Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:04
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем , приветик..

фЭх, помните писала про зубик наш, вот реально видела маленькую прорезь, или я уже ку-ку.. так вот зубика все нет и нет так он еще посмотреть не дает, сразу орет дурниной, лучше к нему не лезть. вообще я шизофреник наверное.
постучи ложечкой

я тебе про пальтишко ответила
Цитата:
можно носки вязать деткам
и не только детками
**Таня** вне форума  
Old 27.01.2011, 13:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
можно носки вязать деткам
У меня был пудель, так после зимы, когда его стригли, куча шерсти была, из которой бабушка пряла. а после вязала носки и варежки.... очень теплые...
MSt вне форума  
Old 27.01.2011, 13:08
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
злые они))))) бойцовские, дрессировать сложно и детей не любят
неееее.... смотря как воспитать.... У моей двоюродной сестры стаф.... так он зализывает насмерть у них маленький ребенок 2.5 года, который особо не церемонится.... вот тебе и бойцовская.... все зависит от человека....
MSt вне форума  
Old 27.01.2011, 13:08
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))

ава клевая
vivivivi вне форума  
Old 27.01.2011, 13:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это то понятно, что вылезет, но что то этот зуб так долго ребятенка мучает, эххх. мы теперь сопливые и покашливаем.. прям ни с того ни сего потекли.
У нас тоже сопли были, 1 день температурка, немного кашлял, но все прошло само по себе и зубов нет
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет!

ава клевая
Привет!!! Ты уже не пятнистая??
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 13:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Привет!!! Ты уже не пятнистая??
...лучше...рано утром прыгнули чуть-каплю....и ушли
vivivivi вне форума  
Old 27.01.2011, 13:22
Заяц
Гость

Уф! Мы сбеганули в поликлинику: сделали нам первую вакцинацию. Доча успела только по вздыхать. Надеюсь все пройдет без проблем. Посмотрели зубки, педиатр сказала что лезут скоро выйдут. Когда уж Столько за пару часов успели наболтать пойду читать.

Old 27.01.2011, 13:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
...лучше...рано утром прыгнули чуть-каплю....и ушли
пусть вся кака от тебя быстренько уходит!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Уф! Мы сбеганули в поликлинику: сделали нам первую вакцинацию. Доча успела только по вздыхать. Надеюсь все пройдет без проблем. Посмотрели зубки, педиатр сказала что лезут скоро выйдут. Когда уж Столько за пару часов успели наболтать пойду читать.
С прививочкой вас! Чтоб легко перенесли!!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 13:26
Заяц
Гость

В тему про собак: мне нравятся мини йоркширские терьеры, но их так много стало у каждой второй семьи, что расхотелось заводить почему то. Пока хватает огромного котища, пока за ним уберешь туалет и шерсть никого не захочется заводить

Old 27.01.2011, 13:28
Заяц
Гость

Спасибо Света. Надеюсь так и будет.

Old 27.01.2011, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В тему про собак: мне нравятся мини йоркширские терьеры, но их так много стало у каждой второй семьи, что расхотелось заводить почему то. Пока хватает огромного котища, пока за ним уберешь туалет и шерсть никого не захочется заводить
У нас есть кот, что то мне еще кого нибудь захотелось завести У меня, когда я в школе училась, целый зоопарк был 2 кошки, собака, хомячок, рыбки и попугаи
Цитата:
Спасибо Света. Надеюсь так и будет.
Конечно будет! А зачем ты вчера спрашивала спит ли Тихон?
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 13:30
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А мы опять очень плохо стали спать....
А иы не то что стали спать плохао, а продолжаем - просыпаемся через каждые 2 часа , даже послее смеси не спит долго. Что такое не знаю.

Old 27.01.2011, 13:32
Заяц
Гость

Цитата:
У нас есть кот, что то мне еще кого нибудь захотелось завести У меня, когда я в школе училась, целый зоопарк был 2 кошки, собака, хомячок, рыбки и попугаи

Конечно будет! А зачем ты вчера спрашивала спит ли Тихон?
А! Я видела тебя вчера на форуме только вроде вечером вот и подумала, уложила сына и к компу. Просто мне моя много не дает у компьютера сидеть

Old 27.01.2011, 13:37
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
А иы не то что стали спать плохао, а продолжаем - просыпаемся через каждые 2 часа , даже послее смеси не спит долго. Что такое не знаю.
Мы до прошлой субботы где-то недели 2 спали ночью за ночь раз или два просыпался... а сейчас как подменили... может и через 30 всхлипывать... я встаю и успокаиваю...
MSt вне форума  
Old 27.01.2011, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А! Я видела тебя вчера на форуме только вроде вечером вот и подумала, уложила сына и к компу. Просто мне моя много не дает у компьютера сидеть
аааа... А я его посадила в игрушки, пока он играл, я общалась. Да и вообще он у меня, ттт, умничка, сам себя развлекает. Редко когда капризничает А вечером появилась, потому что днем по делам моталась и мужа в командировку провожала
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 13:38
Заяц
Гость

А хотела сказать Танюхе, что ты молодец не сидишь без дела, новые идеи и мысли реализуешь . Как ты так все успеваешь?

Old 27.01.2011, 13:42
Заяц
Гость

Цитата:
аааа... А я его посадила в игрушки, пока он играл, я общалась. Да и вообще он у меня, ттт, умничка, сам себя развлекает. Редко когда капризничает А вечером появилась, потому что днем по делам моталась и мужа в командировку провожала
Ну понятно! Хорошо, что сидит, а мы пока лежим и особе не разбежишься.
Девочки, кто какими игрухами развлекаете детишек. У нас целая коробка, но не в её теме!

Old 27.01.2011, 13:44
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мы до прошлой субботы где-то недели 2 спали ночью за ночь раз или два просыпался... а сейчас как подменили... может и через 30 всхлипывать... я встаю и успокаиваю...
Может зубки, у вас вроде тоже их нет. Так это временно, скоро будете спать

Old 27.01.2011, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно! Хорошо, что сидит, а мы пока лежим и особе не разбежишься.
Девочки, кто какими игрухами развлекаете детишек. У нас целая коробка, но не в её теме!
У нас обычные погремушки разные... Еще пакетиками любит шуршать. Мобиль свой любит
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 13:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, с моим сыном только и можно что на пузяке сидеть... Не дает сосредоточится, даже во сне хнычет... За английский засела называется
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск