Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 20:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, да сядет он когда будет время! Тем более есть примеры! У меня братик после 7ми месяцев только сидеть начал, а до этого валился
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 20:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
Цитата:
солнц,а я равзе писала что мы не присаживаем?
Ну вооот!!! Вы умнички, мы все также делаем!

А про то, что вы уже так делаете я до этого, честно, не читала... пропустила видать - прости засранку )))
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 21:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну вооот!!! Вы умнички, мы все также делаем!

А про то, что вы уже так делаете я до этого, честно, не читала... пропустила видать - прости засранку )))
я не писала просто так что ты не засранка мы тут целыми днями его мучаем, то я, то папа
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 21:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы деткам книжки читаете?
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 21:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стыдно, но я нет пока...
Но доча вроде и интереса пока не испытывает.

А вообще меня папка уже во всю от компа гонит, так что я до завтра отчаливаю.
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 21:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стыдно, но я нет пока...
Но доча вроде и интереса пока не испытывает.

А вообще меня папка уже во всю от компа гонит, так что я до завтра отчаливаю.
да вот просто мне кажется им еще рано...вот решила у вас узнать
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 22:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю, но он смеётся надо мной просто купила 3 книжки, стараюсь немного его внимание привлекать
Sveto4ek вне форума  
Old 06.02.2011, 22:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я читаю, но он смеётся надо мной просто купила 3 книжки, стараюсь немного его внимание привлекать
мой тоже надо мной только ржет, когда я ему песенку пою, чтобы уснул, книжку читаю, видно рано еще книжки читать, но вот когда включаю электронную, которая сама читает, ему очень нравиться, видно голос получше чем у мамы
может опытные наши мамы подскажут
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 23:13
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моей книжки разглядывать нравится... она вообще от них тащится))))))))))))))))) когда забираешь сразу в слезы))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:23
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
Всем добрый вечер! Танюша-тортик очень красивый,ты молодчинка!Вы супер семья
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня, мамми, паппи и Тимми...только мамми какой-то уродский получилсо:001:
Таня! Такие красивые! Прости за нескромность, ты похудела? Отлично выглядишь! еще раз пардон за нескромный вопрос.
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:45
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я без сережек 3 года хожу! И они не заросли еще!
Свет, спиртиком или чем-то подобным дырочки обработай! у меня в одном ухе 2 дырочки, так вот я вторую серьгу года 2 не одевала, а потом что-то вспомнила про нее, и воткнула, так тоже жгло немного, а потом дырочка загноилась. надо было сразу попротирать спиртом пару дней. сейчас уже заросла наверное... уже после этого года полтора прошло, как сняла. больше не буду одевать. на фиг эти вторые-третьи-десятые дырки в одном ухе.
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:50
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а моей книжки разглядывать нравится... она вообще от них тащится))))))))))))))))) когда забираешь сразу в слезы))
ути, господи, читатель маленький! А моя в рот книжки тащит! я читаю иногда, и папа читает.
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:53
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так... опять я как дурак, сама с собой общаюсь... когда все ушли. Катюшу уложила, муж поехал свекровь провожать.
кстати, моя вчера на четвереньки встала прям! и даже назад проползла немного!
kle555 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читаю-Дядю Стёпу,Кто на лавочке сидел....,Айболита,Мой додыра..
олёнка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вы так дома?
ну вы зато сидите, а мы ничего не делаем...только лежим

бедный...по 14 часов это жестьэто с дорогой? у моего тоже 6 дней, ну это с 9 до 18, ну уходит он в 7.30, а приходит в 20-21. тоже спит стоя почти
это с дорогой
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Красивая семейка!!!
Танечка тортик просто супер!!
у меня у кресника был ДР на днях, так вот его покупной торт был очень похож на твой, только вместо зверюшек были пупсы, а еще были юла и пирамидки!!! и так же паровозик!!! вообщем слов нет, очень красивый торт! все хочу за тобой повторить и времени не зватает, как ты все успеваешь?? молодчинка!
спасибки, дорогая!!!!

Цитата:
вот девонька-умничка а мой бандит, только погрвызть, постучать, побросать

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Танюша-тортик очень красивый,ты молодчинка!Вы супер семья
спасибки
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня! Такие красивые! Прости за нескромность, ты похудела? Отлично выглядишь! еще раз пардон за нескромный вопрос.
на этом форуме подобный вопрос не считается не скромным
да что-то все говорят, что я похудела...все, кроме весов и вещей...им, заразам, нейметс
**Таня** вне форума  
Old 07.02.2011, 00:00
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец,Катенька!Умница!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

на этом форуме подобный вопрос не считается не скромным
да что-то все говорят, что я похудела...все, кроме весов и вещей...им, заразам, нейметс
Таня, вещи и весы сговорились и дурят хозяйку! А на самом деле ты похудела! я сегодня твой торт мужу показала, он его так долго разглядывал, поинтересовался из чего вся эта красота, а я даже не знаю, что ответить... говорят, мастика какая-то... короче, хреновый из меня кондитер. а торт твой - супер! как его можно было съесть решиться? Съели же?
kle555 вне форума  
Old 07.02.2011, 00:13
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Спасибо всем за комплименты Анечке и Люксу - нам очень приятно!

Олёнка, Еша у тебя просто прелесть!!!

Наташа, ааааа какая нямка!!!
Спасибо
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:17
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оленка, котик - класс!
Спасибо
олёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск