![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Значит отложи пока этот горшок! Просто поставь рядышком, чтобы она просто к нему привыкала, а приучать попозже начнешь! Цитата:
![]() Ой ой, бедняжка!! А что случилось? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По разному когда в 9, а когда и в 11. Но просыпается в одно и тоже время.
Еще во время беременности по узи было видно что увеличена правая почка. После родов делали узи и сказали что еще подросла. Из роддома перевезли сразу в больницу. Там обследования начились, диагноз ставят такой: расширение правой почки с гидронифатической полости. Короче говоря, могут сделать операцию, правда не в таком возрасте, чуть постарше в 3-4 мес. Совсем то уж новорожденным не делают. Сегодня брат хотел договориться чтобы батюшка пришел в больницу и окрестил его. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль,не переживай!!мне бы 1-е получить!
![]() ![]() Цитата:
неа..она ща бешеная какая то!все ее раздражает.и говорит,что ей с друзьями то общаться не охота.не то чтоб с незнакомыми девушками!вот так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придумать бы еще как это все совместить!
Цитата:
![]() Привет!! Не пропадай так надолго! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово!! Может тоже туда съездить? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!!!!! и мне Максим и мужу !!! и ваще у нас уже два Максима должно было быть ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы давно так делаем.я ей купила набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот постоянно вынимает-складывает))и вотв такой горшочек вечно все складывает http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage (тока у нас дешевле-китай! ![]() Цитата:
2. в след.раз сделать все тоже самое но без штанов(когда надо будет писать) 3.если не поможет-купить др горшок! Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда моя бабушка родила 1 дочь,она родилась с 2-сторонней пневманией.и с этим диагнозом их спокойно выписали из РД.так вот..пришла педиатр к ним и говорит "мы покойников не лечим(((она умрет!)(было 52 года назад!!)так вот.а на след.день пришла медсестра.и говорит "придет заведущая будет класть в больницу-отказывайся.дома легче вылечить.тут тепло и сухо-в больнице холодно и никому ниче не надо.и крести ее иди.бабушка офигела.говорит "так холодно же(декабрь) еще хуже станет.там и купель холодная. медсестра "крести иди!" и девочки,Как только ее покрестили,она пошла на поправку))и выздоровила!и больше таких проблем в жизни не было)) так что это разумное решение твоего брата!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не хочу Максима Максимовича ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже подобные стаканчики - "Мир детства" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ин. яз. везде только вечернее отделение! Заочного не бывает! По крайней мере в тех вузах, которых я узнавала. ![]() |
|
![]() |