![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо всегда говорить,что у тебя все будет здорово!Тогда на самом деле все будет пусть не хорошо,но нормально. Да,семья-это многое.Но у тебя осталась мама.И еще сестра или брат,не помню.Это уже много.У меня у сестры осталась только я и брат.Ни мамы,ни папы.Да,жизнь меняется.Но это не значит,что все развалилось.Ваша семья осталась и теперь вы больше нужны друг другу как никогда раньше.Заполняйте собой пустоту от потери папы.Подталкивайте маму ко встречам с подругами.Чтоб она не сидела в 4-х стенах и не грустила о прошлой жизни.Прошлого уже не вернешь,надо жить настоящим. У нас в нашей семье было тоже очень много горя.Были такие моменты,что самой хотелось лечь и умереть.И ни о чем не думать.Но надо подниматься.Надо подумать о других,кто рядом с тобюой.Им легче?Отнюдь.Вот надо быть сильной ради них,ради их счастья. И никогда,слышишь,никогда не надо говорить,что у тебя что-то не получится.Не получилось?Что ж бывает,вот следующий раз обязательно получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Впереди!!!Ты к ней идешь сейчас!!
![]() ![]() ![]() Не грусти. Знаешь,каждый удар жизни я воспринимаю как испытание судьбы, переживу удар,вынесу-значит пойду вперед!!Не вынесу,так и буду топтаться на месте!! Знаешь, даже сейчас смерть бабули говорит мне о том, что жизнь не вечна...что надо успевать общаться с теми любимыми людьми, которые еще есть рядом, и не тратить время на неприятных людей, оказывается слишком мало времени у нас, чтоб успеть наобщаться с любимыми вдоволь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,все будет хорошо.У меня тоже порой бывают моменты,когда кажется,что все плохо.Вот у других все замечательно,а я........
Мне помогает шоколад.Скушаешь и вроде уже не все так плохо.А также муж.Позвоню,он мне скажет какая я хорошая,любимая и прочеее и сразу веселее становится. Ладно,пошла я убираться дальше.Надеюсь вечером еще получится забежать. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне вот тоже с мамой поболтать всегда интереснее,чем пиво в подъезде поить. Хотя пиво люблю попить,просто приоритеты другие.Может,конечно, мне с мамой интересно, потому что я с ней уже давно не живу, с 16 лет я жила тут, В Ебурге с бабулей, а с 22 лет одна в своей квартире. Раз мама в другом городе, я скучаю и по ней и по всем, поэтому мне интереснее с ними,чем с друзьями, когда приезжаю, хотя стараюсь на всех время найти! А боль терплю, чего делать то ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |