Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)
Надь, в следующий раз Юличке рассказывай про нормальных пап и бабушек желательно чтоб муж хорошо все слышал
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2011, 17:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Хочу Сане телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда можно свой голос записать.Сашка оч любит когда Макс мне звонит и по громкой связи говорит.она прям смеется и говорит ему что то на своем!вот и хочу ей такой.чтоб от моего отстала
У нас такой! Первый который. Но там голос нужно все время заново записывать когда включаешь!
Еще у нас такое зеркальце из той же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аленке больше нравится!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 17:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
, а в 12 лет трахаются и рожают в 13!!! своей тоже разрешим? че от массы отбиваться то?
Вика!! ну я другого мнения совершенно,а как он думает я незнаю
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надя, ты мужу скажи- что главное, что Юля ваша здорова! а когда пойдет, начнет сама фрукты есть- это все второстепенно
скажу обязательно,если он еще раз заговорит об этом!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже отправил посылочки? Я из-за морозов все до почты дойти не могу
я отправила,успела до морозов
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:31
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!! ну я другого мнения совершенно,а как он думает я незнаю
Я понимаю! ну какая то ситуация дебильная, он че врач? он спец по детскому питанию? аж бесит...кто нить умный напоет в уши, а они и рады, бегут мам учить
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2011, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Даже не верится, что такое бывает! Как это с общего стола?Мы едим тушеное и жаренное на масле, все соленое, из фруктов-мандарины, бананы, яблоки китайские Вряд ли это еда для ребенка, который и жевать толком не умеет. Я в банке чернослив, персик и цветную капусту беру, яблоки и груши свои замороженные. Морковь и картофель даю с рынка.
бывает,но не в год!! я незнаю как такое может быть,не будешь же ты давать жареное ребенку или еще что то,то что едим мы!!! все овощи варю сама,мясо тоже,ну а фрукты извините,покупал бы тогда летом,заморозили бы их,и давали
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Скажи ему что тебя абсолютно не волнуют чужие дети!!
ну я примерно так и сказала,смысл я думаю был понятен
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, Надь!! Ты тоже на него наедь, чтобы в следующий раз не ставил под сомнения твои действия!!!

А по какому каналу они?

ага,обязательно!!!!

по Стс в 15,20 или 15,25 что то такое
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, в следующий раз Юличке рассказывай про нормальных пап и бабушек желательно чтоб муж хорошо все слышал
да,так и сделаю!но надеюсь,что он больше так не будет говорить!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой! Первый который. Но там голос нужно все время заново записывать когда включаешь!
Еще у нас такое зеркальце из той же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аленке больше нравится!
блин,так неинтересно!я зеркальце тоже хочу)))
Цитата:
Поздравляю!! Эх, классный период у нее сейчас будет!
)
спасибо!даааа))вот только жаль что у нее одной(((даже в карте сегодня уже записали "одиночка!"
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас такой есть телефончик, второй который, только желтенький
там надо тоже кажый раз записывать голос?!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 18:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

там надо тоже кажый раз записывать голос?!
Нет не надо. Один раз запишешь и слушаешь хоть сто раз. Потом снова можно че-нить записать и слушать
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 18:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик!!

!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 18:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я имела ввиду не когда говорит что тебе надо купить, а когда советуют! Я сама всегда врачей спрашиваю их мнение, мне интересно. Насчет Котофея - я не очень хорошие отзывы слышала, поэтому не буду их покупать.
Мне котофей оч понравились, всем советам ортопеда они соответствуют!
Цитата:
а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)
фу, какой бяка! пришибла бы! Я никому не разрешаю что-то говорить ребенку в мой адрес. Прям бешусь! оэтому мама у нас самая хорошая и всё правильно делает))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы тоже летом будем учиться на горшок ходить

я тоже хотела весной, а теперь точно не буду , жалко еще, она такая крошка, и чем я ее ночью буду кормить? бутылки/поильники мы не признаем тоже! Че ей из чашки пить давать... так она просыпаться будет, а так в проснется сисю в рот и все! ой незнаю как вообще не представляю мы будем без сиськи!! отложу до осени если меня хватит
и я пока не представляю(((((( но до осени точно не смогу! надеюсь с горшком всё получится!
Цитата:
привет!!ура!наконец то пузяка заработала хорошо,что хоть много не успели написать!!!у нас все хорошо,Юля меня только радует,особенно сном ттт чтоб не сглазить!!теперь я сплю как нормальный человек
как радует сном??? спит всю ночь???????
Сашечка)) вне форума  
Old 17.02.2011, 18:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет вы представляете,ради интереса в другой закупке решила сравнить цены таобао.ну дело не в том что там дешевле даже выходит,а в том,что девушка мне объяснила как посмотреть рейтинг магазина,который представляет товар,чем выше рейтинг тем лучше товар,есс-но,и какие продажи этого товара!т.е. если там написано что продажа :0,то стоит задуматься,брать его или нет!и самое обидное,что те ботинки которые я хотела купить Саше,оказали не ботинки-а пинетки!!а тот продавец мне об этом не сказала,хотя я не раз употребляла слово "ботинки!"я в бешенстве.отменяю заказ(((и не буду столько набирать.вот с этой девушкой вместе решим какой лучше взять костюм и жилетку и все!больше ниче брать не буду!!РАССТРОИЛАСЬ(((
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 19:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуня не расстраивайся, везде есть нечестные продавцы, самое главное что ты это выяснила до заказа.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2011, 19:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня не расстраивайся, везде есть нечестные продавцы, самое главное что ты это выяснила до заказа.
это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться)))
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 19:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000000000000000000000

Цитата:
блин,так неинтересно!я зеркальце тоже хочу)))

спасибо!даааа))вот только жаль что у нее одной(((даже в карте сегодня уже записали "одиночка!"
Вот зеркальце лучше!! На телефоне очень тихий голос, какие батарейки не ставь. А в зеркальце всё громко и слова прикольные

Ну там наверное в любом случае написали бы "одиночка", раз она не замужем! Или если бы она сказала что есть парень по другому написали? А парень то что, так и не одумался?!
Glare вне форума  
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки че то я запуталась
С нашими фотками то!!! Я начала их делать в порядке каком присылают мне, теперь думаю под фото новорожденных написать еще дата рождения, вес и рост, так вот в чем дилемма то! Получается не порядку идут числа и че делать? расставлять их в порядке как на первой страничке идут или так и оставить в разброс?
думаю, не принципиально по порядку или нет. оставляй в разброс)

Цитата:
сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый!
ну слава богу, что все хорошо. легкой ей Б)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо

девочки, не успеем оглянуться и наши у кого вторые, у кого первые тоже будут уже и 6-летие отмечать
ага, или 10-летие))

Цитата:
это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться)))
да, точно. саоме главное - найти честного посредника) у меня по америке девушка неплохая попалась. пришли вещички детские, теперь заказала себе и мужу)) с таобао пока не решаюсь(( слишком много проблем с доставкой и растаможкой((((все равно получается не сильно дешево, если посчитать плату за доставку к основной цене(((
Худышка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все даже лучше чем могло бы быть!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема