Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 19:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мне котофей оч понравились, всем советам ортопеда они соответствуют!
Мне котофей нравятся внешне. Может куплю там какие нибудь ботиночки, иногда одевать буду
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 19:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет вы представляете,ради интереса в другой закупке решила сравнить цены таобао.ну дело не в том что там дешевле даже выходит,а в том,что девушка мне объяснила как посмотреть рейтинг магазина,который представляет товар,чем выше рейтинг тем лучше товар,есс-но,и какие продажи этого товара!т.е. если там написано что продажа :0,то стоит задуматься,брать его или нет!и самое обидное,что те ботинки которые я хотела купить Саше,оказали не ботинки-а пинетки!!а тот продавец мне об этом не сказала,хотя я не раз употребляла слово "ботинки!"я в бешенстве.отменяю заказ(((и не буду столько набирать.вот с этой девушкой вместе решим какой лучше взять костюм и жилетку и все!больше ниче брать не буду!!РАССТРОИЛАСЬ(((
Не расстраивайся! Главное что во время это выяснила! Просто очень много таких людей, которым лишь бы деньги получить!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 19:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, SOOOOS!!!
Алена опять что то нажала у меня на ноутбуке и страница стала огромная, панели интсрументов не видно! Как уменьшить??
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 19:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, SOOOOS!!!
Алена опять что то нажала у меня на ноутбуке и страница стала огромная, панели интсрументов не видно! Как уменьшить??
у меня так было, я комп отключала, потом все норм стало
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2011, 19:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у меня так было, я комп отключала, потом все норм стало
Неохото ждать пока он заново загрузится! Я просто помню что надо что то нажать и мышкой покрутить, а что не помню
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 19:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)
ну вот... все дети по разному развиваются!!!!!!
Цитата:
сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый!
ура!!! здорова!!!! ттт!!
на пузяке уже сидит?

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня тоже борьба идет с дедушками и бабушками. Муж как то со мной
все соглашается. А вот они все как то хотят его накормить не тем. То лимон дедуля пихает, то сало. А тут на днях, ходили на юбилей свадьбы к родителям мужа, кстати 14 февраля , у ребенка диатез небольшой начался, а они пихают ему креветку. Ну надо же додуматься, мол говорят это же морепродукты, ничего не будет. Капец!!!
фу у всех так походу... у нас тоже так!!! все пытаются дать!!
Цитата:
У нас все вроде бы хорошо. Диатез спадает. Щечки правда еще красноватые. Перестала кормить фруктовыми пюрешками и давать каши кот. разводить надо. Сама тоже оставила себя без вкусного. Ну и ладно, потерплю. Главное чтобы у сынули все прошло.
у вас на что диатез?
Цитата:
Девочки, я конечно козявка, но пока фотки отправить не получается. Сейчас сижу за компом мужа. Мой ноутбук не работает временно. А фотки естественно все там. Муж мне подарил к нему новый жесткий и поменял со старым. Вроде бы все установил, все работало. Но этот дурацкий антивирусник все испортил. Теперь комп не включается. Надеюсь сегодня вечером все исправит.
Ну я жду))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юле так нравятся Смешарики,прям смотрит не моргая их и визжит
клево!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я одна что ли не могла попасть на сайт??????
приветик! ага тут было пару дней не работала!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Даже не верится, что такое бывает! Как это с общего стола?Мы едим тушеное и жаренное на масле, все соленое, из фруктов-мандарины, бананы, яблоки китайские Вряд ли это еда для ребенка, который и жевать толком не умеет. Я в банке чернослив, персик и цветную капусту беру, яблоки и груши свои замороженные. Морковь и картофель даю с рынка.

Недавно она у меня днем проснулась (а днем ведь грудь во сне и перед не даю)-предложила воды из кружки-минуту поплакала, выпила и легла спать-вот такие чудеса!!!

У меня ребенок сломал фотик, виновата, конечно, я -дала ей в руки, а она его об пол А я приготовилась ее сегодня фоткать

В связи этим, Юля, вопрос- у тебя ведь Кэнон, хорошо вроде видео снимает. Какая модель? наверное, нужно будет покупать другой...

Спасибо

Спасибо Сама накрутила?
ну вот!!!
у меня canon ixus 85is, да видео клевое мне нравится) даже лучше чем на камере думаю сейчас эти модели устарели, уже ему 2 года.
Цитата:
ага!сама!теперь вот сижу комодик делаю для мелочевки, а то валяется где не попадя...заодно коробки из каши приберутся!!!потом покажу что получилось,но должно быть нормально!
ого ты занялась творчеством?
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 19:54
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Неохото ждать пока он заново загрузится! Я просто помню что надо что то нажать и мышкой покрутить, а что не помню
ctrl и мышкой, либо попробуй еще F11нажать
Худышка вне форума  
Old 17.02.2011, 19:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ctrl и мышкой, либо попробуй еще F11нажать

Спасибо!!!!! Получилось! Еще бы теперь запомнить, а то у меня часто так бывает
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 20:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!!!!! Получилось! Еще бы теперь запомнить, а то у меня часто так бывает
не за что)))запомнишь, когда Алена несколько раз такое сделает
у меня Стасик тоже любитель понажимать всего..причем он нажмет такое, что я потом сижу и долго думаю, как это исправить
иногда вообще попадает на кнопку закрыть (у меня на клавиатуре есть горячие кнопки), так сразу Опера вырубается с кучей вкладок
Худышка вне форума  
Old 17.02.2011, 20:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
не за что)))запомнишь, когда Алена несколько раз такое сделает
у меня Стасик тоже любитель понажимать всего..причем он нажмет такое, что я потом сижу и долго думаю, как это исправить
иногда вообще попадает на кнопку закрыть (у меня на клавиатуре есть горячие кнопки), так сразу Опера вырубается с кучей вкладок
Да Алена уже раз 5 так делала, а я все не запомню никак
Прям хакеры какие то растут!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 20:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

тааак добрый вечер!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 20:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется
Сейчас зашла на сайт института, в котором хотела 2-е высшее получить, он находится прям через дорогу у нас! Экзамены в начале лета будут. Форма обучения - 3 года, вечернее!! Естественно я пролетаю... Я не смогу уходить по вечерам из дома, т.к. муж во-первых не всегда в одно и тоже время домой приезжает, во-вторых, на данный момент, он Алену спать не может уложить один.
Бл...ь, я уже 4-й год собираюсь идти учиться и постоянно по каким то причинам это откладывается. И вот сейчас я понимаю, что предыдущие причины, до моей Б., были надуманны! Надо было не тупить, а идти и учиться! А вот сейчас то я точно не смогу этого сделать. Опять все откладывается на неизвестно какой срок!!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 20:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а чем погорим
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 20:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется
Сейчас зашла на сайт института, в котором хотела 2-е высшее получить, он находится прям через дорогу у нас! Экзамены в начале лета будут. Форма обучения - 3 года, вечернее!! Естественно я пролетаю... Я не смогу уходить по вечерам из дома, т.к. муж во-первых не всегда в одно и тоже время домой приезжает, во-вторых, на данный момент, он Алену спать не может уложить один.
Бл...ь, я уже 4-й год собираюсь идти учиться и постоянно по каким то причинам это откладывается. И вот сейчас я понимаю, что предыдущие причины, до моей Б., были надуманны! Надо было не тупить, а идти и учиться! А вот сейчас то я точно не смогу этого сделать. Опять все откладывается на неизвестно какой срок!!
ну теперь точно причина!!!
Юлек на следующий год пойдешь точно Аленка подрастет! Будет гулять с папой а ты учится
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 20:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну теперь точно причина!!!
Юлек на следующий год пойдешь точно Аленка подрастет! Будет гулять с папой а ты учится
На следующий год тоже не очень хорошо будет: там учиться 3 года, а я хотела через лето (в 2012 году) выйти на работу уже! И опять не фига не получится совмещать работу и эту учебу, т.к. я не буду успевать на нее!!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 21:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
нет вы представляете,ради интереса в другой закупке решила сравнить цены таобао.ну дело не в том что там дешевле даже выходит,а в том,что девушка мне объяснила как посмотреть рейтинг магазина,который представляет товар,чем выше рейтинг тем лучше товар,есс-но,и какие продажи этого товара!т.е. если там написано что продажа :0,то стоит задуматься,брать его или нет!и самое обидное,что те ботинки которые я хотела купить Саше,оказали не ботинки-а пинетки!!а тот продавец мне об этом не сказала,хотя я не раз употребляла слово "ботинки!"я в бешенстве.отменяю заказ(((и не буду столько набирать.вот с этой девушкой вместе решим какой лучше взять костюм и жилетку и все!больше ниче брать не буду!!РАССТРОИЛАСЬ(((
самое главное что поняла что за человек до того как оплатила и получила заказ!!!все что ни делается все делается к лучшему!!!зато теперь будешь общаться с приятным и ответственным человеком!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
н

приветик! ага тут было пару дней не работала!
ого ты занялась творчеством?
ничег осебе пару дней....будто неделю отсутствовала...
ой не говори...наконец-то на меня снизошло вдохновение!!!как давно этого не было....муж в шоке!!!100 лет не видел меня с горящими глазами колдующей над чем то..
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 21:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
На следующий год тоже не очень хорошо будет: там учиться 3 года, а я хотела через лето (в 2012 году) выйти на работу уже! И опять не фига не получится совмещать работу и эту учебу, т.к. я не буду успевать на нее!!
дааа печально...у почему мы не можем быть одновременно в 2х местах???представляете сколько тогда б мы переделали!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 21:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки это копец какой то...в 8 мы покупались и начали укладываться.....в 12 еле еле утыркала............больше 3х часов качала на руках........хоть бы до утра теперь проспала!!!надоела эта погода дурацкая...................то холодно,то тепло,то снег валит...............
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 21:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
можно все совмещать))) женщина все может
Цитата:
самое главное что поняла что за человек до того как оплатила и получила заказ!!!все что ни делается все делается к лучшему!!!зато теперь будешь общаться с приятным и ответственным человеком!!!

ничег осебе пару дней....будто неделю отсутствовала...
ой не говори...наконец-то на меня снизошло вдохновение!!!как давно этого не было....муж в шоке!!!100 лет не видел меня с горящими глазами колдующей над чем то..
круто!!!

кстати Настена уже не долматинец? обещаную фотку жду
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это копец какой то...в 8 мы покупались и начали укладываться.....в 12 еле еле утыркала............больше 3х часов качала на руках........хоть бы до утра теперь проспала!!!надоела эта погода дурацкая...................то холодно,то тепло,то снег валит...............
нифига се!!! как ты выдержала то??? а Ваня как реагирует??
мы в 9-30 пошли купаться, в 10-30уже спим
ulechka вне форума  
Закрытая тема