|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Мужчин с праздником! мы уже отпраздновали!!!
Цитата:
Олесе (Фрее) пижама в пакете прийдет))) от Худышки!!!! Только она же с Украины!!!! Цитата:
У кого карта сбербанк - переводит, у кого нет - при встрече. Юль, в личку кинь сколько билетов, а то я могу только через пару дней прочитать сообщение)))) Цитата:
ага
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6 марта вроде! ура!!! первая обладательница посылочки!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это что за чудо памперс???дайте ссылочку где взяли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
не играю....слишком поздно объявилась.....но очень хочу!!! каков адресат???в личке ловить??? Цитата:
Цитата:
где он???давайте скорее и я буду думать как успеть отправить к 8 марта!!! сопли....ну почему без них нельзя??? у нас папа сегодня дома!!!в честь 23 февраля подарил мне вчера ноутбук!!! я так давно его хотела... теперь мой динозавр стоит в углу!!!а я не могу разобраться толком в ноуте...времени нет.....
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
заказывала в сп вот такую ступеньку черно-бежевую Ване
вчера пришел наш заказ!!!сегодня поехала забрала.приезжаю а он спит!мы быстренько собрали и собрались уже идти устанавливать, как вдруг из-за спины шепот: а что вы делаете???я чуть не закричала от неожиданности.... в итоге ребенок доволен как удав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что съвший бегемота!!!!!!!!!!каждые 15 минут подходит целует и говорит "спасибо за такой подарочек!!!"так приятно!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я заказывала у себя в СП по Украине поздравляю с подарочком!!! крутяцкий))) а чего это он тебя поздравлял с 23 февраля??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да он меня не поздравлял с 23 февраля это он мне за ДР кот в декабре был денег тогда не было,подарил только орхидею и торт огромный,сказал попозже подарок будет.вчера исправился!!!
|
|
|
|