|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это очень хороший результат. Я за вас рада!! Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать )Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как-то у нас в принципе все гладко прошло.... Но к вечеру все равно очень хоцца полакомиться мамой)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!
Поздравляю с успехом!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже в 3м номере. Сегодня одела старый лифчик, который покупала в самом начале беременности. Если так пойдет скоро до привычной 2 докачусь. Меня беспокоит чередование. Как теперь давать грудь. Сразу обе или поочереди. Один день одну, другой другую. Как-то фигово получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось? А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем? Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. Все будет как до Б Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Т.е. думаешь, день одна-день другая? У меня простов одной молока явно меньше чем в другой. И всегда так было. Это и смущает. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот! достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И не говори, Плюш...)))Хотя раньше, когда молока было больше, оно прибывало и грудь была такая прям упругая, муж смеялся, говоря мне - " Что, опять силикончиком накачала...))"
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, успокаивала, бутылочку на полочке увидела снова вся расстроилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
А бывают детские сливки? Я не видела ни разу. |
||
|
|
|