Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!Я перед НГ тоже током прибраться не смогла, такие планы были, а потом так получилось,что не до этого стало!!Теперь на декрет большие надежды

Катюш, честно говоря, нормальная реакция.Я понимаю,что ты не со злости так думаешь про них, а просто сравниваешь с собой их. Плохо это конечно, но у меня иногда такое бывает, стараюсь гнать прочь всякие подобные мысли А вообще трудности закаляют человека, от каждой трудности ты становишься сильнее, потом в жизни эти силы помогают!У тебя будет(или есть уже) характер,который сложно будет сломить!А вот людям, у которых в жизни все как по маслу в стрессовых ситуациях нет характера, им еще тяжелее бывает!
Не переживай, гони мысли плохие от себя, он тебе не нужны!!Они только затягивают!
Согласна. Просто смотрю она забеременела и только в ЖК ходила...и никакой больше лишней иныормации и расстройст....а тут скоро кондидатами медицинских наук станешь...уже почти все знаешь и умеешь....
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 11:55
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ксюш,спасибо!Счас вот тоже дочку "травлю" грудным сбором.
мы с ней товарищи по несчастью с этим грудным сбором
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 11:57
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна. Просто смотрю она забеременела и только в ЖК ходила...и никакой больше лишней иныормации и расстройст....а тут скоро кондидатами медицинских наук станешь...уже почти все знаешь и умеешь....
эх, эт точно
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Моя радость и гордость была моя семья сплоченная и любимая, тот островок где меня всегда понимают, любят и встретят....но и это место без папы опустело....Вот обидно просто, даже слов найти не могу.Я всего добиваться старалась всегда сама, не избалованна, никогда не была эгоисткой, старалась всегда помочь всем если что то от меня зависило....Я конечно не безгрешная, но стралась все же жить чесно и правильно на сколько это возможно....а все бедц всеже со мной происходят...Сейчас начну здавать анализы и что то всерано будет будет не так...я в этом уверенна.
Кстати, это первая ошибка!!Хочешь мне верь, хочешь не верь, но когда я так думала, что у меня все плохо, так и было!!!Вспомни, как Оля у нас говорит,что мысли материализуются, это так и есть!!Как только я изменила отношение к себе и внутри себя, стала себя убеждать,что у меня все хорошо, стало действительно все лучше!!Честно!!Так что как хочешь это делай, но настраивай себя на то,что все у тебя хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
я понимаю, что ты хочешь сказать )) сама на НГ домой ездили, тоже только отошла от этого, но мысли все равно лезут в голову, я как-то здесь писала, что в голове иногда возникали мысли такие, "а сколько месяцев Б. сейчас у меня могло быть?" и быстро прогоняла эти мысли.. а возникали потому что, две подруги летом девочек родили, у одной первый ребенок, у второй уже второй ребенок, ездила, поздравляла, у мужа друга родилась летом девочка, поздравляли, и НГ в ресторане сидели с друзьями, одна пара сидела, недавно родили ребенка, вторая пара сидит, жена вторым беременна, третья пара сидят все такие загадочные, когда речь за столом о детях зашла, тоже, наверное, в положении уже, еще одна моя подруга беременна, в марте рожать, и это замечательно, что дети рождаются у друзей, и рада за них очень за всех, но в мою голову мысли грустные лезли, просто потому что так бывает...
У меня есть подруга, у которой не складывается в этом плане все. То одно,то другое Так жалко ее, так поддержать хочется, но даже боюсь с ней общаться лишний раз ,потому что,я думаю,что она также думать начинает, какой бы был сейчас срок, сколько годиков было бы еже ее малышу...Я так не хочу причинять ей боль, поэтому избегать стараюсь...
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,спасибо!Счас вот тоже дочку "травлю" грудным сбором.

Катюш,все будет здорово!Не унывай.Будет праздник и на вашей улице.Ждать,конечно,уже надоело.Но оно придет,когда его совсем не ждешь.А на счет везунчиков по жизни,знаю случаи,когда жизнь била их очень и очень больно.Не буду приводить примеры,не хочется опять о грустном.
Согдасна зай. Просто надоело расстраиваться, плакать и вечно ждать ударов от жизни...ну с какой еще стороны будет удар.
Цитата:
я понимаю, что ты хочешь сказать )) сама на НГ домой ездили, тоже только отошла от этого, но мысли все равно лезут в голову, я как-то здесь писала, что в голове иногда возникали мысли такие, "а сколько месяцев Б. сейчас у меня могло быть?" и быстро прогоняла эти мысли.. а возникали потому что, две подруги летом девочек родили, у одной первый ребенок, у второй уже второй ребенок, ездила, поздравляла, у мужа друга родилась летом девочка, поздравляли, и НГ в ресторане сидели с друзьями, одна пара сидела, недавно родили ребенка, вторая пара сидит, жена вторым беременна, третья пара сидят все такие загадочные, когда речь за столом о детях зашла, тоже, наверное, в положении уже, еще одна моя подруга беременна, в марте рожать, и это замечательно, что дети рождаются у друзей, и рада за них очень за всех, но в мою голову мысли грустные лезли, просто потому что так бывает...
Да согласна с тобой. У еня тоже когда речь заходит о детях ах сердце готово выпрыгнуть из груди....Я иогда перед сном все же говорю что очень люблю моего ангелочка....который сейчас на небе. Да и только недавно вспоминала, что если бы сейчас была Б, у нас с Иришкой был бы один срок....разница в несколько дней. Я не помню рассказывала или нет. У меня выскабливание было 21.09, а 23.09 у папы было 40 дней. и 22,09 мой дальне родственице приснился сон, в которым она видела папу лежащего в грабу и прищел маленткий мальчик и он его поднял и они вместе играли и ходили за руку....когда мне мама рассказывала мы обе с ней плакали.....
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 12:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
к сожалению все так....но мне кажется,что сейчас серая полоса просто у тебя, раз все так навалилось!!Только представь какая большая и жирная белая полоса тебя ждет после этого всего!! Не бывает же такого,что всю жизнь все плохо, правда ведь?!
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению все так....но мне кажется,что сейчас серая полоса просто у тебя, раз все так навалилось!!Только представь какая большая и жирная белая полоса тебя ждет после этого всего!! Не бывает же такого,что всю жизнь все плохо, правда ведь?!
Где уже она моя полоса большая и жирная
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 12:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Моя радость и гордость была моя семья сплоченная и любимая, тот островок где меня всегда понимают, любят и встретят....но и это место без папы опустело....Вот обидно просто, даже слов найти не могу.Я всего добиваться старалась всегда сама, не избалованна, никогда не была эгоисткой, старалась всегда помочь всем если что то от меня зависило....Я конечно не безгрешная, но стралась все же жить чесно и правильно на сколько это возможно....а все бедц всеже со мной происходят...Сейчас начну здавать анализы и что то всерано будет будет не так...я в этом уверенна.
Эээээ!Уверена она.Нука стоп.С таким настроем не только найдут,в хроники превратишься.
Надо всегда говорить,что у тебя все будет здорово!Тогда на самом деле все будет пусть не хорошо,но нормально.
Да,семья-это многое.Но у тебя осталась мама.И еще сестра или брат,не помню.Это уже много.У меня у сестры осталась только я и брат.Ни мамы,ни папы.Да,жизнь меняется.Но это не значит,что все развалилось.Ваша семья осталась и теперь вы больше нужны друг другу как никогда раньше.Заполняйте собой пустоту от потери папы.Подталкивайте маму ко встречам с подругами.Чтоб она не сидела в 4-х стенах и не грустила о прошлой жизни.Прошлого уже не вернешь,надо жить настоящим.
У нас в нашей семье было тоже очень много горя.Были такие моменты,что самой хотелось лечь и умереть.И ни о чем не думать.Но надо подниматься.Надо подумать о других,кто рядом с тобюой.Им легче?Отнюдь.Вот надо быть сильной ради них,ради их счастья.
И никогда,слышишь,никогда не надо говорить,что у тебя что-то не получится.Не получилось?Что ж бывает,вот следующий раз обязательно получится.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Где уже она моя полоса большая и жирная
Впереди!!!Ты к ней идешь сейчас!!
Не грусти.
Знаешь,каждый удар жизни я воспринимаю как испытание судьбы, переживу удар,вынесу-значит пойду вперед!!Не вынесу,так и буду топтаться на месте!!
Знаешь, даже сейчас смерть бабули говорит мне о том, что жизнь не вечна...что надо успевать общаться с теми любимыми людьми, которые еще есть рядом, и не тратить время на неприятных людей, оказывается слишком мало времени у нас, чтоб успеть наобщаться с любимыми вдоволь а смерть друга(хоть и не близкого) в армии(ему было 22) напоминает мне о том, что возраст не имеет значения для смерти, надо сейчас успевать любить...Жестокий урок и жестокие испытания, но главное сделать правильные выводы!!
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:10
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Согдасна зай. Просто надоело расстраиваться, плакать и вечно ждать ударов от жизни...ну с какой еще стороны будет удар.

Да согласна с тобой. У еня тоже когда речь заходит о детях ах сердце готово выпрыгнуть из груди....Я иогда перед сном все же говорю что очень люблю моего ангелочка....который сейчас на небе. Да и только недавно вспоминала, что если бы сейчас была Б, у нас с Иришкой был бы один срок....разница в несколько дней. Я не помню рассказывала или нет. У меня выскабливание было 21.09, а 23.09 у папы было 40 дней. и 22,09 мой дальне родственице приснился сон, в которым она видела папу лежащего в грабу и прищел маленткий мальчик и он его поднял и они вместе играли и ходили за руку....когда мне мама рассказывала мы обе с ней плакали.....
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эээээ!Уверена она.Нука стоп.С таким настроем не только найдут,в хроники превратишься.
Надо всегда говорить,что у тебя все будет здорово!Тогда на самом деле все будет пусть не хорошо,но нормально.
Да,семья-это многое.Но у тебя осталась мама.И еще сестра или брат,не помню.Это уже много.У меня у сестры осталась только я и брат.Ни мамы,ни папы.Да,жизнь меняется.Но это не значит,что все развалилось.Ваша семья осталась и теперь вы больше нужны друг другу как никогда раньше.Заполняйте собой пустоту от потери папы.Подталкивайте маму ко встречам с подругами.Чтоб она не сидела в 4-х стенах и не грустила о прошлой жизни.Прошлого уже не вернешь,надо жить настоящим.
У нас в нашей семье было тоже очень много горя.Были такие моменты,что самой хотелось лечь и умереть.И ни о чем не думать.Но надо подниматься.Надо подумать о других,кто рядом с тобюой.Им легче?Отнюдь.Вот надо быть сильной ради них,ради их счастья.
И никогда,слышишь,никогда не надо говорить,что у тебя что-то не получится.Не получилось?Что ж бывает,вот следующий раз обязательно получится.
Да согласна с тобой....я думаю просто сейчас все еще свежо впамяти и боль еще не утихла, как начнет притупляться...будет легче....
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо мои любимык. Что бы я без вас делала, наверное давно уже чекнулась
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 12:22
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Катюха, держись!!!! все будет замечательно у тебя, у нас, у всех!!!!
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Ой,а я думала,что вы с мужем себе кровать купили.
А для малышки лучше,действительно,в марте.Чтоб не стояла не пылилась.У меня муж собирал,когда я в роддоме была.Свекровь все бортики перестирала и погладила,тоже покая в роддоме была,а я уже после приезда домой все развесила.И хорошо,что раньше не повесила.У меня ж из-за давления посчитали трудные роды.И дочу выписывали,а меня нет.Я ж под расписку из роддома ушла.А так бы еще продержали.ПРишлось бы заново все в кроватку перестирывать.
да,я из тех соображений чтоб не пылилась,но стирать и собирать после родов некогда будет..муж с нами лежать будет,а на свекровь надежды нет,что она стирать будет..дай Бог,чтоб полы то помыла и то врядли..я всё подготовлю,а потом приедем и постелю
Цитата:
Не готовы.Крышняк сносит конкретно.Злоба появляется ко всем и вся.Особенно к лицам кавказской внешности.
Одно дело,когда человек долго болеет,ты уже морально готов ко всему,а другое когда утром человек улыбался,а днем его уже не стало.

Наташ,спасибо.Но это случилось давно.Когда первые дома взрывали в Москве.В 99-м году.НО у меня брат с сестрой до сих пор задаются вопросом почему?Почему именно у них забрали маму?Одной было 14,другому 11 лет.
И когда кто-то из подруг сестре говорит плохие слова о маме,она говорит так хочется дать в морду,потому как люди просто не понимают а каково это жить без мамы.
а я мужу говорю,что мы объявим всем черножопым забастовку!не будем у них ничего покупать на рынках,ездить в маршрутках и т.д. Пусть сдохнут от голода раз не умеют жить по человечески
Цитата:
Доброе утро, красотули
Правильно твоя сестра реагирует на тех,кто недооценивает того счастья, что мама пока с ними, но кто-то это понимает, а кто-то нет!У меня сестра тоже нифига не понимает, для нее на данный момент жизни важнее мужики всякие, подружки непонятные какие-то, пиво и сигареты, а маму она матом кроет и орет на нее постоянно, также она и с бабулей нашей общалась, орала только на нее всегда, что все вокруг тупые и никто ее не понимает!!Ладно, может когда она и поумнеет, а может и нет...
я тоже всегда именно об этом думаю..почему у подруг,которых фиговые отношения с мамами они есть, а у меня всегда были очень тёплые и близкие,она была лучшей подругой,всегда узнавала первая обо всём что происходило со мной, общению с друзьями или дискотекам я всегда предпочитала провести время с мамой,сходить куда -нибудь и вот именно у меня её забрали а у тех кому они не нужны-они есть
Цитата:
Девочки,у меня сегодня лобковая кость так болит,ужас С пятницы болела по чуть-чуть, а со вчерашнего вечера сильно стала, даже во сне поворачиваться больно и ходить Врач сказала только то, что бандаж носить надо
терпи,Ириш действительно,толи ещё будет..
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 12:24
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

а я вот думаю в магазин за огурцами сходить ))) хочу салат оливье ))) не знаю почему, но на праздниках нам его явно мало было, раз еще хочется ))))
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катюшка,все будет хорошо.У меня тоже порой бывают моменты,когда кажется,что все плохо.Вот у других все замечательно,а я........
Мне помогает шоколад.Скушаешь и вроде уже не все так плохо.А также муж.Позвоню,он мне скажет какая я хорошая,любимая и прочеее и сразу веселее становится.

Ладно,пошла я убираться дальше.Надеюсь вечером еще получится забежать.
Всем хорошего дня!
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюха, держись!!!! все будет замечательно у тебя, у нас, у всех!!!!
Спасибо будем стараться
Цитата:
Катюшка,все будет хорошо.У меня тоже порой бывают моменты,когда кажется,что все плохо.Вот у других все замечательно,а я........
Мне помогает шоколад.Скушаешь и вроде уже не все так плохо.А также муж.Позвоню,он мне скажет какая я хорошая,любимая и прочеее и сразу веселее становится.

Всем хорошего дня!
Да мой тоже меня утешает, говорит все будет хорошо и у нас буде ребенок
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 12:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо будем стараться

Да мой тоже меня утешает, говорит все будет хорошо и у нас буде ребенок
и не один
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 12:28
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тоже всегда именно об этом думаю..почему у подруг,которых фиговые отношения с мамами они есть, а у меня всегда были очень тёплые и близкие,она была лучшей подругой,всегда узнавала первая обо всём что происходило со мной, общению с друзьями или дискотекам я всегда предпочитала провести время с мамой,сходить куда -нибудь и вот именно у меня её забрали а у тех кому они не нужны-они есть

терпи,Ириш действительно,толи ещё будет..
Привеик!!
Мне вот тоже с мамой поболтать всегда интереснее,чем пиво в подъезде поить. Хотя пиво люблю попить,просто приоритеты другие.Может,конечно, мне с мамой интересно, потому что я с ней уже давно не живу, с 16 лет я жила тут, В Ебурге с бабулей, а с 22 лет одна в своей квартире. Раз мама в другом городе, я скучаю и по ней и по всем, поэтому мне интереснее с ними,чем с друзьями, когда приезжаю, хотя стараюсь на всех время найти!
А боль терплю, чего делать то Все перетерплю,лишь бы все хорошо было
Цитата:
а я вот думаю в магазин за огурцами сходить ))) хочу салат оливье ))) не знаю почему, но на праздниках нам его явно мало было, раз еще хочется ))))
ой не трави мне душу оливье, я так его хочу!!!!!!
Цитата:

Всем хорошего дня!
Возвращайся к нам еще
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск