![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да когда я тут говорю ниче не происходит а там написала и на тебе.... и я так решила,за недельку-две до ДР куплю! нет еще ниче не смотрела..рано!говорит,когда пол узнаем тогда начнем!кроватку смотрели в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта ей понра!там еще синяя есть!ну как она родит,так мы поедем и купим,с нас кроватка и набор в нее!не знаю как мы только будем или мама с нами тоже(сомневаюсь) да,у нее такие лет 10-13 назад были она сказала.а больше как то денег жалко было на них тратить!))так что она счастлива))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!ура!!пузяка опять работает!!
![]() Цитата:
мы уже давно гулять не ходили(тоже холодно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера мои меня в "Морган" затащили (магазин одежды) мерила там всего полно минут 40!короче ниче не понра.но одна кофточка очень даже.уговорили меня ее взять!черт...теперь что то под нее надо подобрать для свадьбы.!кофта черная.думаю может красную юбку и красный широкий пояс на нее сверху!!ХЗ!у меня нету вкуса вобще!!!а остались последние выхи, а Макс работает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я лазила и по китайскому и по русскому сайтам ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держу за Гришу кулачки@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, по поводу плоскостопия, ради интереса, можно попробовать и самому-нужно намазать стопу чем-то жирным-например маслом и поставить отпечаток на бумаге, но это нужно сделать равномерно, вряд ли с такими карапузами что-то выйдет толковое. И по следу уже судить-если к центру сужение есть-значит все ок, а если получится приличный такой отпечаток ноги, как фото ступни-значит есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на счет таобао - читала на форуме по СП...в общем, там вроде бы одна и та же вещь может стоить по-разному. потому как там выставляют вещи несколько продавцов. отличаются вещи по качеству...говворят то, что самые дешевые годятся только на половые тряпки(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо тоже туда заглянуть! ![]() Кроватка симпатичная! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |