|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот тоже кажется, что такие детки если выживают то здоровыми вряд ли будут жалко!понятно((( У нас лица кавказской национальности только сухофруктами торгуют.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Машуль, не знала что курица аллергенна Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта. Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной. Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подождите раньше времени лить слёзы,вы что?????Может это просто доброкачественная опухоль?выжгут,удалят и всё!забудет как страшный сон. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка может подскажешь?Цитата:
Цитата:
у твоего вот заскоки...дочку с достижениями
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и самые свежие фрукты и овощи...но раз нет возможности накормить хорошими продуктами то из двух зол как говорится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.
Долго врач листала нашу карточку,сто раз спросила как мы пережили предыдущую прививку,т.к. боялась аллергии.Отругала нас за безобразные щёки Но прививку всё же поставила,т.к. на первые две всё было хорошо.Назначили нам по 7 капель фенистила 3 раза в день и так целую неделю принимать,просто кошмар,Егор просто будет сутками от него спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, я снова пропадала, совершенно не успеваю к Вам забегать, но ужастно соскучилась по Вам!!!
Наших замечательных малышей с прошедшими датками, Лилечку с сегодняшней Заранее прошу прощение за опоздание с поздравлениями Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, Вер, самое аллергенное мясо считается. Индейка хорошая замена курице
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших прекрасных малышиков Тёмочку, Настеньку и Лилюшку с датками!!!!
Ясика с новым зубиком!!! Шустро они у вас полезли ![]() Оля, мы на ГВ утром, вечером и ночью, а днём редко, стараюсь овощами и кашей заменить кормление целиком. Едим все овощи, фрукты, каши (греча, кукуруза, геркулес). Иногда докармливаю грудью и днём, когда просит Творог со следующей недели введём, т.к. вчера сделали прививку, надо пару деньков подождать. Цитата:
Я решила сделать перерыв с баночным питанием, у нас многое с огорода родителей заготовлено, даже яблоки свои есть. Вот только не знаю, там от витаминов, наверно, мало что осталось .Если пройдёт, значит причина действительно в этих добавках, а если нет, то будем искать. Цитата:
Какие новости с утра грустные. А я завтра иду к мамологу-анкологу, ужасно звучит . У меня после родов родинка на груди увеличиваться стала, хочу удалить, но перед этим провериться и проконсультироваться. На фоне последних событий настроение , скорее бы от неё избавиться.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу расстраивать, но мне врач говорила, что нормальные детки вырастают, рожденные хотя бы в 32 недели минимум жаль, что не удалось остановить родовой процесс, держим за них кулачки@@@@@@@@@@Цитата:
думаю скоро вылезут у вас зубки а на мужа не обращай внимания - отойдет и все наладится![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо, что малой кровью все обошлось![]() Цитата:
![]() так до еды даю - капаю в ложечки - водички туда и с ложки даю...
|
|||||
|
|