Я сейчас беременна, срок 7 недель, первое кесарево год назад. Сделала узи, рубец на матке 9мм - врачи не разрешают рожать и отправляют на аборт. Я хочу ребенка, не знаю, что делать.
Рожать если хочется, я думаю ничего страшного не случиться, а врачи любят перестраховываться, удачи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.01.2011, 23:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну у меня по факту наоборот получилось - врачи из роддома запретили вобще рожать, а везде в других местах - говорили, что беременность будет сложная, но возможная
хотя роддомом и врачом, который меня кесарил я в целом осталась очень довольна
так что тут вопрос спорный - какие врачи лучше

а вот то, что они перестраховываться любят - это точняк
в любом случае, думаю, не надо бояться
все будет хорошо ))
freken вне форума  
Old 10.01.2011, 00:14
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, центра нет, и в наш роддом я обращаться не хочу. Поеду в другой город (где рожала первого) и там проконсультируюсь еще.
Конечно съезди! Все хорошо будет!
Удачи
Yul`ka вне форума  
Old 10.01.2011, 01:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
У меня вторая Б после КС.Срок небольшой прошел.1г10мес.Сначала врач сказала,что сама родишь,не я первая у нее такая.И я всю Б настраивалась на ЕР.И тут на последнем приеме,она говорит:не,самой родить не дадут,срок больно маленький прошел от первой Б. Я очень удивилась. И сказала,что на след. неделе в стационар (38 недель),а там они уже посмотрят когда. Я растроилась вроде,но почитав здесь позитивно настроенных людей,подумала,что так тому и быть.Что ж поделаешь,мы не в Европе.Практика у нас вторых ЕР после КС очень низкая.А ходить как оголделая,мечтая и фанатея только ЕР чего то не хочется.Если у нас врачи не уверены в себе в этом плане,то уж пусть будет так как надо,главное,чтобы я и малышка в порядке были.Моим девочкам нужна здоровая мама.
В Европе люди вообще ведут другой образ жизни - и врачи, и пациенты....

Цитата:
Девочки, миленькие помогите советом (может у кого так было).
Я сейчас беременна, срок 7 недель, первое кесарево год назад. Сделала узи, рубец на матке 9мм - врачи не разрешают рожать и отправляют на аборт. Я хочу ребенка, не знаю, что делать.
мне кажется вам просто надо будет более пристально наблюдаться, и самой себя очень беречь! И будет все у вас хорошо.

Цитата:
Правильно.
Ксанка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:33
ЕленаЛена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЛена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
1,5 года
мне не смотрели шов (не буду врать)
но все врачи говорили одно - шов уже какой есть - такой и будет, толще или плотнее, или лучше, он уже не будет
вот и мне аналогично сказала врач на УЗИ.у меня беременность наступила,когда дочке было 1.3мес.Моя Г даже на УЗИ не отправляла.только на обычное в 12 недель.и про шов мой в течении 9мес я ни от кого ничего не слышала.пока не стала обсуждать способ родов
.И моя Г сказала-самой родить не дадут,дуй в стационар.Но как говориться мы предполагаем, а Господь располагает.Ровно в 38 недель начались схватки и родила я не то что нормально,а просто отлично,сама,без операции и за 7 часов.накануне мне в стационаре сделали УЗИ,сказал врач можно и самой,рубец нормальный если не ошибаюсь 5мм было написано(при растянутой матке,какая толщина была до этого не знаю).так что,может они перестраховываются у вас?город то маленький?врачи трусят может просто.Удачи!
ЕленаЛена вне форума  
Old 26.01.2011, 01:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а я в растерянности.... Когда встала на учет в ЖК, врач сказала, что КС мне грозит, ну я и стала себя мысленно готовить к этому, спустя месяцев 5, говорит, что мол сама родишь, я обрадовалась, муж со мной бы был, а на днях поехала уже в роддом с врачом договариваться, так она мне говорит, что только КС мне будут делать, никаких ЕР, мужа увижу в лучшем случае на следующий день......

Боюсь, до жути............боюсь боли, боюсь наркоза, и вообще всего боюсь.
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 01:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я в растерянности.... Когда встала на учет в ЖК, врач сказала, что КС мне грозит, ну я и стала себя мысленно готовить к этому, спустя месяцев 5, говорит, что мол сама родишь, я обрадовалась, муж со мной бы был, а на днях поехала уже в роддом с врачом договариваться, так она мне говорит, что только КС мне будут делать, никаких ЕР, мужа увижу в лучшем случае на следующий день......

А почему КС?
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 01:31
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А почему КС?
Из за возраста наверно, мне 40, первые роды....сначала я думала, что в ЖК врачи перестраховываются, а оказалось, что в роддоме........говорят, что так будет лучше для малышки, дабы избежать каких либо непредвиденных ситуаций.....
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 01:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Из за возраста наверно, мне 40, первые роды....сначала я думала, что в ЖК врачи перестраховываются, а оказалось, что в роддоме........говорят, что так будет лучше для малышки, дабы избежать каких либо непредвиденных ситуаций.....
Ну что могу сказать,бояться не стоит!!!
ЕР гораздо страшнее!!!
Просто я 20 часов мучилась в схватках и в итоге КС.
Это было ужасно.
А вот второе сразу было КС,и все хорошо!!!
Не переживайте!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам!
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 01:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать,бояться не стоит!!!
ЕР гораздо страшнее!!!
Просто я 20 часов мучилась в схватках и в итоге КС.
Это было ужасно.
А вот второе сразу было КС,и все хорошо!!!
Не переживайте!!!Все будет хорошо!!!Удачи вам!
Спасибо большое!!!

Буду настраиваться на лучшее
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 07:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже наркоза боюсь. но сейчас в большинстве случаев делают эпидуральную анастезию. малыша сразу увидишь.
Juli11 вне форума  
Old 26.01.2011, 09:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Не бойтесь КС, сейчас наркозы делают хорошие - от них быстро отходят. и во многих РД можно присутствие мужа и на КС, он может стоять около вас и морально поддерживать и увидеть ребенка сразу.
Сейчас надо бояться не боли, а думать о ребенке, он поможет все пережить и боль быстро пройдет. Главно, что ему так легче появиться на свет.
А при ЕР часто боль не на много меньше, тем более у Вас возраст и скорее всего организму тяжелее рожать.
Настраивайтесь на КС и ничего не бойтесь. Если будут посещать печальные мысли думайте о ребенке, представьте, что совсем скоро вы будете его держать на руках - это вам поможет, по крайней мере мне это помогало
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2011, 15:02
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не бойтесь КС, сейчас наркозы делают хорошие - от них быстро отходят. и во многих РД можно присутствие мужа и на КС, он может стоять около вас и морально поддерживать и увидеть ребенка сразу.
Сейчас надо бояться не боли, а думать о ребенке, он поможет все пережить и боль быстро пройдет. Главно, что ему так легче появиться на свет.
А при ЕР часто боль не на много меньше, тем более у Вас возраст и скорее всего организму тяжелее рожать.
Настраивайтесь на КС и ничего не бойтесь. Если будут посещать печальные мысли думайте о ребенке, представьте, что совсем скоро вы будете его держать на руках - это вам поможет, по крайней мере мне это помогало
Так смешно, как только пишу, что мне 40, сразу на Вы называют, хотя при встрече больше 30 ти никто не дает
Девченки, давайте на "ты"!!!

Так я и не боялась пока думала, что муж со мной на родах будет, но врачи сказали, что на КС ни с контрактом, ни по личной договоренности не пустят, вот поэтому и страшно....
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Так смешно, как только пишу, что мне 40, сразу на Вы называют, хотя при встрече больше 30 ти никто не дает
Девченки, давайте на "ты"!!!
Я не из-за возраста, просто как-то автоматически ко всем на "Вы" обращаюсь, даже к ровесникам. На "ты" мне как-то не привычно общаться с малознакомыми людьми. Наверно так воспитали .
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2011, 17:14
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не из-за возраста, просто как-то автоматически ко всем на "Вы" обращаюсь, даже к ровесникам. На "ты" мне как-то не привычно общаться с малознакомыми людьми. Наверно так воспитали .
Тогда понятно......значит будем на "ВЫ"
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 17:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда понятно......значит будем на "ВЫ"
Это не обязательно , можно и на "ты", как удобно
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2011, 17:25
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я очень хочу мужа на КС с эпидуралкой... а вот разрешат ли пока не знаю...
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема