![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня тоже грудь не наливалась и не болела, когда дневные убрали, и жидкости я много пила всегда. Грудь мягкая, но молока много когда сын начинает есть. Просто лактация уже налаженная и молоко приходит только тогда , когда ребенок сосет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как-то у нас в принципе все гладко прошло.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера попробывала не дать грудь рано утром, дала заранее подготовленные сливки. Глатнула один разок, посмотрела на меня как на шизика, отвернулась и уснула!!!!! Сегодня утром тоже титю не ели, позавтракали просто пораньше, сейчас уже печенкой заправились, до обеда протянем. Зато теперь на ночь ест как сумасшедшая. Съедает обе груди за пять минут,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это классно очень, что утренние ушли. На мой взгляд, э то самое сложное кормление в плане отвыкания. На сон хоть как-то укачать можно, но вот подутренние, прямо беда. Так что вы большие умнички!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Если с двух кормить будешь, мне кажется, молоко будет прибывать сильнее, чем по очереди.
Так у вас теперь сколько кормлений в сутки осталось? А про грудь: ты хотела чтобы после ГВ остался такой же размер как при нем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Т.е. думаешь, день одна-день другая? У меня простов одной молока явно меньше чем в другой. И всегда так было. Это и смущает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя раньше, когда молока было больше, оно прибывало и грудь была такая прям упругая, муж смеялся, говоря мне - " Что, опять силикончиком накачала...))" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
едим, но бывает иногда, что одной грудью доолго не кормлю, вот она и каменеет (как сейчас например).
едим то часто, то редко. вот сегодня пока тока ОДИН раз поели за день! это рекорд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А бывают детские сливки? Я не видела ни разу. |
||
![]() |
![]() |