|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееее.... смотря как воспитать.... У моей двоюродной сестры стаф.... так он зализывает насмерть
у них маленький ребенок 2.5 года, который особо не церемонится.... вот тебе и бойцовская.... все зависит от человека....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет!!! Ты уже не пятнистая??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть вся кака от тебя быстренько уходит!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня, когда я в школе училась, целый зоопарк был 2 кошки, собака, хомячок, рыбки и попугаи Конечно будет! А зачем ты вчера спрашивала спит ли Тихон?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за ночь раз или два просыпался... а сейчас как подменили... может и через 30 всхлипывать... я встаю и успокаиваю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вечером появилась, потому что днем по делам моталась и мужа в командировку провожала
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, кто какими игрухами развлекаете детишек. У нас целая коробка, но не в её теме!
|
|