| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу...  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5   И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно   Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек ![]() Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин! ребенок болеет это естесственно что рвет, ему плохо...У нас было так же...Первые 3 дня. Потом стало лучше сразу. Я тебя понимаю очееень хорошо! сама на руках дочку изнеможденную от темпы держала и не знала куда бежать и что делать((( Потерпи еще, сразу быстро никто не выздоравливает....Особенно в самом начале болезни...завтра-послезавтра должно стать получше Янику (температура сейчас быстро не проходит так как ходит грипп и ОРВИ в тяжелой форме как раз с темпой которая либо не сбивается, либо плохо сбивается, либо не надолго). Давай Нурофен и жди, наберись терпения. Все у вас будет хорошо! Яник обязательно поправится)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв    ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаюЯ телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет  

Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит   Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается...Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно. Цитата: 

Цитата: 

2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса. Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!! Цитата: 

У меня на кухне телек включен целый день)))  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж,только мамы тебе сейчас и не хватает..это точно  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В подиуме надо не на мальчиков смотреть, а на моделей и шмотье. А то, что дизайнеры и стилисты в большинстве своем педики давно не секрет. И на нас одежду шьют те же гомосексуалисты) Ну кто ж виноват, что они лучше понимают стиль и моду и что они бывают крайне талантливыми  | 
|||
| 
		 |