|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый который. Но там голос нужно все время заново записывать когда включаешь! Еще у нас такое зеркальце из той же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аленке больше нравится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как радует сном??? спит всю ночь??????? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет вы представляете,ради интереса в другой закупке решила сравнить цены таобао.ну дело не в том что там дешевле даже выходит,а в том,что девушка мне объяснила как посмотреть рейтинг магазина,который представляет товар,чем выше рейтинг тем лучше товар,есс-но,и какие продажи этого товара!т.е. если там написано что продажа :0,то стоит задуматься,брать его или нет!и самое обидное,что те ботинки которые я хотела купить Саше,оказали не ботинки-а пинетки!!а тот продавец мне об этом не сказала,хотя я не раз употребляла слово "ботинки!"я в бешенстве.отменяю заказ(((и не буду столько набирать.вот с этой девушкой вместе решим какой лучше взять костюм и жилетку и все!больше ниче брать не буду!!РАССТРОИЛАСЬ(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну там наверное в любом случае написали бы "одиночка", раз она не замужем! Или если бы она сказала что есть парень по другому написали? А парень то что, так и не одумался?! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, точно. саоме главное - найти честного посредника) у меня по америке девушка неплохая попалась. пришли вещички детские, теперь заказала себе и мужу)) с таобао пока не решаюсь(( слишком много проблем с доставкой и растаможкой((((все равно получается не сильно дешево, если посчитать плату за доставку к основной цене((( |
|||
|
|