Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за поддержку,а то прям самооценка упала
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.02.2011, 23:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я ушастым стираю. иногда влом застирывать каки, прям так одёжку кидаю (это в случае если вдруг протекло немного). После стирки как ни странно пятен нету. Марлевые подгузники в любом случае сначала застирываю, иначе их и на руках-то толком не ототрёшь.

Эх, детки-детки. всё же когда они болеют очень хочется, чтобы это всё случалось лучше уж с тобой, только не с ними. мы толком не едим, что кашу выплёвывал, что титьку просто нажёвывал...и всё Бввууу-Бвввв. Бабуле нашей кажется, что он прикашливает маленько, хотя за вечер ни одного раза замечено нами не было. Продолжает дитё ныть.
Юля, теперь я тебя уж точно на все 100 понимаю. Тут второй день только прошёл постоянных ручек и плача - устаёшь, а уж представить неделю - кошмар!

Свет, может это и стыдно, но я так тоже делаю. А то, что ребёнок плачет и с этим мама обязана что-то сделать, так вообще не понимаю. Ребёнок же не игрушка какая, у него нету кнопки вкл/выкл и пульт с громкостью не предусмотрен. Иной раз скачешь-скачешь и никак. У меня на все вопросы ответ один - "ради Бога, если это у тебя получится быстрее и лучше, я буду только рада!".
Вообще я поняла, что не очень хочу ходить по гостям с детьми сейчас. Я не отдыхаю совершенно (чай попить и то бегом-бегом). А когда запас моих сил и терпения истекает и я прошусь домой, меня слёзно просят и уговаривают ещё на полчасика задержаться, а то пиво не допито...Так что уж лучше пусть идёт один, меньше упрёков на тему "вот так всегда..." и т.п.
Катерина К. вне форума  
Old 27.02.2011, 23:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не должно было продуть....хотя мы ж у мамы его оставляли..кто знает. Нужно попробовать нажать. Спасибо за совет И спасибо за поддержку честно..вымоталась
А прививки мы 17 числа делали - полиомиелит и гепатит. Время уже прилично прошло. На акдс нас 18 марта отправляют.
Сейчас заснул..еле усыпила.
Засунула ему свечку вибуркол...даю афлубин..но не часто..что-то меня смущает, что он на спирту. Ромашку попили.
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 23:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил
Плюнула, сижу чай пью Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже
Пусть бормочет...еще не ночь..не страшно
А вы как плаваете? в большой ванне? Я вот хочу попробовать перебраться в большую.
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 23:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
мне сейчас так плохо и обидно.........В Нижний хочу...........там мои подружки
Да уж...у меня тоже здесь поблизости никого нет Кстати..у меня в Нижнем Новгороде тоже есть хорошие знакомые

Не помню рассказывала или нет...Мы все не можем записаться в очередь в детский сад. Поскольку мы в этой квартире не прописаны..для записи в очередь нужно предоставить справку с ЖЭка о том, что малыш здесь проживает. Муж поехал в жэк..оттуда его отправили к нашим соседям Нужно с двух соседних квартир взять бумагу с указанием их паспортных данных и подписи..подтверждающую, что они видели ребенка и действительно он проживает по этому адресу. Чушь полная!!! Мы собственники этой квартиры. Как можно так извращаться! Почему недостаточно свидетельства о рождении..ну и например свидетельства..доказывающее, что мы собственники.
Вот теперь думаю...как идти к чужим людям и просить дать их мне паспортные данные я их даже незнаю!!!!!
Ксе вне форума  
Old 27.02.2011, 23:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я ушастым стираю. иногда влом застирывать каки, прям так одёжку кидаю (это в случае если вдруг протекло немного). После стирки как ни странно пятен нету. Марлевые подгузники в любом случае сначала застирываю, иначе их и на руках-то толком не ототрёшь.

Эх, детки-детки. всё же когда они болеют очень хочется, чтобы это всё случалось лучше уж с тобой, только не с ними. мы толком не едим, что кашу выплёвывал, что титьку просто нажёвывал...и всё Бввууу-Бвввв. Бабуле нашей кажется, что он прикашливает маленько, хотя за вечер ни одного раза замечено нами не было. Продолжает дитё ныть.
Юля, теперь я тебя уж точно на все 100 понимаю. Тут второй день только прошёл постоянных ручек и плача - устаёшь, а уж представить неделю - кошмар!

Свет, может это и стыдно, но я так тоже делаю. А то, что ребёнок плачет и с этим мама обязана что-то сделать, так вообще не понимаю. Ребёнок же не игрушка какая, у него нету кнопки вкл/выкл и пульт с громкостью не предусмотрен. Иной раз скачешь-скачешь и никак. У меня на все вопросы ответ один - "ради Бога, если это у тебя получится быстрее и лучше, я буду только рада!".
Вообще я поняла, что не очень хочу ходить по гостям с детьми сейчас. Я не отдыхаю совершенно (чай попить и то бегом-бегом). А когда запас моих сил и терпения истекает и я прошусь домой, меня слёзно просят и уговаривают ещё на полчасика задержаться, а то пиво не допито...Так что уж лучше пусть идёт один, меньше упрёков на тему "вот так всегда..." и т.п.
Может и у вас зубики?
Ксе вне форума  
Old 28.02.2011, 00:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Гммм...видать, у нас каки особо ядовитые
Вот по поводу гостей...мне уже тоже ох как хочется, но для нас это вапче не вариант . Мы иногда от чужих физиономий у нас дома ударяемся в рев..а в гостях боюсь вообще закатится...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пусть бормочет...еще не ночь..не страшно
А вы как плаваете? в большой ванне? Я вот хочу попробовать перебраться в большую.
Ксюш, мы чередуем большую ванну и маленькую. Т.к.у нас не канализация, а яма. И каждый раз бубенить стока воды- слишком кучеряво )) Но он у мну после заплывов в большой ванне стал в маленькой дрыгаться мама не горюй...так забавно Я его на животе держу, а он руками и ногами гребет изо всех сил, я вечно по пояс мокрая ))
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 00:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот сижу и туплю..(как раз и время подходящее- первый час ночи )...в феврале ж 28 дней... Наши линеечки об этом знают ? Или теперь у детей месяцы неправильно будут?
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 05:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Спасибо всем за поздравления!
Ксюш не болейте!
А мы вчера уснули в 7 вечера и я все ждала когда же доча проснется...проснулась в 10 на 5 минуток))) и давай дремать)))) я свет выключила,, легла рядышком и муж тоже....и спали до 7.45 сегодня!!! 3 раза кушали только))) ...я в шоке)))
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 05:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку,а то прям самооценка упала
Светик не переживай! все хорошо будет)))

А я тоже нянем стираю, и мылом и порошком
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 06:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже нянем стираем... каки застирываю обычным мылом, потом в машинку отстирывает хорошо
Рит, ну вы ваще молодцы ТТТ ТТТ НА ВАС
мы уже полтора часа спим с 11.40, а уже 14.00 ТТТ
В ритме счастья вне форума  
Old 28.02.2011, 06:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже нянем стираем... каки застирываю обычным мылом, потом в машинку отстирывает хорошо
Рит, ну вы ваще молодцы ТТТ ТТТ НА ВАС
мы уже полтора часа спим с 11.40, а уже 14.00 ТТТ
привет! спасибо))) самой аж не верится!
а вы значит не полтора, а 2,5 часа....вроде как!
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 06:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль ты что уже Ритульке из еды даешь?
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 07:13
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчки!!!
Морячка вне форума  
Old 28.02.2011, 07:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите мне, кто каким порошком детское стирает??? Ушастый мне вапче не нравится! Что купить?
я пробовала Аистёнок, Российский порошок...та же фигня(((( к сожалению детское ничего наверное не отстирывает(((
Люблю детей вне форума  
Old 28.02.2011, 07:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, я вчера тоже немного с ума сошла. купались мы, слышу доча проснулась, мой как раз покупался, а я только залезла..говорю пойди соску дай, потеряла наверное, а она давай ему истерить, не мамино лицо...я набравшись терпения героически терпя в ванной пересиживалась (мой её категорически боится на руки брать)...в итоге выхожу - она на руках, умудрился даже с кроватки поднять и не может сообразить как её качать...умора была...в итоге он сказал. что лучше будет работать, чем с ребёнком дома, что я бедная-несчастная женщина и вообще он всем женщинам сочувствует))))

правда мой не психует когда она кричит, он сразу за неё бояться начинает и вечно мне говорит с умным видом: у неё наверное животик болит! или она кушать хочет!!! ты же мать, ты должна знать! наверное вместе с детьми мы рожаем и переводчик-словарь их криков...

мы вот яблочный сок ввели, теперь начали со вчера сок с мякотью...вчера давали яблоко и персик...
Люблю детей вне форума  
Old 28.02.2011, 08:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Галь, а тебе как удалось скинуть 2кг? Диетишся?
Девочки вы смотрите осторожнее у кого детки заболевают. Вот у нас тоже сначала ничего небыло, и температуры небыло. Я услышала как он один раз кхыкнул, мне не понравилось, даже я испугалась. А потом этот кашель стал ещё сильнее когда мы уже мукалтин начали пить. А потом выяснилось что нам один шаг до воспаления! Щас жду медсестру, сегодня 4 день антибиотиков. Думаю завтра будем кровь пересдавать. Хорошо что муж дома будет. Отвезет надеюсь на машине. А ещё я планирую во время его отпуска сходить к гинекологу. После родов я так ещё и не была. Правда пойду не в нашу консультацию, а в платный центр. Там неплохая врачиха есть она гинеколог-эндокринолог. А мне с моей обнаружившийся миомой думаю как раз она и нужна. Скоро и нам будет 4 месяца. Как только исполнится буду вводить прикорм - сок и пюрешки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.02.2011, 08:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стираю ушастым, но мне он не нравится. Вообще думаю буду стирать обычным порошком как и все белье. Я старшему стирала прям с рождения ничего небыло.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.02.2011, 08:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, я вчера тоже немного с ума сошла. купались мы, слышу доча проснулась, мой как раз покупался, а я только залезла..говорю пойди соску дай, потеряла наверное, а она давай ему истерить, не мамино лицо...я набравшись терпения героически терпя в ванной пересиживалась (мой её категорически боится на руки брать)...в итоге выхожу - она на руках, умудрился даже с кроватки поднять и не может сообразить как её качать...умора была...в итоге он сказал. что лучше будет работать, чем с ребёнком дома, что я бедная-несчастная женщина и вообще он всем женщинам сочувствует))))

правда мой не психует когда она кричит, он сразу за неё бояться начинает и вечно мне говорит с умным видом: у неё наверное животик болит! или она кушать хочет!!! ты же мать, ты должна знать! наверное вместе с детьми мы рожаем и переводчик-словарь их криков...

мы вот яблочный сок ввели, теперь начали со вчера сок с мякотью...вчера давали яблоко и персик...
Молодцы! А мы сок пока не будем...попозже немного, хочу пару недель яблочное пюре, а потом грушевое

Папка ваш приколист))) надо почаще его с дочей оставлять! Наш справляется вроде...может то что старше и терпения больше
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 08:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А по скольку вы даете пюре или сок?
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема