|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulechka, мне дошла посылочка)))))))))))))))))))))))))))
я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! все очень понравилось! сейчас все сфоткаю! отдельное спасибо за гравировку! точно на доооооолгую память! так приятно!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как можно взять и родной внучке самый первый ДР испортить???дура какая то......все еще вернется бумерангом!!!нельзя же так!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще одна счастливая обладательница посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо у брата! Если они хотят этого ребенка, то будет стимул быстрее самим вставать на ноги! Цитата:
Это уже как наркозависимость от Пузяки! Я каждое утро обещаю себе лечь спать в 21 и все равно здесь зависаю! Супер!!! Цитата:
Чего она взъелась на вас опять?? Ну ничего, будем надеяться что следующий ДР Юленьки вы будете встречать без нее!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амирчику фоторамка (как раз у него не было)!
мне зеркальце - внутри 2 зеркала (муж увидел и говорит, как хорошо, теперь есть чем лысину на голове рассматривать)- дааааавно хотела себе такое увелечительное зеркальце!. и еще шоколадка казахстанская! такую я точно никогда не ела!!!! Адельчику- фломастеры. лишними не будут никогда! ![]() и еще на обратной стороне зеркальце- гравировка : На память Azali от Ulechki. так трогательно! и очень-очень приятно!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они будут за детками следить и шашлык жарить.а мы болтать смотрела "мы из будущего?!" вот о том же только круче!))) у меня есть ноут,а он хочет мне нетбук! Цитата:
скорее показывай!Цитата:
2. в него диски не пихаются это те отличия что я знаю!но наверное он слабже чем ноуты!хрен знает.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
классное все такое!а что за гравировка!?и где она?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да ладно.он у меня ща умница.ттт!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, в Москве. Где именно еще не обговраивали, это же не раньше лета будет! Цитата:
Крепись, мать!Цитата:
|
||||
|
|