![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль! Лешка такой классный на аве ![]() Юль,я думаю,что если не заплакал то ничего страшного,значит ему не было больно,следствие никакого ушиба ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все уже хорошо!!! слава богу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, пасибки!
Маш, ну 700р. это по-божески еще! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,точно,обустраивает гнездышко)))ну мы вот кровать купим,комод свой отдадим с пеленальным столом,а больше ниче не надо!ванночка есть,стульчик тоже наш,а мы Сашке купим такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() позже ладно))Сашку положу спать)) СПАСИБОЧКИ ![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО Юль,только вот туфли я не хочу,зима все таки!может сумку... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик всем! Купили вчера качалку Вике, она её испугалась(((( Сегодня пальцем в попу её ткнула)) Девочки, а кто-то кто на груди отучается уже или отучились????? Девочка знакомая была в ассоциации грудного вскармливания (у неё две маленькие дочки) и там говорили что лучше всего отучать весной, я вот хочу в марте. А Вика ночью на бутылку чуть не матом орёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() наверно из-за того,что пузяка не работала,мое сообщение никто и не прочитал,я писала по поводу баночек,интересно,послушать ваше мнение на этот счет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хотела весной, а теперь точно не буду , жалко еще, она такая крошка, и чем я ее ночью буду кормить? бутылки/поильники мы не признаем тоже! Че ей из чашки пить давать... так она просыпаться будет, а так в проснется сисю в рот и все! ой незнаю как вообще не представляю мы будем без сиськи!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки че то я запуталась
![]() С нашими фотками то!!! Я начала их делать в порядке каком присылают мне, теперь думаю под фото новорожденных написать еще дата рождения, вес и рост, так вот в чем дилемма то! Получается не порядку идут числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а ты вчера поставила агент то??? ![]() |
|
![]() |