![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на пузяке уже сидит? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня canon ixus 85is, да видео клевое мне нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Стасик тоже любитель понажимать всего..причем он нажмет такое, что я потом сижу и долго думаю, как это исправить ![]() иногда вообще попадает на кнопку закрыть (у меня на клавиатуре есть горячие кнопки), так сразу Опера вырубается с кучей вкладок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям хакеры какие то растут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, что то у меня настроение вообще нет, прям плакать хочется
![]() Сейчас зашла на сайт института, в котором хотела 2-е высшее получить, он находится прям через дорогу у нас! Экзамены в начале лета будут. Форма обучения - 3 года, вечернее!! Естественно я пролетаю... Я не смогу уходить по вечерам из дома, т.к. муж во-первых не всегда в одно и тоже время домой приезжает, во-вторых, на данный момент, он Алену спать не может уложить один. Бл...ь, я уже 4-й год собираюсь идти учиться и постоянно по каким то причинам это откладывается. И вот сейчас я понимаю, что предыдущие причины, до моей Б., были надуманны! Надо было не тупить, а идти и учиться! А вот сейчас то я точно не смогу этого сделать. Опять все откладывается на неизвестно какой срок!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлек на следующий год пойдешь точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой не говори...наконец-то на меня снизошло вдохновение!!!как давно этого не было....муж в шоке!!!100 лет не видел меня с горящими глазами колдующей над чем то.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это копец какой то...в 8 мы покупались и начали укладываться.....в 12 еле еле утыркала............больше 3х часов качала на руках........хоть бы до утра теперь проспала!!!надоела эта погода дурацкая...................то холодно,то тепло,то снег валит...............
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати Настена уже не долматинец? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы в 9-30 пошли купаться, в 10-30уже спим ![]() |
|
![]() |