Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас типа таких,только шнурки и скороход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу на шнурках, странно - на картинке как будто на липучке, а написано на шнурках... У нас около дома есть магазин детской обуви, надо забежать туда, может, у них есть что-то подходящее. В этом интернет-магазине доставка будет 250р плюс еще каждая пара для примерки 50р...
Маш, а ты в инете заказывала или примеряли?
Farfalla вне форума  
Old 17.02.2011, 11:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ого. Как он его умудрился опрокинуть, он же тяжелый?! Я думаю, что все обошлось, раз Гриша не заплакал, не переживай!
Не знаю, все комоды такие.... или у меня только... Он тяжелый, конечно, забит плотно. Если выдвинуть сразу несколько ящиков, то он опрокинется....Я открыла нижний, Гриша подполз в вещи поиграть, привстал и начал верхний ящик открывать (всего их 4). И комод начал опрокидываться. Т.к. я рядом была, то резко Гришу вытянула из-под комода...но ионизатор, мне кажется, его задел...
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какое счастье - пузяка работает!!
А мы сегодня проснулись в 8:40!!! Такого НИ РАЗУ за 9,5 мес. не было!! А легли вчера в 19! Правда спала Алена плохо - проснулась в 1, укачивали ее с мужем до 2:30!! Потом в 5:30 проснулась, укачала ее и вот почти в 9 встала
Девочки, у меня вопрос: через какой промежуток у вас детки кушают ночью? Моя вчера поела в 23, и в 2 пришлось опять ее кормить, т.к. она не засыпала. Неужели голодная была?! Просто днем у нас перерыв между едой 4 часа!
ой Юль.когда как...то 3 то 4 то вобще 1 раз поест
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша. Сейчас пороюсь 1 платье видела по другой цене, но особо не вдавалась почему так получилось, решила что накладка. Я не столько по сайту лазила, сколько читала, как люди там покупают.
а ты по русскому лазиешь сайту или китайкому?!
Цитата:
Таак, Пузяке изменяешь?!
Правильно, про сон лучше молчать! Хотя я вот иногда не сдерживаюсь, как сегодня
Я уже столько платьев красивых видела на годик! Но сдерживаюсь, не хочу покупать пока. Мало ли какой размер будет через 3 мес. Недельки за 2 до года хочу купить
Молодцы, радуете сестру! А детские вещи, мебель она еще не смотрела?
Классные!! Маме понравилось?
бывает,изменяю там удобно блог ведешь,и записываешь все важные моменты))а потом тупо их в альбом перепишу)))да и оч много полезного вычитать можно))))
да когда я тут говорю ниче не происходит а там написала и на тебе....
и я так решила,за недельку-две до ДР куплю!
нет еще ниче не смотрела..рано!говорит,когда пол узнаем тогда начнем!кроватку смотрели в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта ей понра!там еще синяя есть!ну как она родит,так мы поедем и купим,с нас кроватка и набор в нее!не знаю как мы только будем или мама с нами тоже(сомневаюсь)
да,у нее такие лет 10-13 назад были она сказала.а больше как то денег жалко было на них тратить!))так что она счастлива)))
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:50
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!ура!!пузяка опять работает!!
Цитата:

Какое счастье - пузяка работает!!
А мы сегодня проснулись в 8:40!!! Такого НИ РАЗУ за 9,5 мес. не было!! А легли вчера в 19! Правда спала Алена плохо - проснулась в 1, укачивали ее с мужем до 2:30!! Потом в 5:30 проснулась, укачала ее и вот почти в 9 встала
Девочки, у меня вопрос: через какой промежуток у вас детки кушают ночью? Моя вчера поела в 23, и в 2 пришлось опять ее кормить, т.к. она не засыпала. Неужели голодная была?! Просто днем у нас перерыв между едой 4 часа!
ночью мы по-разному. в последнее время не очень часто. ттт)зато днем -через каждые 3-3,5 часа

мы уже давно гулять не ходили(тоже холодно(((
Худышка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я хочу на шнурках, странно - на картинке как будто на липучке, а написано на шнурках... У нас около дома есть магазин детской обуви, надо забежать туда, может, у них есть что-то подходящее. В этом интернет-магазине доставка будет 250р плюс еще каждая пара для примерки 50р...
Маш, а ты в инете заказывала или примеряли?
не примеряла.просто съездили и купили.в детях я взяла их за 700р.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Сашеньку с 10!!!
СПАСИБО!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А морсики какие делаешь, из чего и как?
варенье с водой размешиваю (клюква перетертая с сахаром)
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера мои меня в "Морган" затащили (магазин одежды) мерила там всего полно минут 40!короче ниче не понра.но одна кофточка очень даже.уговорили меня ее взять!черт...теперь что то под нее надо подобрать для свадьбы.!кофта черная.думаю может красную юбку и красный широкий пояс на нее сверху!!ХЗ!у меня нету вкуса вобще!!!а остались последние выхи, а Макс работает!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вчера сестра получила з-п и ей приспичило купить себе шкаф-купе приехал муж с работы.я ему так "Максииииим...!" он "куда ехать?!" понимаем друг друга с полуслова!!!
короче поехали в икею.купили шкаф.ой,как же мы его с ним корячили в машину!надо было видеть!тут то отчим помог.а там... в субботу муж работает а в воскресенье будет собирать!
Это она гнездится начинает уже А кроватка мне понравилась, у нас с ящиком, но мы не пользуемся им.
Цитата:
ОльгаНики, спасибо!
Кстати, как определить, что у ребенка плоскостопие? Или только ортопед смотрит?
Я еще ребенку не купила ботинки...надо уже!!! Все носят уже?
Мы не носим, потому что почти не ходим, а только ползаем, изредка она проходит комнату по периметру, держась за все подряд, но это редко.
Цитата:
а еще купили вчера маме подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие духи+ гель для душа такой же.наборчик вышел 2300!!!!!пипец!
Мамам лучшее

Я лазила и по китайскому и по русскому сайтам Читала как самостоятельно там регистрируются-короче много там заморочек.
Цитата:
Вот такие как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По всем параметрам, вроде, правильная обувь.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Аленку с 10!!!
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 17.02.2011, 12:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОльгаНики, спасибо!
Кстати, как определить, что у ребенка плоскостопие? Или только ортопед смотрит?
Я еще ребенку не купила ботинки...надо уже!!! Все носят уже?
ортопед конечно.
классный сыночек на аве
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...желание беременной-закон
если заказывать сборку-это обидет моего мужа.реально девочки!он прям бесится!!!говорит "что мужика нету в доме что ли?!"во как.он любит собирать мебель)))
а у меня муж никогда такие вещи сам не делает- есть говорит люди, пусть и занимаются. и когда переезжали, и все полкупали- сам ничего не поднимает (у нас 5 эт. без лифта)- везде всё платим. как меня это бесит
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сейчас на Гришу чуть комод не упал.... до сих пор руки дрожат....еле выдернула его из-под падающего комода.... но кто-то поставил на комод ионизатор... вот он, по-моему, Грише все-таки на голову успел упасть... если мой котенок не заплакал и нет видимых повреждений головы, думаете можно быть спокойной?
ой-ёй. главное чтобы рвоты не было, и проверь реакцию зрачков (чтобы следил за предеметами одинаково)
держу за Гришу кулачки@@@@@@@
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Прива!!
поздравляю!!!!!!!!!!!! мы ночью сосем много
мы тоже много сосем
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, давай фото кофты в студию)))
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, по поводу плоскостопия, ради интереса, можно попробовать и самому-нужно намазать стопу чем-то жирным-например маслом и поставить отпечаток на бумаге, но это нужно сделать равномерно, вряд ли с такими карапузами что-то выйдет толковое. И по следу уже судить-если к центру сужение есть-значит все ок, а если получится приличный такой отпечаток ноги, как фото ступни-значит есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.02.2011, 12:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашу и Алену с 10 месяцами!
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Детям до 5 лет вообще не ставится диагноза плоскостопия, а ставят плоско-вальгусная стопа
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера наконец-то отметили д.р. в кафе с детьми
Все очень понравилось, вчера купили фотопринтер для печати фотографий))
Azali вне форума  
Old 17.02.2011, 12:17
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

на счет таобао - читала на форуме по СП...в общем, там вроде бы одна и та же вещь может стоить по-разному. потому как там выставляют вещи несколько продавцов. отличаются вещи по качеству...говворят то, что самые дешевые годятся только на половые тряпки(
Худышка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Не знаю, все комоды такие.... или у меня только... Он тяжелый, конечно, забит плотно. Если выдвинуть сразу несколько ящиков, то он опрокинется....Я открыла нижний, Гриша подполз в вещи поиграть, привстал и начал верхний ящик открывать (всего их 4). И комод начал опрокидываться. Т.к. я рядом была, то резко Гришу вытянула из-под комода...но ионизатор, мне кажется, его задел...
Если просто задел, то ничего страшного! А если бы он сильно его ударил - Гриша бы наверняка заплакал!

Цитата:
ой Юль.когда как...то 3 то 4 то вобще 1 раз поест

бывает,изменяю там удобно блог ведешь,и записываешь все важные моменты))а потом тупо их в альбом перепишу)))да и оч много полезного вычитать можно))))
да когда я тут говорю ниче не происходит а там написала и на тебе....
и я так решила,за недельку-две до ДР куплю!
нет еще ниче не смотрела..рано!говорит,когда пол узнаем тогда начнем!кроватку смотрели в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта ей понра!там еще синяя есть!ну как она родит,так мы поедем и купим,с нас кроватка и набор в нее!не знаю как мы только будем или мама с нами тоже(сомневаюсь)
да,у нее такие лет 10-13 назад были она сказала.а больше как то денег жалко было на них тратить!))так что она счастлива)))
А временной промежуток какой ночью обычно: 2,3,4 часа?

Надо тоже туда заглянуть!
Кроватка симпатичная!

Цитата:
вчера мои меня в "Морган" затащили (магазин одежды) мерила там всего полно минут 40!короче ниче не понра.но одна кофточка очень даже.уговорили меня ее взять!черт...теперь что то под нее надо подобрать для свадьбы.!кофта черная.думаю может красную юбку и красный широкий пояс на нее сверху!!ХЗ!у меня нету вкуса вобще!!!а остались последние выхи, а Макс работает!!!
Можно черную кофточку с черной юбкой и тогда красный пояс будет в кассу, с красными туфлями например, или с красной сумкой
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 12:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вчера наконец-то отметили д.р. в кафе с детьми
Все очень понравилось, вчера купили фотопринтер для печати фотографий))
Красавчик!!!!! Нарядный такой!!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема