|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может опытные наши мамы подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, спиртиком или чем-то подобным дырочки обработай! у меня в одном ухе 2 дырочки, так вот я вторую серьгу года 2 не одевала, а потом что-то вспомнила про нее, и воткнула, так тоже жгло немного, а потом дырочка загноилась. надо было сразу попротирать спиртом пару дней. сейчас уже заросла наверное... уже после этого года полтора прошло, как сняла. больше не буду одевать. на фиг эти вторые-третьи-десятые дырки в одном ухе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так... опять я как дурак, сама с собой общаюсь...
когда все ушли. Катюшу уложила, муж поехал свекровь провожать. кстати, моя вчера на четвереньки встала прям! и даже назад проползла немного!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мой бандит, только погрвызть, постучать, побросать Цитата:
Цитата:
да что-то все говорят, что я похудела...все, кроме весов и вещей...им, заразам, нейметс
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я сегодня твой торт мужу показала, он его так долго разглядывал, поинтересовался из чего вся эта красота, а я даже не знаю, что ответить... говорят, мастика какая-то... короче, хреновый из меня кондитер. а торт твой - супер! как его можно было съесть решиться? Съели же?
|
|
|
|