![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не помню рассказывала или нет...Мы все не можем записаться в очередь в детский сад. Поскольку мы в этой квартире не прописаны..для записи в очередь нужно предоставить справку с ЖЭка о том, что малыш здесь проживает. Муж поехал в жэк..оттуда его отправили к нашим соседям ![]() ![]() Вот теперь думаю...как идти к чужим людям и просить дать их мне паспортные данные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот по поводу гостей...мне уже тоже ох как хочется, но для нас это вапче не вариант ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Ксюш не болейте! ![]() А мы вчера уснули в 7 вечера и я все ждала когда же доча проснется...проснулась в 10 на 5 минуток))) и давай дремать)))) я свет выключила,, легла рядышком и муж тоже....и спали до 7.45 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже нянем стираем... каки застирываю обычным мылом, потом в машинку ![]() ![]() Рит, ну вы ваще молодцы ![]() мы уже полтора часа спим с 11.40, а уже 14.00 ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы значит не полтора, а 2,5 часа....вроде как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, я вчера тоже немного с ума сошла. купались мы, слышу доча проснулась, мой как раз покупался, а я только залезла..говорю пойди соску дай, потеряла наверное, а она давай ему истерить, не мамино лицо...я набравшись терпения героически терпя в ванной пересиживалась (мой её категорически боится на руки брать)...в итоге выхожу - она на руках, умудрился даже с кроватки поднять и не может сообразить как её качать...умора была...в итоге он сказал. что лучше будет работать, чем с ребёнком дома, что я бедная-несчастная женщина и вообще он всем женщинам сочувствует))))
правда мой не психует когда она кричит, он сразу за неё бояться начинает и вечно мне говорит с умным видом: у неё наверное животик болит! или она кушать хочет!!! ты же мать, ты должна знать! наверное вместе с детьми мы рожаем и переводчик-словарь их криков... мы вот яблочный сок ввели, теперь начали со вчера сок с мякотью...вчера давали яблоко и персик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Галь, а тебе как удалось скинуть 2кг? Диетишся? Девочки вы смотрите осторожнее у кого детки заболевают. Вот у нас тоже сначала ничего небыло, и температуры небыло. Я услышала как он один раз кхыкнул, мне не понравилось, даже я испугалась. А потом этот кашель стал ещё сильнее когда мы уже мукалтин начали пить. А потом выяснилось что нам один шаг до воспаления! Щас жду медсестру, сегодня 4 день антибиотиков. Думаю завтра будем кровь пересдавать. Хорошо что муж дома будет. Отвезет надеюсь на машине. А ещё я планирую во время его отпуска сходить к гинекологу. После родов я так ещё и не была. Правда пойду не в нашу консультацию, а в платный центр. Там неплохая врачиха есть она гинеколог-эндокринолог. А мне с моей обнаружившийся миомой думаю как раз она и нужна. Скоро и нам будет 4 месяца. Как только исполнится буду вводить прикорм - сок и пюрешки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Папка ваш приколист))) надо почаще его с дочей оставлять! ![]() ![]() |
|
![]() |