Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Отлучение от груди

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А мы из-за ночных кормлений не можем нормально сдать анализы на сахар...
Мы когда сдавали на сахар анализ, то последний раз поели в 6 утра, в 8 мы уже были в поликлинике и сдали кровь. И прям в поликлинике я ее покормила - я брала баночку пюре с собой.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 18:48
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мои поздравления! То есть ночью она спит в коляске? Или перекладываешь потом? Я днем своего тоже в коляске укладываю и без груди. Но это у нас почти с самого рождения так повелось.
Пасиб)))
Нееееее....я Лизку только укладываю спать в коляске, потом в кроватку, иначе грохнется....
А мы с рождения засыпали лежа под маминым боком с сисей в зубах.
Но что странно.....перестав кормить днем, я не ограничиваю себя в жидкости, а молока больше не становится...)))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 19:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Привет, мамульки)))))

У нас произошли изменения..)))) Уже 3 вечера я укладываю Лизу спать в коляске, т.е. засыпает она без мой груди!! Без слез, истерик...все прошло нормуль)))) Ночью вроде получше стала спать)
Итого, теперь у нас 1 кормление вечером (деть просто не выдерживает без сиси весь день, начинает капризулить) + перед сном + ночью 3 раза = 5 прикладываний за сутки!!!!! Я считаю, это очень хорошо.
Еще немного подожду и буду ночные убирать!
Поздравляю!! Это очень хороший результат. Я за вас рада!! Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать)

Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 20:35
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Это очень хороший результат. Я за вас рада!! Так быстро получилось. Возможно, что и совсем отказаться о ночных кормлений вам будет не так трудно как кажется. Если ребенок уже может засыпать на ночь без тити, то это уже много. У нас пока так не получается(хотя я бросила пока пробовать)

Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет.
Пасиб, милая)))
Вот как-то у нас в принципе все гладко прошло.... Но к вечеру все равно очень хоцца полакомиться мамой)))))
Old 28.01.2011, 20:51
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Конечно хочется, такая-то вкуснятина Держись, не сдавайся!
Old 28.01.2011, 22:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

молодцы,девочки!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 10:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 23:10
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!! Поздравляю с успехом!!
Old 29.01.2011, 23:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Кать, это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!! Поздравляю с успехом!!
Да ну, Аринка так спокойно от груди отвыкла Я уже в 3м номере. Сегодня одела старый лифчик, который покупала в самом начале беременности. Если так пойдет скоро до привычной 2 докачусь. Меня беспокоит чередование. Как теперь давать грудь. Сразу обе или поочереди. Один день одну, другой другую. Как-то фигово получается
Old 29.01.2011, 23:26
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось?
А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем? Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. Все будет как до Б Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.
Old 29.01.2011, 23:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось?
А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем? Будет такой как до Б в лучшем случае, в худшем, сама занешь:меньше. Но не будем об этом думать. Все будет как до Б Я наоборот вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.
Ой нет, с 4м я находилась.... Жду свой 2й...
Т.е. думаешь, день одна-день другая? У меня простов одной молока явно меньше чем в другой. И всегда так было. Это и смущает.
Old 29.01.2011, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда.
а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.
Цитата:
вот жду, чтобы быстрее вернулся мой 3 размер.
вот-вот! достали уже эти бидоны. хотя без них будет непривычно наверно. )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 13:55
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...
Кать, а что за сливки ты даешь??? Специальные детские или какие???? Расскажи!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор каменеет грудь, если долго не кормить. ну прям долго-долго - часов 10-12.

И не говори, Плюш...)))

Хотя раньше, когда молока было больше, оно прибывало и грудь была такая прям упругая, муж смеялся, говоря мне - " Что, опять силикончиком накачала...))"
Old 30.01.2011, 15:48
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а я попробовала сегодня ночью вместо тити бутылочку сунуть - так скандал такой поднялся что пришлось быстренько ретировать последствия все таки титей
У меня тоже самое, хотела на ночь посытнее накормить, скандал жуткий, обиделась , успокаивала, бутылочку на полочке увидела снова вся расстроилась...
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 19:51
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мужу будет непривычно
Плюш, так вы днем не едите теперь?
Old 30.01.2011, 20:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Мужу будет непривычно
Плюш, так вы днем не едите теперь?
едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 23:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алик, обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))
Old 31.01.2011, 01:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 11:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня проподают эти бидоны((( Непривычно? Да шок просто, просыпаешься сутра а груди нет!!!
Old 31.01.2011, 20:30
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! а завтра можем раз 6 поесть ) раз на раз не приходится...
Понятно. Значит совсем их убирать серьезно не настроена?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Алик, обычную Агушу. Молоко детское не пьет, после того как папа наш заботливый ей обычного налил)))
А у меня Тиму все равно какое молоко детское или обычное. Только от обычного аллегрия пошла сразу, хотя и разводила водой. А сливки я давать вообще боюсь. Педиатры говорят их раньше 2-х нельзя.
А бывают детские сливки? Я не видела ни разу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск