Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 12:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Каролиночку с даткой!!!

Саша, Ну Лилька у тебя жжет, это надо так засыпать!!!
Мы вот никогда так не засыпаем...
Оля, стрижка отличная, красоточка!
С очередным зубиком вас!

А мы сегодня первый раз пописали в горшок!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.02.2011, 12:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

какие вы молодцы а мы горшка боимсч,писаем на пол,на тряпочку
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какие вы молодцы а мы горшка боимсч,писаем на пол,на тряпочку
Мы тоже одно время боялись, я его убрала на время, сегодня снова вытащила. посадила, сначала не хотел сидеть, а потом нормально, ну и пописал))))
Эльфийка вне форума  
Old 26.02.2011, 13:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мbl в4ера побblвали в болbнице.

утром оставила Стефанию с мамой,а сама пошла завтракатb.... слblшу в ванной дикий грохот и пла4 стефании... вбегаю туда,на полу сидит стефани9 и по всюду осколки....
она сидела играла в космити4ку и в какой-то момент схватиласb за стекл9нную полку....полка ка4нуласb и с верхних полок посblпалисb духи... блески дл9 губ, горшо4ки.... всё на стефанию...

сразу вско4ило на голове 3 шишки... благо порезов не бblло, мbl позвонили невропатологу и поехали на узи мозга и на прием...
нас посмотрели и говор9т- ну пока всё хорошо.... но наблюдайте за ребенком,гематома может по9витс9 спуст9 2 недели.....

приехали домой,покушали и стефани9 легла спатb...спала она подозрителbно долго... 3,5 4аса(БЕЗ СИСИ) такого по4ти не бblвает... проснуласb и тут её на4ало рватb.... 9 сразу пон9ла, у нас сотр9сение...и нужно ехатb в болbницу....
врем9 уже 9 ве4ера... приехали... нам сделали рентген и говор9т-скорее всего у вас сотр9сение... предлагаем вам госпитализацию... вас обследуют в понеделbник и сделают узи...

9 решила 4то нам не4его делатb в болbнице,тк таблетки мbl можем и дома вblпитb , а к невропатологу и сами съездием на узи...
вот такие у нас приклю4ени9
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.02.2011, 13:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша Арика...Лил9 насмешила
Old 26.02.2011, 13:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Вика только бы у Стефании все хорошо было...я уже писала раньше моя дочь здорово упала головой,и рвота тоже была,но обошлось,и у вас обойдётся,вот увидишь...я Ване когда попу в ванной мою,потом сажаю его на пелёночку на стир. машинку,а сзади тоже зеркало с полочкой и там всякие штучки стоят,сын весь искрутится пока я тазик выливаю и споласкиваю...мы тоже каждый раз на грани падения с этой машинки...но другого я ничего придумать не могу..
Ты наверное испугалась больше дочки...когда же наши детки уже вырастут
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Вика только бы у Стефании все хорошо было...я уже писала раньше моя дочь здорово упала головой,и рвота тоже была,но обошлось,и у вас обойдётся,вот увидишь...я Ване когда попу в ванной мою,потом сажаю его на пелёночку на стир. машинку,а сзади тоже зеркало с полочкой и там всякие штучки стоят,сын весь искрутится пока я тазик выливаю и споласкиваю...мы тоже каждый раз на грани падения с этой машинки...но другого я ничего придумать не могу..
Ты наверное испугалась больше дочки...когда же наши детки уже вырастут
страшно определенно бblло... главное упала при маме...ей особо ни4его не скажешb...итак переживает.
коне4но все будет ок...и никак ина4е
Old 26.02.2011, 14:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочкм, привет!)
Оля, стрижка классная, еще хотела сказать - Ясик очень стал на тебя похож, улыбка, щечки, глазки, носик - все твое!)
Вика, вот это происшествие, я бы перепугалась жутко, а как сейчас Стеша?
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 14:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Рома сегодня издевается надо мной! Кормлю картошкой с семгой - набирает полный рот, не глотает минуты 3-5, играется, делает гггггггггррррр с пюре во рту, а потом выплевывает!!! ПИПЕЦ! Я сначала думала рыбу не хочет, потерла бананчик с яблоком, та же история! Что за фигня?
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 14:39
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

утром оставила Стефанию с мамой,а сама пошла завтракатb.... слblшу в ванной дикий грохот и пла4 стефании... вбегаю туда,на полу сидит стефани9 и по всюду осколки....
она сидела играла в космити4ку и в какой-то момент схватиласb за стекл9нную полку....полка ка4нуласb и с верхних полок посblпалисb духи... блески дл9 губ, горшо4ки.... всё на стефанию...

сразу вско4ило на голове 3 шишки... благо порезов не бblло, мbl позвонили невропатологу и поехали на узи мозга и на прием...
нас посмотрели и говор9т- ну пока всё хорошо.... но наблюдайте за ребенком,гематома может по9витс9 спуст9 2 недели.....

приехали домой,покушали и стефани9 легла спатb...спала она подозрителbно долго... 3,5 4аса(БЕЗ СИСИ) такого по4ти не бblвает... проснуласb и тут её на4ало рватb.... 9 сразу пон9ла, у нас сотр9сение...и нужно ехатb в болbницу....
врем9 уже 9 ве4ера... приехали... нам сделали рентген и говор9т-скорее всего у вас сотр9сение... предлагаем вам госпитализацию... вас обследуют в понеделbник и сделают узи...

9 решила 4то нам не4его делатb в болbнице,тк таблетки мbl можем и дома вblпитb , а к невропатологу и сами съездием на узи...
вот такие у нас приклю4ени9
Берегите себя.Мы недале тоже рухнули со стула для кормления,но видимо как-то сгруппировался Васяж и практически не плакал,шишек не нашла даже.И главно я рядом была,вот разява.
У тебя мама наверно очень переживает,поддержи ее.Просто пройдись лишний раз по квартире и все все все убери,даже вроде высокое и крепкое.

Олечка,вы из-за зубов рано встаете.Мы тоже сегодня семи не было поснулись и Васька все грызет,вторые боковышки лезут.

Old 26.02.2011, 14:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочкм, привет!)
Оля, стрижка классная, еще хотела сказать - Ясик очень стал на тебя похож, улыбка, щечки, глазки, носик - все твое!)
Вика, вот это происшествие, я бы перепугалась жутко, а как сейчас Стеша?
толbко 4то давала аспаркам...спуст9 20 мин вblрвало... вот сижу гадаю...реакци9 на таблетку..или просто тошнит
Old 26.02.2011, 15:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

а это первый раз за день?
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 15:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие всем за комплименты!!!:girl_in _love:
Цитата:
Умнички...
Цитата:
скорейшего выздоровления Стефании вот не знаешь откуда беды ждать
Цитата:
еще хотела сказать - Ясик очень стал на тебя похож, улыбка, щечки, глазки, носик - все твое!)
уррааааа - говорю же мой сынок, а муж все упирается даже в гостях вчера были и жена друга мужа сказала, что на меня Ярик похож
Цитата:
Рома сегодня издевается надо мной! Кормлю картошкой с семгой - набирает полный рот, не глотает минуты 3-5, играется, делает гггггггггррррр с пюре во рту, а потом выплевывает!!! ПИПЕЦ! Я сначала думала рыбу не хочет, потерла бананчик с яблоком, та же история! Что за фигня?
мы так с овощным пюре с мясом делаем
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Олечка,вы из-за зубов рано встаете.Мы тоже сегодня семи не было поснулись и Васька все грызет,вторые боковышки лезут.
Наташа, конечно верхняя десна пипец - там прям дыра - темная такая а вокруг нее все белое - это нормально??? страшно прям смотреть у вас так же было?? или это что-то вскочило у нас - но так не похоже... именно где зуб лезет такая фигня
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 15:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я такая довольная - купила коврик-пазл, причем нашла не маленький, а 1,5м на 1,5м. И Ромка заинтересовался им очень, ползает и ковыряет)))
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 16:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, написала сообщение, присмотрелась к коврику, и что-то он мне не показался 1,5 на 1,5.. измерила - 90см на 90см!!! Вот это я лохушка! Сижу радуюсь "большому коврику", а он на самом деле маленький! И ведь ясно видела на прейскуранте 1,5 х 1,5 было написано... видать, или прейскурант от чего-то другого, или ошибка..
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 16:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

Артемку с достижением!
Цитата:
Викуля, Стеше скорейшего выздоровления!
Цитата:
Наверное не голодный
Цитата:
Блин, написала сообщение, присмотрелась к коврику, и что-то он мне не показался 1,5 на 1,5.. измерила - 90см на 90см!!! Вот это я лохушка! Сижу радуюсь "большому коврику", а он на самом деле маленький! И ведь ясно видела на прейскуранте 1,5 х 1,5 было написано... видать, или прейскурант от чего-то другого, или ошибка..
бывает
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибо...
покажите как коврики пазлbl вblгл9д9т?
Old 26.02.2011, 16:36
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!

Огромное всем спасибо за поздравления Нике очень очень приятно. Для вас мои дорогие))))

Ванечку, Диночку и Жасминку с наступившими датками))))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Мама заставляет мерить новую шапку - на вкус ничего

Олечка Ясик как всегда супер звезда
А стрижечка тебе очень идет

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я поняла почему нас все головастыми называют у наших друзей у дочки в годик голова 42 см была - сейчас наши шапки Полиночке как раз или просто у девочек голова поменьше - у нас прям кочан
ты как скажеш

Цитата:
Судя по десне в целом,то вам еще неделя,может чуток больше.У нас долго верхние лезли,уже такие дыры были с обеих сторон,а зубы никак не пролазили.

А у нас нижний боковой вылез!Мы похоже тут самые зубастые)))
С новым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
у Настасьи в воскресенье вылезло два нижних зуба . Наконец-то дочь показала нам зайца !!!
с зубиками - зайчиком вас

Цитата:
Как мы на ночь ложимся спать:все уже спят,свет выключен.Вася ест сисю,отрывается ползет к бортику,за бортиком стоят его игрушки,он их с деловым видом перебирает,гремит,говорит,потом ползет к другому бортику,за ним стоит...гитара)))вася тренькает,стучит ей как может,достает шторы из-за кровати,потом под ползает к своей кроватке,на ней висит кошка на веревке(игрушка),он ее оттягивает пару раз,она мяукает,вася хихикает,ползет ко мне,присасывается и не факт,что засыпает,обычно все вышеописанное повторяется еще пару раз)))))

Девочки,а у вас как?
как у вас весело, мы купаемся, сисю и спатки))))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день показались мы педиатру ещё нашему,у нас астматические сипы начались.Сказано усыпить или отдать нашу кошку,все книги в шкаф под стекло,цветы убрать и т.д. по списку.Сижу в полном ох...е....и реву...Егор ещё так предательски повёл себя,увидел врача,испугался,заплакал и стал задыхаться Мне кажется я скоро рехнусь от всего этого
Ларисик держись, все наладится зайки !!!!
Цитата:
Девочки, у всех дети как дети, маму мамой зовут, а папу папой - как положено. А наш карапуз меня зовет НЯНЯ, а отца - ДЯДЯ
Ладно я "няня" - от ням-ням я думаю производное (ребенок видит меня-сиси-"ням-ням" ). Но почему мужа зовет ДЯ-ДЯ??? Муж сначала ржал, а сейчас смотрю ему это уже не очень нравится
Ромашка чудит

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вот немного Жасмин))

Жасминка куколка)))

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, я вам показывала, как у меня Настасья чихнула?
Все в каше, включая моё лицо

[IMG][/IMG]
Ой какая смешнулька
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас, хоть мебель и новая, зато кухня 6.5 метров
у нас таже песня
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ловите, улыбайтесь =)

Сашуль Лилечке медаль за лучшие засыпания))))
Каролиночку с даткой))))

Цитата:
Бедная Стефания перепугалась малышка... желаем чтобы быстрее все прошло и забылось))))
Murzikk вне форума  
Old 26.02.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а в каких магазинах этот коврик искать надо?я сомневаюсь что у нас такие продают
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:44
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

У нас тут наконец-то прорезался второй зубик(неделю резался), думали с ума сойдем...

Девочки на днях за малую испугалась, я из-за переутомления стала плохо и долго засыпать и иногда пила валерианочку в таблетках, а пузырек был под подушкой закрыт пластмассовой пробкой(тугой, я еле ее доставала) так вот на днях просыпаюсь утром - сидит Ника, а перед ней пустая баночка и таблетки все рассыпаны, собрала все(очень испугалась что она их наелась) но вроде все на месте или максимум одну проглотила(но думаю они очень мелкие и она просто не смогла их взять в ручку), ругала себя весь день что наверно неплотно закрыла баночку, а потом решили провести эксперимент, дала банку ей в ручку и она при мне своим(на тот момент еще одним) зубом подцепила пробочку и легко открыла пузырек... вот так детки быстро всему учатся, спрятала все пузырьки высоко-высоко. Мамочки будьте внимательны с детками, так быстро все соображают... аж страшно...
Murzikk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск