Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красавчик!!!!! Нарядный такой!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Как же мало свечей на торте , но только мама знает, какими усилиями досталась каждая из них.
девочки, не успеем оглянуться и наши у кого вторые, у кого первые тоже будут уже и 6-летие отмечать
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Какой красавчик
спасибо
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня у самой плоскостопие, вот как бы сыночек не унаследовал. Хотя это наверное не так уж и страшно...
влияет на формирование скелете, могут быть боли в ногах потом
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Наш папка кроватку сам собирал, пока мы в роддоме были
Адельчик - красавчик!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то кто на груди отучается уже или отучились?????
Девочка знакомая была в ассоциации грудного вскармливания (у неё две маленькие дочки) и там говорили что лучше всего отучать весной, я вот хочу в марте. А Вика ночью на бутылку чуть не матом орёт!
не, я осенью хочу отучать)
Цитата:
Классно! с покупкой вас, хорошая штука!
спасибо
а с какого возраста ортопед может сказать что что-то не так??

думаешь уже можно увидеть плоскостопие? мне кажется у них ножки еще пухленькие...

...
когда начнет ходить думаю
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красавчик наш 6 лет!! классно!
да такие слова просто супер в душу запали

:
спасибо. Ага, хорошие такие слова
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,жалко

да,муж начал наезжать на меня,типо сколько я собираюсь кормить Юлю из баночек,мы покупаем только фруктовое пюре в банках и все!!!! я сказала,что свежие фрукты сейчас дороже будут выходить,не сезон!!да и нормальных нет!! на что он мне сказал,что дети в год,едят уже с общего стола все
, а в 12 лет трахаются и рожают в 13!!! своей тоже разрешим? че от массы отбиваться то?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2011, 16:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик

о хорошая покупка!!
спасибо
ага, он же у нас фотографирует всех нашим фотиком, ну мы и подали идею насчет принтера, а то этих бакуганов, роботов - девать нгекуда уже
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юле так нравятся Смешарики,прям смотрит не моргая их и визжит
клёво как
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя, ты мужу скажи- что главное, что Юля ваша здорова! а когда пойдет, начнет сама фрукты есть- это все второстепенно
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, а кто-то кто на груди отучается уже или отучились?????
Девочка знакомая была в ассоциации грудного вскармливания (у неё две маленькие дочки) и там говорили что лучше всего отучать весной, я вот хочу в марте. А Вика ночью на бутылку чуть не матом орёт!
Я собираюсь кормить до года, а потом буду отучать. Пока не представляю как это будет происходить
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:25
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
, а в 12 лет трахаются и рожают в 13!!! своей тоже разрешим? че от массы отбиваться то?
Пять баллов!!!!
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:26
Slonik
Мама-практикант

Девочки, кто уже отправил посылочки? Я из-за морозов все до почты дойти не могу
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
и я не отправила.... в понедельник отправлю
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я отправила
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
в точку!!!
Цитата:
Я собираюсь кормить до года, а потом буду отучать. Пока не представляю как это будет происходить
я тоже до года ,а там по обстоятельствам!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 16:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки что у вас тут новенького произошло?надеюсь все выздоровели???и никто больше не заболел!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 16:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
привет!!ура!наконец то пузяка заработала хорошо,что хоть много не успели написать!!!у нас все хорошо,Юля меня только радует,особенно сном ттт чтоб не сглазить!!теперь я сплю как нормальный человек

наверно из-за того,что пузяка не работала,мое сообщение никто и не прочитал,я писала по поводу баночек,интересно,послушать ваше мнение на этот счет
Даже не верится, что такое бывает! Как это с общего стола?Мы едим тушеное и жаренное на масле, все соленое, из фруктов-мандарины, бананы, яблоки китайские Вряд ли это еда для ребенка, который и жевать толком не умеет. Я в банке чернослив, персик и цветную капусту беру, яблоки и груши свои замороженные. Морковь и картофель даю с рынка.
Цитата:
опасный такой комод

красавчик наш 6 лет!! классно!
да такие слова просто супер в душу запали

мы тоже летом будем учиться на горшок ходить

я тоже хотела весной, а теперь точно не буду , жалко еще, она такая крошка, и чем я ее ночью буду кормить? бутылки/поильники мы не признаем тоже! Че ей из чашки пить давать... так она просыпаться будет, а так в проснется сисю в рот и все! ой незнаю как вообще не представляю мы будем без сиськи!! отложу до осени если меня хватит

Недавно она у меня днем проснулась (а днем ведь грудь во сне и перед не даю)-предложила воды из кружки-минуту поплакала, выпила и легла спать-вот такие чудеса!!!

У меня ребенок сломал фотик, виновата, конечно, я -дала ей в руки, а она его об пол А я приготовилась ее сегодня фоткать

В связи этим, Юля, вопрос- у тебя ведь Кэнон, хорошо вроде видео снимает. Какая модель? наверное, нужно будет покупать другой...
Цитата:
Mashulya и Саша

ОльгаНики и Аленушка
с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!

Цитата:

САШУЛЮ, АЛЕНОЧКУ, ЛЕШЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всех с прошедшим ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
А именинников с датками!!!
Спасибо Сама накрутила?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.02.2011, 16:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу Сане телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда можно свой голос записать.Сашка оч любит когда Макс мне звонит и по громкой связи говорит.она прям смеется и говорит ему что то на своем!вот и хочу ей такой.чтоб от моего отстала
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 16:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вчера наконец-то отметили д.р. в кафе с детьми
Все очень понравилось, вчера купили фотопринтер для печати фотографий))
Красавчик!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
СПАСИБО Юль,только вот туфли я не хочу,зима все таки!может сумку...
Ну понятно что не туфли Я имею ввиду обувь вообще: сапоги можно. И с сумкой красиво будет смотреться! Если сапоги черные.

Цитата:
ну мне кажется странным если ортопед в поликленике говорит какой фирмы купить обувь! И я не считаю что фирма котофей плохая, все рекомендации ортопеда по обуви там соблюдены.
Я имела ввиду не когда говорит что тебе надо купить, а когда советуют! Я сама всегда врачей спрашиваю их мнение, мне интересно. Насчет Котофея - я не очень хорошие отзывы слышала, поэтому не буду их покупать.

Цитата:
Девочки че то я запуталась
С нашими фотками то!!! Я начала их делать в порядке каком присылают мне, теперь думаю под фото новорожденных написать еще дата рождения, вес и рост, так вот в чем дилемма то! Получается не порядку идут числа и че делать? расставлять их в порядке как на первой страничке идут или так и оставить в разброс?
Оставь как есть!

Цитата:
вот и я о том же!!тем более из банок мы едим только фруктовое пюре и все!!
а фраза,что дети в год едят уже все с общего стола.меня вообще вывела из себя!!он почему то пытается сравнивать нашего ребенка с чужими
Скажи ему что тебя абсолютно не волнуют чужие дети!!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 16:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Хочу Сане телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда можно свой голос записать.Сашка оч любит когда Макс мне звонит и по громкой связи говорит.она прям смеется и говорит ему что то на своем!вот и хочу ей такой.чтоб от моего отстала
У нас такой есть телефончик, второй который, только желтенький
Slonik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сама накрутила?
ага!сама!теперь вот сижу комодик делаю для мелочевки, а то валяется где не попадя...заодно коробки из каши приберутся!!!потом покажу что получилось,но должно быть нормально!
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 16:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже хочу подобный телефончик,а то скоро моему капец придет...уже слышно через раз...
Лиsенок вне форума  
Old 17.02.2011, 16:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый!
Поздравляю!! Эх, классный период у нее сейчас будет!

Цитата:
У меня тоже борьба идет с дедушками и бабушками. Муж как то со мной
все соглашается. А вот они все как то хотят его накормить не тем. То лимон дедуля пихает, то сало. А тут на днях, ходили на юбилей свадьбы к родителям мужа, кстати 14 февраля , у ребенка диатез небольшой начался, а они пихают ему креветку. Ну надо же додуматься, мол говорят это же морепродукты, ничего не будет. Капец!!!
Офигеть... Руки бы оторвала!!

Цитата:
пипец вообще мой тоже соглашался всегда,потому что не знает ничего,а тут ему явно кто то напел,что он на меня решил наехать и сделать из себя умного!он всегда слушает других,думает что я ничего не понимаю в воспитании ребенка хотя это открыто не говорит,но иногда может посмеяться над тем что я скажу!!та обидно становиться
Представляю, Надь!! Ты тоже на него наедь, чтобы в следующий раз не ставил под сомнения твои действия!!!

Цитата:
Юле так нравятся Смешарики,прям смотрит не моргая их и визжит
А по какому каналу они?
Glare вне форума  
Закрытая тема