Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 17:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!!
ах да,про сестренку!во-первых скажу,вчера звонили записаться на узи,спрашиваю "стоит 800р?!" она "да,да!" ну отлично,сеструха взяла у мня денежку взаймы и они поехали с максом.
потом приезжает и говорит,что содрали 1800ря в шоке! за что?! ну видимо за то,что она ей узи сделал+выписала таблы всякие,витамины+устная консультация+заведение карты!я сестре говорю "ну ты и лошара!я бы отказалась от оплаты,это принудиловка,я этого не просила" ну да ладно...самое главное все проверили!
меня смутило то,что написали в заключении "беременность 2-3 недели!" (а разьве на узи не акушерские недели пишут?!их то уже 6!!!
короче все там в норме,сказали ей побольше кушать,Отдыхать,Пить морсики компотики,пить фольку,вит.Е,и вставлять папаверин!т.к. болит живот!
даже половую жизнь не запретили,но я ей посоветовала,сначала со своим Г поговорить!
так что)))))))))))))))))))))))
пишут фактический срок!!!!!!!Уррраа)все хорошо)))
Цитата:
теперь самое интересное.пишет парню "так и так,была на узи,результат такой то!сказали,через 16-20 февраля прийти сердечко послушать)))" его ответ "блин,они там так быстро развиваются!" она ответила "ну да,у них же всего на это 9 месяцев!" потом пишет ему "че делаешь?" он "только встал" она "ты дома?!" он "да" она "че делать будешь?" он "хочу к тебе!" она "приезжай!" он "боюсь твою маму!" она "мама спит уже,и она вобще не лезет в чужие дела!" он "ща помоюсь и приеду!" она сияла
по пути он спросил,что ей купить.купил морсик,сок,шоколадку!)))))
утром я спрашиваю ее "ну че,поговориили!?" она "нет.а че разговаривать..он же приехал!" я "это не показатель!были какие то слова,говорящие о том,что он принимает это и остается" она "ну он сказал,чтоб не пила коку-колу!и не ела суши " я "и все?!" она "еще когда он поросил принести ему стаканчик с кухни,я сказала,сам принеси.а он ответил.скоро мне придется бегать тебе по ночам искать малинку какую нибудь в магазинах.а пока ты мне принеси стаканчик))))"
ну девочки.я думаю это положительный результат)))))
вроде все налаживается)))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
это точно)))
Ну может еще все получится,ты так писсеместично не настраивайся!
я уже уверена, мы не потянем по деньгам вдвоем с мужем и Ярой ехать, а одна с Ярой я ехать боюсь в незнакомый город с крошкой таким,даже и одной мне очень дорого выйдет, ибо зарплата у мужа прямо скажу не московская...
Цитата:
я не помню сколько,честно,такая суматоха была,да и у меня паника!!!не помню!но вроде 2,5!
да хорошо))не знаю,Таня не хочет от нас уезжать,нет,тут тесно нам не будет.только очередь по утрам в туалет а так все ок!тем более,я надеюсь через пару тройку лет съехать отсюда!
вот возник кстати вопрос,будет моя лапулька ходить тут в садик,а мы решим переехать,как там с садом быть?! нас переведут?!или че?!
да,роды не самое страшное,это точно!
только я там не про роды писала букву пропустила,должно быть уроды!
а вобще ты права,я родов так боялась пипец,а на самом деле не страшно,и 13 часов в схватках и операция,все не страшно,жить можно)))самое главное здоровье малыша! и тот момент когда первый рз видишь малыша,это самое прекрасное!!!
а мне и сам процесс родов понравился)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.01.2011, 17:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

вилкой, а можно и руками)
даже суп?))))))))
Пыталась и его, потом психовала и брала ложку
ОльгаНики вне форума  
Old 27.01.2011, 17:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
понимают!!! Леша даже пописал - оставил след понимает
мы едой рисуем
На столике?
А мы без столика едим почему-то до сих пор
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я, кстати, суши не лю, и поэтому тоже с палочками не дружу.
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?!
Машуль, у нас в Заре была похожая блузка....если ты говоришь, что грудь большая - рюши еще объема добавят!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Если вы все-таки не хотите давать маленькому ребенку в руки (а значит и в рот) пальчиковые краски, то можно попробовать приготовить их самим. Вот один из рецептов. Перемешиваем в миксере: полкилограмма муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и добавляем воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу разливаем в отдельные баночки и добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, а можно краску из пасхальных наборов). Затем перемешиваем до однородной массы
вот это можно, только без красителей пасхальных)
а где сажать ребенка этим заниматься?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот именно, психолог сказала нам про главную ошибку, которую мы и совершаем, что не нужно говорить Аделю- ты же старший, уступи Амиру.
а что нужно говорить и делать?

Цитата:
Ну пальцы были во рту, наверное, пробовала на вкус Вроде, все ок!!!

Умничка, да они действительно все как в один прекрасный день начинают делать

Купила в ДМ комбез на весну слитный, сейчас думаю сдать обратно что ли???Он не маленький, но прям в плотную на ней сидит и гладкая поверхность, боюсь съезжать будет, в общем, пока думаю, может сфоткаю и вам покажу, а вы посоветуете что -нибудь.

У подруги в Митино переводили раза 3 уже!!!Но все зависит от загруженности сада, наверное.

Боюсь, что рано-вся квартира потом будет в краске, а умения не прибавит, потом еду будет так же мазать
показывай!!!!!!если вплотную то будет мал весной то!
ulechka вне форума  
Old 27.01.2011, 17:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем большое спасибо за рекомендации Я все купила,впринципе почти все что вы посоветовали.Приходила врач,мы заболели ОРЗ.Теперь поняла как,у меня у сестры дочка болеет,хотя она говорит,что она не болеет,а я слышала как она кашляет и в нос говорит Ну да Бог с ней,уже поздно кого то винить.Чувствуем вроде хорошо себя только эти сопли рекой прям Мама каланхое не нашла,промываем квиксом и аквамарисом....Вообщем лечимся,надеюсь не надолго эта бяка к нам пристала.

кто покупает всякую хрень для детей,ну там игрухи и одежку по инету,на каких сайтах лазиете?
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 17:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а как вы лечитесь?
два курса антибиотиков разных пропили
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за рекомендации Я все купила,впринципе почти все что вы посоветовали.Приходила врач,мы заболели ОРЗ.Теперь поняла как,у меня у сестры дочка болеет,хотя она говорит,что она не болеет,а я слышала как она кашляет и в нос говорит Ну да Бог с ней,уже поздно кого то винить.Чувствуем вроде хорошо себя только эти сопли рекой прям Мама каланхое не нашла,промываем квиксом и аквамарисом....Вообщем лечимся,надеюсь не надолго эта бяка к нам пристала.

кто покупает всякую хрень для детей,ну там игрухи и одежку по инету,на каких сайтах лазиете?
поправляйтесь
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
два курса антибиотиков разных пропили

поправляйтесь
Поправляйтесь Анют,чтоб в следующий раз анализы хорошие были
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 17:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Поправляйтесь Анют,чтоб в следующий раз анализы хорошие были
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2011, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуль, у нас в Заре была похожая блузка....если ты говоришь, что грудь большая - рюши еще объема добавят!
спасибо..буду знать!
Цитата:

поправляйтесь!!!!!!!!
смотря что именно!одежду или игрушки!?!?!
игрушки тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но ща только по сп или так в магазине
всякуие принадлежности и еду тут
одежду один разу тут заказывала и все,только по сп
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 18:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
точно
а как отказаться то от нее?
напишу админу
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2011, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ТЕМ КТО НЕ СПИТ...мамочки, а есть такии у кого малявки ночью уже не просяпаются?
привет!у меня может спать всю ночь или проснуться 1 раз
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2011, 18:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Алене и Алисе скорейшего выздоравления!!!
У меня все ненормально-мой тест показывает уже одну полосочку. Тогда где М и почему болит грудь?
Таюша решила заболеть-у нее какой то странный голос-как у медвежонка, капризничает, вчера была темпа 37,8. сегодня просто вялая. Сейчас приходила соседка-подлила мне масла в огонь, говорит у ее сына ларингит-2 раза вызывали скорую (начинал задыхаться). а начиналось как у Тасички... Завтра вызову врача.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2011, 18:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо..буду знать!

поправляйтесь!!!!!!!!
смотря что именно!одежду или игрушки!?!?!
игрушки тут
но ща только по сп или так в магазине
всякуие принадлежности и еду тут
одежду один разу тут заказывала и все,только по сп
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
У меня все ненормально-мой тест показывает уже одну полосочку. Тогда где М и почему болит грудь?
Таюша решила заболеть-у нее какой то странный голос-как у медвежонка, капризничает, вчера была темпа 37,8. сегодня просто вялая. Сейчас приходила соседка-подлила мне масла в огонь, говорит у ее сына ларингит-2 раза вызывали скорую (начинал задыхаться). а начиналось как у Тасички... Завтра вызову врача.
Ого,как серьезно,но если не Б,ну и пусть все что не делается все к лучшему.Мы тоже болеем,выздоравливайте
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 18:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
ой ой!!не болеть!!!!
ты бы все таки к врачу что ли сходила!!!!
Пусть Таечка не болеет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.01.2011, 18:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу Таньке подарить,давайте подскажите какую)))а то их много,я теряюсь!
vyt dct yhfdzncz)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже так хотела раньше, но у нас нет места осуществить эту затею

Девочки, сегодня свекровка гуляла, так ей рассказали, что у одних обчистили коляску возле поликлинники!!! взяли плед, пуховый платок и другое содержимое!!!

Цитата:

Цитата:
Девульки привет!
ой,ой как у меня с тестами та же фигня(((
Тасенька, не болей солнце
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.01.2011, 18:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нет, подмывала хорошо. мы антибиотики пропили стало нормально, прошло 2 недели и опять.........
воспаление идет и до конца видимо не уходит.... надо причину найти и ее лечить.
Спасибо Машуль.
Сестренке легкой Б.
выздоравливайте!
Azali вне форума  
Old 27.01.2011, 18:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka нужно младшему говорить-, что это старшего , все равно у каждого есть свои игрушки.
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск