|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так жалко ее, так поддержать хочется, но даже боюсь с ней общаться лишний раз ,потому что,я думаю,что она также думать начинает, какой бы был сейчас срок, сколько годиков было бы еже ее малышу...Я так не хочу причинять ей боль, поэтому избегать стараюсь...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бывает же такого,что всю жизнь все плохо, правда ведь?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо всегда говорить,что у тебя все будет здорово!Тогда на самом деле все будет пусть не хорошо,но нормально. Да,семья-это многое.Но у тебя осталась мама.И еще сестра или брат,не помню.Это уже много.У меня у сестры осталась только я и брат.Ни мамы,ни папы.Да,жизнь меняется.Но это не значит,что все развалилось.Ваша семья осталась и теперь вы больше нужны друг другу как никогда раньше.Заполняйте собой пустоту от потери папы.Подталкивайте маму ко встречам с подругами.Чтоб она не сидела в 4-х стенах и не грустила о прошлой жизни.Прошлого уже не вернешь,надо жить настоящим. У нас в нашей семье было тоже очень много горя.Были такие моменты,что самой хотелось лечь и умереть.И ни о чем не думать.Но надо подниматься.Надо подумать о других,кто рядом с тобюой.Им легче?Отнюдь.Вот надо быть сильной ради них,ради их счастья. И никогда,слышишь,никогда не надо говорить,что у тебя что-то не получится.Не получилось?Что ж бывает,вот следующий раз обязательно получится. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Впереди!!!Ты к ней идешь сейчас!!
Не грусти. Знаешь,каждый удар жизни я воспринимаю как испытание судьбы, переживу удар,вынесу-значит пойду вперед!!Не вынесу,так и буду топтаться на месте!! Знаешь, даже сейчас смерть бабули говорит мне о том, что жизнь не вечна...что надо успевать общаться с теми любимыми людьми, которые еще есть рядом, и не тратить время на неприятных людей, оказывается слишком мало времени у нас, чтоб успеть наобщаться с любимыми вдоволь а смерть друга(хоть и не близкого) в армии(ему было 22) напоминает мне о том, что возраст не имеет значения для смерти, надо сейчас успевать любить...Жестокий урок и жестокие испытания, но главное сделать правильные выводы!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у тех кому они не нужны-они есть Цитата:
действительно,толи ещё будет..
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка,все будет хорошо.У меня тоже порой бывают моменты,когда кажется,что все плохо.Вот у других все замечательно,а я........
Мне помогает шоколад.Скушаешь и вроде уже не все так плохо.А также муж.Позвоню,он мне скажет какая я хорошая,любимая и прочеее и сразу веселее становится. Ладно,пошла я убираться дальше.Надеюсь вечером еще получится забежать. Всем хорошего дня! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Спасибо
будем стараться Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Мне вот тоже с мамой поболтать всегда интереснее,чем пиво в подъезде поить. Хотя пиво люблю попить,просто приоритеты другие.Может,конечно, мне с мамой интересно, потому что я с ней уже давно не живу, с 16 лет я жила тут, В Ебурге с бабулей, а с 22 лет одна в своей квартире. Раз мама в другом городе, я скучаю и по ней и по всем, поэтому мне интереснее с ними,чем с друзьями, когда приезжаю, хотя стараюсь на всех время найти! А боль терплю, чего делать то Все перетерплю,лишь бы все хорошо было Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|