|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а в 12 лет трахаются и рожают в 13!!! своей тоже разрешим? че от массы отбиваться то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как это с общего стола?Мы едим тушеное и жаренное на масле, все соленое, из фруктов-мандарины, бананы, яблоки китайские Вряд ли это еда для ребенка, который и жевать толком не умеет. Я в банке чернослив, персик и цветную капусту беру, яблоки и груши свои замороженные. Морковь и картофель даю с рынка.Цитата:
Недавно она у меня днем проснулась (а днем ведь грудь во сне и перед не даю)-предложила воды из кружки-минуту поплакала, выпила и легла спать-вот такие чудеса!!! У меня ребенок сломал фотик, виновата, конечно, я -дала ей в руки, а она его об пол А я приготовилась ее сегодня фоткать В связи этим, Юля, вопрос- у тебя ведь Кэнон, хорошо вроде видео снимает. Какая модель? наверное, нужно будет покупать другой... Спасибо ![]() Цитата:
Сама накрутила?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу Сане телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда можно свой голос записать.Сашка оч любит когда Макс мне звонит и по громкой связи говорит.она прям смеется и говорит ему что то на своем!вот и хочу ей такой.чтоб от моего отстала
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну понятно что не туфли Я имею ввиду обувь вообще: сапоги можно. И с сумкой красиво будет смотреться! Если сапоги черные.Цитата:
Цитата:
Скажи ему что тебя абсолютно не волнуют чужие дети!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, классный период у нее сейчас будет!Цитата:
Цитата:
Ты тоже на него наедь, чтобы в следующий раз не ставил под сомнения твои действия!!!А по какому каналу они?
|
|||
|
|