Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! я вчера вечером сидела с Юлей ставила ее на ножки держала за одну ручку и говорила чтобы шла ко мне,в процессе отпускала ручку,в итоге получилось что она шаг сделала сама,а потом на меня завалилась
а еще мы кота называем кхы или хы,когда как а когда он мяукает,то Юля тоже сразу начинает подобные звуки издавать!

пробовала ее еще раз сажать на горшок,снова истерика большая!!!как к нему приучить,чтобы не боялась его ума не приложу
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас также. Сажу на горшок, начинает капризить. А то и вообще в истерику. Раньше как то нормально было, с удовольствием сидел, а потом мне пришлось памперсы одеть, т.к. холодно стало.
Я водичку включаю, если капризничает могу отвлечь чем-нибудь, а если не успокаивается, то, конечно, не сидим больше. А теперь она стала за меня хвататься и вставать с горшка, а когда ходить научится - убегать будет
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а институт случайно не Юридический?такое не высокое здание
Неет, юридическое я уже получила Это Московский институт иностранных языков, находится рядом со зданием Следственного комитета.
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 09:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Максимку с 10-ю месяцами !!!
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 09:35
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я водичку включаю, если капризничает могу отвлечь чем-нибудь, а если не успокаивается, то, конечно, не сидим больше. А теперь она стала за меня хвататься и вставать с горшка, а когда ходить научится - убегать будет
Эт точно
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 09:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!

А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем дорброе утро! Ну вот и у нас наступил рубеж в 10 месяцев,не верится что время так пролетело быстро.... Я собираюсь в институт на экзамен,блин последняя сессия и всё! Ладно мои хорошие,днем забегу,всех чмок и отличных выходных
Ни пуха ни пера тебе!

Цитата:

София научилась складывать предметы в емкость , до этого только доставала и разбрасывала. Теперь сидит сначала все выбросит, потом положит несколько фигурок обратно, потом опять чего-нибудь выложит....в общем процесс не поддается никакой логике
Молодец какая!! А мы только пирамидку пытаемся обратно собрать, но не попадаем

Цитата:
Всем привет!
Ужас как не выспалась. Раньше Славик просыпался в 10 или 9:30. А теперь в 8. Неужели теперь постоянно так будет
А засыпает во сколько?

Цитата:
всем приветик!! я вчера вечером сидела с Юлей ставила ее на ножки держала за одну ручку и говорила чтобы шла ко мне,в процессе отпускала ручку,в итоге получилось что она шаг сделала сама,а потом на меня завалилась
а еще мы кота называем кхы или хы,когда как а когда он мяукает,то Юля тоже сразу начинает подобные звуки издавать!

пробовала ее еще раз сажать на горшок,снова истерика большая!!!как к нему приучить,чтобы не боялась его ума не приложу
О, побежит скоро!!
Значит отложи пока этот горшок! Просто поставь рядышком, чтобы она просто к нему привыкала, а приучать попозже начнешь!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Ой мы седня спали совсем плохо, просыпались много раз сисю сосать, но ей простительно! вчера зубик только краешек прорвался, теперь всему надо вылезли, вот и не спим Хорошо без плача и сразу засыпала
Мужу отдала подарочки, отправит посылочку, а то мы никак выйти не могли, там мороз такой! УЖе скоро будем получать
Интересно какая мне клевая коробка придет
Тебе самая крутая коробка придет!

Цитата:
Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.
Ой ой, бедняжка!! А что случилось?
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 09:44
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

А засыпает во сколько?

Ой ой, бедняжка!! А что случилось?
По разному когда в 9, а когда и в 11. Но просыпается в одно и тоже время.

Еще во время беременности по узи было видно что увеличена правая почка. После родов делали узи и сказали что еще подросла. Из роддома перевезли сразу в больницу. Там обследования начились, диагноз ставят такой: расширение правой почки с гидронифатической полости. Короче говоря, могут сделать операцию, правда не в таком возрасте, чуть постарше в 3-4 мес. Совсем то уж новорожденным не делают. Сегодня брат хотел договориться чтобы батюшка пришел в больницу и окрестил его.
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется
ой Юль,не переживай!!мне бы 1-е получить! а то сред-спец. есть,а на вышку не успела за Б! так что тоже все впереди!
Цитата:
Мне котофей нравятся внешне. Может куплю там какие нибудь ботиночки, иногда одевать буду
вчера переписывалась с подругой,она в егорьевске живет,там завод котофея!попросила ее посмотреть сколько там обувь стоит,1.дешевле ,2. есть 18 размеры весенних ботинок(в москве не видела я) так что все равно в марте туда собирались,поедем и там купим)))
Цитата:
н
ура!!! здорова!!!! ттт!!
на пузяке уже сидит?
неа..она ща бешеная какая то!все ее раздражает.и говорит,что ей с друзьями то общаться не охота.не то чтоб с незнакомыми девушками!вот так...
Цитата:
У нас 4 зубик!!!
поздравляю!!
Цитата:
Мой цветочек с офигенной шапкой

Цитата:
Ой, я тоже хочу так девочку назвать. Еще во время Б не зная кто будет остановилась на этом имени. И если вторая будет девочка, обязательно так назову. Муж согласен
а мы девочку Алиса назовем(если 2-я будет) а мальчика не знаю...мужу нравится только 1 имя-Максим!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
смешнуля
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 09:47
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

неа..она ща бешеная какая то!все ее раздражает.и говорит,что ей с друзьями то общаться не охота.не то чтоб с незнакомыми девушками!вот так...
ну все понятно, гормоны беременность о себе говорит
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 09:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
можно все совмещать))) женщина все может
Придумать бы еще как это все совместить!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
по поводу женщина может все
вон Селион Дион уже возвращается на сцену, хотя ее близнецам всего 4 месяца! я бы так не смогла, наверное
С таким количеством нянь и домработниц я бы точно все успела!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! это я,пропащая! как у вас дела?как ваши детки?
Привет!! Не пропадай так надолго!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да забыла похвастаться!!!мы ползаем наконец-то как человеки!!!и пытаемся ходить возле дивана самостоятельно!!!
а еще она меня всем кормит!!!делится со мной всем!!!и говорит отдай!!!точнее ота( с ударением на а) и тянет ручку чтоб взять у меня что-нибудь!!!ну и когда мне дает тоже ота.учу говорить на!!!нехочет.смеется и говорит ота!!!и мааам говорим.а еще визжим и тычем пальчиком при этом куда то ввысь...что это значит я не знаю...
Умница!!

Цитата:
У нас 4 зубик!!!
Поздравляю!!!
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По разному когда в 9, а когда и в 11. Но просыпается в одно и тоже время.

Еще во время беременности по узи было видно что увеличена правая почка. После родов делали узи и сказали что еще подросла. Из роддома перевезли сразу в больницу. Там обследования начились, диагноз ставят такой: расширение правой почки с гидронифатической полости. Короче говоря, могут сделать операцию, правда не в таком возрасте, чуть постарше в 3-4 мес. Совсем то уж новорожденным не делают. Сегодня брат хотел договориться чтобы батюшка пришел в больницу и окрестил его.
Ужас какой Дай бог чтобы все хорошо прошло!! Будем держать кулачки за них!

Цитата:
ой Юль,не переживай!!мне бы 1-е получить! а то сред-спец. есть,а на вышку не успела за Б! так что тоже все впереди!

вчера переписывалась с подругой,она в егорьевске живет,там завод котофея!попросила ее посмотреть сколько там обувь стоит,1.дешевле ,2. есть 18 размеры весенних ботинок(в москве не видела я) так что все равно в марте туда собирались,поедем и там купим)))
А ты когда собираешься поступать? У меня это прям навязчивая идея уже!!

Здорово!! Может тоже туда съездить? А у нас 20-й размер ноги!!
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 09:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Если получится то может сегодня отправлю, кажется чуть спал мороз. Хотя наверно придется или на выходных или в понедельник Сегодня еще куча дел.
муж сказал что отправил
Цитата:
Кстати, девочки, забыла поделиться. По поводу племянника. Бедняжка попал в больницу с почкой.
что такое
Цитата:

поздравляю!!

а мы девочку Алиса назовем(если 2-я будет) а мальчика не знаю...мужу нравится только 1 имя-Максим!

смешнуля
ну беременные все такие
спасибо!!!!!

и мне Максим и мужу !!! и ваще у нас уже два Максима должно было быть

Цитата:
Придумать бы еще как это все совместить!

С таким количеством нянь и домработниц я бы точно все успела!

Привет!! Не пропадай так надолго!

Умница!!

Поздравляю!!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин присела... с утра комп включила зачем то
Надо спатеньки идти уже
Пошли мы собираться на балкон а потом нужно убраться и порядок навести короче приду как все сделаю, если выдержу
ulechka вне форума  
Old 18.02.2011, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Олежка сделал два первых шага . Папа его водил за ручки и отпустил. И вот наши первые шаги Ура!!!
А еще сегодня видела во сне, что я беременна девочкой и собираюсь в роддом
поздравляю с шажочками!сны с четверга на пятницу сбываются))))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем дорброе утро! Ну вот и у нас наступил рубеж в 10 месяцев,не верится что время так пролетело быстро.... Я собираюсь в институт на экзамен,блин последняя сессия и всё! Ладно мои хорошие,днем забегу,всех чмок и отличных выходных
УДАЧКИ!!
Цитата:
София научилась складывать предметы в емкость , до этого только доставала и разбрасывала. Теперь сидит сначала все выбросит, потом положит несколько фигурок обратно, потом опять чего-нибудь выложит....в общем процесс не поддается никакой логике
молодчинка
мы давно так делаем.я ей купила набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот постоянно вынимает-складывает))и вотв такой горшочек вечно все складывает http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage (тока у нас дешевле-китай! )
Цитата:
1.дать ей играть в горшок.во время игры посадить на него в штанах.дать игрушку пусть сидит играет.
2. в след.раз сделать все тоже самое но без штанов(когда надо будет писать)
3.если не поможет-купить др горшок!
Цитата:
ой ой....ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!!!!!!
Цитата:
Если получится то может сегодня отправлю, кажется чуть спал мороз. Хотя наверно придется или на выходных или в понедельник Сегодня еще куча дел.
я 1 часть уже купила)))в воскресенье отправлю))))(или почта не работает?!!?)
Цитата:
какой ужас((((ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ,правильно брат хочет.рассказываю:
когда моя бабушка родила 1 дочь,она родилась с 2-сторонней пневманией.и с этим диагнозом их спокойно выписали из РД.так вот..пришла педиатр к ним и говорит "мы покойников не лечим(((она умрет!)(было 52 года назад!!)так вот.а на след.день пришла медсестра.и говорит "придет заведущая будет класть в больницу-отказывайся.дома легче вылечить.тут тепло и сухо-в больнице холодно и никому ниче не надо.и крести ее иди.бабушка офигела.говорит "так холодно же(декабрь) еще хуже станет.там и купель холодная. медсестра "крести иди!" и девочки,Как только ее покрестили,она пошла на поправку))и выздоровила!и больше таких проблем в жизни не было))
так что это разумное решение твоего брата!!
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну все понятно, гормоны беременность о себе говорит

Цитата:
А ты когда собираешься поступать? У меня это прям навязчивая идея уже!!
Здорово!! Может тоже туда съездить? А у нас 20-й размер ноги!!
либо в 2012.либо позже.но не сейчас.скорее всего как на работу выйду.тогда на заочку пойду.20-й размер вы и тут купите. а 18-й не ходовой для ботинок.вот и нету нигде((((туда 100км. ехать!
Цитата:
ну беременные все такие
спасибо!!!!!
и мне Максим и мужу !!! и ваще у нас уже два Максима должно было быть

я не хочу Максима Максимовича
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о
Ой, у меня такая же фигня была. Я зарегилась здесь, а потом прям бесило все, не до общения!

У нас тоже подобные стаканчики - "Мир детства"

Цитата:
Блин присела... с утра комп включила зачем то
Надо спатеньки идти уже
Пошли мы собираться на балкон а потом нужно убраться и порядок навести короче приду как все сделаю, если выдержу
Пузяка победит!
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, а тебе принципиально именно этот ВУЗ? НА заочное может в другой?
Тане4ка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
либо в 2012.либо позже.но не сейчас.скорее всего как на работу выйду.тогда на заочку пойду.20-й размер вы и тут купите. а 18-й не ходовой для ботинок.вот и нету нигде((((туда 100км. ехать!
Ого! Нее, тогда точно не поеду

Цитата:
Юля, а тебе принципиально именно этот ВУЗ? НА заочное может в другой?
Ин. яз. везде только вечернее отделение! Заочного не бывает! По крайней мере в тех вузах, которых я узнавала.
Glare вне форума  
Old 18.02.2011, 10:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Нее, тогда точно не поеду

Ин. яз. везде только вечернее отделение! Заочного не бывает! По крайней мере в тех вузах, которых я узнавала.
А на вечернем - это каждый день вечером ходить на занятия?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск