Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 09:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Что-то мы сегодня рано подскочили,легли в 23.00 вчера и в 7.30 встали уже! Ну да ладно,я днем свое досыпаю

Все написать забываю,Нютка доча красотка в этой юбочке,а ты молодчинка!Зубастики такие.
привет!!!

тааак теперь наши детки все разом решили вставать на 1-2 часа раньше , чем вставали!!!! Все пишут одно и тоже

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет!вчера капнула Сашке в ванну каплю разведенного в рюмке воды лавандового масла!запах....чуть сама не уснула!
потом капнула каплю еще в увлажнитель!до сих пор вкусно пахнет.не могу сказать,что прям "ах" эффект!но лучше)))вот интересно а сколько дней подряд можно его вот так использовать!?!?
вчера смотрели фильм "Туман!" пипец!но классно снят!вот жду 6-марта буду "9 рота" смотреть!ох,как вспомню я его первый раз в кинотеатре смотрела!РЫДАЛА!!!!!!на весь кинозал!
а еще прикол!идем вчера гуляем с Сашкой и Максом.он позвал меня в Евросеть зайти,ему подарок на ДР глянуть!хочет что б я ему мобильник подарила!и такой по пути. "че тебе на 8 марта дарить?!" я "мы же решили-халахуп!" он "ну да ладно,брось,я его тебе и так куплю!" я "а че ты думаешь!?" он "может как обычно?!" я "золото?!" он "да" я "не хочу.все есть!!" он "тогда я знаю что куплю!" пытала я его пытала..в итоге уже дома вечером спросил "какого цвета хочешь нетбук!?"
пипец!с одной стороны я рада.а с другой не вижу смысла ща из нашего бюджета урывать около 18 тысяч на нетбук!((((((он сказал что на наш бюджет это не повлияет.ну как не повлияет!!?!?ведь то он их принесет мне.и я их потрачу на еду,на Сашку на ще ече нить..а то он их отдаст за нетбук...короче я знаю что спорить с ним бесполезно!и вот теперь скорее всего жду нет бук на 8 марта
Маша клево же!!!!! Может если он сказал что на бюджет не повлияет, то он их где нить закалымит!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Расти малышка здоровой, умной и счастливой !!!! т. Юля
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Таечку с 11 месяцами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Таюшу с 11 месяцами!!!!!!!!!!

Цитата:
Таечку с 11 месяцами,большая уже!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Таечку с 11 месяцами!!!
ДЕВУЛЕНЬКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:girl_in_love:
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 09:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
представляю сколько будет народищу

а как вариант может они квартирку вам отдадут тогда?
а почему если есть квартира они живет с родителями то
они не отдают
не живут там 1.там бабушка живет 86 лет,и она хочет пока жить одна,т.к. типа вес ей надоели,хочет тишины! 2.там надо делать ремонт от порога до балкона! 3. Кате нужна помощь с двойняшками и поэтому живут у свекрови(((
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Итак,девочки, долгожданный рассказ! сразу скажу,что,день рождения прошел не так как я ожидала и хотела!!
с утра мы с Юлей и мужем побежали в поликлинику сдавать анализы,когда собирали мочу вспомнила Юльку,как они в ванной ждали пока Алена пописает,мы тоже так вчера делали после поликлиники мы пошли в магазин,купили продуктов на стол!!приходим,свекровь с нами не разговаривает,проходя мимо поздравила нас с рождением дочки,муж вообще промолчал,я сказала спасибо,потом молча подошла ко мне пока я на кухне была,положила также молча шоколадку и ушла,ну я тоже промолчала!!вообщем,такие подробности опущу,потому что потом она начала ругаться с мужем,типо у нее оказывается нет денег,хотя она говорила что есть,что мог бы он к ней подойти,на что он сказал,что он сам без нее решил этот вопрос!короче и так далее и тому подобное!!в итоге она начала куда то собираться,на вопрос мужа куда она идет и не посидит ли с нами,она ответила,а зачем сидеть со зверьми за одним столом даже поговорить не о чем!!! ну я тоже все ей высказала,не удержалась просто!вообщем она ушла,муж пошел встречать мою маму!!потом я Юлю уложила спать,и начала накрывать на стол!сели,сидим,кушаем,выпиваем и приходит она у меня прям настроение испортилось!ну муж ей еще раз 10 предложил к нам присоединиться в итоге она пришла за стол села и сидит!и говорит такая с подколом,ну давайте накладывайте это же я у вас в гостях!!тут я ей опять все высказала,но меня моя мама остановила!!короче сидела она с пустой тарелкой
ну,а потом началось,она мужу говорит,мол позови тетю таню,она выше этажом живет,подруга мама,меня в этот момент не было,а то бы я сказала,что не хочу видеть на дне рождении у моей дочери каких то теть тань,ну муж примерно так же и сказал!ну пришла эта тетя,все вместе посидели,она тоже Юле подарила подарок!
Потом перед Юлей поставили торт с зажженной свечкой,она сразу стала лезть туда пальцами сфоткали ее,потом она стала капризничать,поэтому долго в стуле не сидела,пришлось ее вытащить!!вообщем,день рождения прошел не так весело как я хотела!!постоянно напрягала свекровь!!снова нажралась,предлагала потом всем еще выпить коньяк,но все отказались и моя мама предпочла побыстрей уехать домой!!
надеюсь,что второй Юлин день рождения пройдет без всего этого!!!а будет только еще веселее
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Викуль, как именинница сегодня???
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!вчера капнула Сашке в ванну каплю разведенного в рюмке воды лавандового масла!запах....чуть сама не уснула!
потом капнула каплю еще в увлажнитель!до сих пор вкусно пахнет.не могу сказать,что прям "ах" эффект!но лучше)))вот интересно а сколько дней подряд можно его вот так использовать!?!?
вчера смотрели фильм "Туман!" пипец!но классно снят!вот жду 6-марта буду "9 рота" смотреть!ох,как вспомню я его первый раз в кинотеатре смотрела!РЫДАЛА!!!!!!на весь кинозал!
а еще прикол!идем вчера гуляем с Сашкой и Максом.он позвал меня в Евросеть зайти,ему подарок на ДР глянуть!хочет что б я ему мобильник подарила!и такой по пути. "че тебе на 8 марта дарить?!" я "мы же решили-халахуп!" он "ну да ладно,брось,я его тебе и так куплю!" я "а че ты думаешь!?" он "может как обычно?!" я "золото?!" он "да" я "не хочу.все есть!!" он "тогда я знаю что куплю!" пытала я его пытала..в итоге уже дома вечером спросил "какого цвета хочешь нетбук!?"
пипец!с одной стороны я рада.а с другой не вижу смысла ща из нашего бюджета урывать около 18 тысяч на нетбук!((((((он сказал что на наш бюджет это не повлияет.ну как не повлияет!!?!?ведь то он их принесет мне.и я их потрачу на еду,на Сашку на ще ече нить..а то он их отдаст за нетбук...короче я знаю что спорить с ним бесполезно!и вот теперь скорее всего жду нет бук на 8 марта
пользуйся моментом пока предлагает , они на такие геройские поступки редко способны!!!Как без нетбука ты с нами будешь общаться, когда на даче будешь?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь,что второй Юлин день рождения пройдет без всего этого!!!а будет только еще веселее
Надь,ну вобще этого честно стоило ожидать!
ничего!плюнь на нее и все!будь выше и не расстраивайся!!))
рассказывай че подарили!?фотки показывай и че Юлька те там прислала в посылочке!??!!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...Надюш...бабушка у Юли супер! А как она на подарок твоей мамы отреагирывала? А что значит со зверьми сидеть за столом?
я ваще ниче не понимаю....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 09:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, как именинница сегодня???
мозг маме выедает чайной ложечкой.
папа грозится для этого подарить доче кофейную ложечку, чтоб маме удовольствие продлить
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 09:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
они не отдают
не живут там 1.там бабушка живет 86 лет,и она хочет пока жить одна,т.к. типа вес ей надоели,хочет тишины! 2.там надо делать ремонт от порога до балкона! 3. Кате нужна помощь с двойняшками и поэтому живут у свекрови(((
ну бабушку понять можно тут. Вот и приходиться вам ждать теперь!
Цитата:
Итак,девочки, долгожданный рассказ! сразу скажу,что,день рождения прошел не так как я ожидала и хотела!!
с утра мы с Юлей и мужем побежали в поликлинику сдавать анализы,когда собирали мочу вспомнила Юльку,как они в ванной ждали пока Алена пописает,мы тоже так вчера делали после поликлиники мы пошли в магазин,купили продуктов на стол!!приходим,свекровь с нами не разговаривает,проходя мимо поздравила нас с рождением дочки,муж вообще промолчал,я сказала спасибо,потом молча подошла ко мне пока я на кухне была,положила также молча шоколадку и ушла,ну я тоже промолчала!!вообщем,такие подробности опущу,потому что потом она начала ругаться с мужем,типо у нее оказывается нет денег,хотя она говорила что есть,что мог бы он к ней подойти,на что он сказал,что он сам без нее решил этот вопрос!короче и так далее и тому подобное!!в итоге она начала куда то собираться,на вопрос мужа куда она идет и не посидит ли с нами,она ответила,а зачем сидеть со зверьми за одним столом даже поговорить не о чем!!! ну я тоже все ей высказала,не удержалась просто!вообщем она ушла,муж пошел встречать мою маму!!потом я Юлю уложила спать,и начала накрывать на стол!сели,сидим,кушаем,выпиваем и приходит она у меня прям настроение испортилось!ну муж ей еще раз 10 предложил к нам присоединиться в итоге она пришла за стол села и сидит!и говорит такая с подколом,ну давайте накладывайте это же я у вас в гостях!!тут я ей опять все высказала,но меня моя мама остановила!!короче сидела она с пустой тарелкой
ну,а потом началось,она мужу говорит,мол позови тетю таню,она выше этажом живет,подруга мама,меня в этот момент не было,а то бы я сказала,что не хочу видеть на дне рождении у моей дочери каких то теть тань,ну муж примерно так же и сказал!ну пришла эта тетя,все вместе посидели,она тоже Юле подарила подарок!
Потом перед Юлей поставили торт с зажженной свечкой,она сразу стала лезть туда пальцами сфоткали ее,потом она стала капризничать,поэтому долго в стуле не сидела,пришлось ее вытащить!!вообщем,день рождения прошел не так весело как я хотела!!постоянно напрягала свекровь!!снова нажралась,предлагала потом всем еще выпить коньяк,но все отказались и моя мама предпочла побыстрей уехать домой!!
аж слезы навернулись
злыдня такая слов нет...............

фиг с ней!!!!! Когда будет фото с тортом
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
пользуйся моментом пока предлагает , они на такие геройские поступки редко способны!!!Как без нетбука ты с нами будешь общаться, когда на даче будешь?
спасибо девочки!
Юль,скорее всего сколымит.или блин не дай Бог кредит на себя оформит!
Оль,я с тобой согласна,пока дают-бери
у меня НОУТ бук есть!но у него почему то стал тускловатый экран!((короче муж сказал его продать!но я ща дождусь нетбука,и тогда этот выставлю на авито))и ему куплю телефон тогда!
как же я без вас,вы что!!!!!!!!я уже узнала какой интернет-флешку покупать в деревню)))
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мда...Надюш...бабушка у Юли супер! А как она на подарок твоей мамы отреагирывала? А что значит со зверьми сидеть за столом?
я ваще ниче не понимаю....
Если шарики за ролики, то что ж поделать?Жалко, конечно, что она опять вам подпортила праздник!Вам нужно где-нибудь на другой территории делать следующий ДР.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 09:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож хочу нетбук...но у нас фотик полетел, теперь это на первом месте.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 09:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мозг маме выедает чайной ложечкой.
папа грозится для этого подарить доче кофейную ложечку, чтоб маме удовольствие продлить
папа злой какой
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да уж...Надь,вот коза она,надо ей всегда все испортить,я бы ей уже пиз** таких наваляла,сколько терпеть можно!Взяла и первый праздник обосрала,причем не твой,а внучки.писец вообщем.Хер с ней,всё потом аукнется,когда она одна останется,со своим алкоголизмом и такими же "друзьями"

Ждем фоток с празника и фоток посылочки.
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Юль,скорее всего сколымит.или блин не дай Бог кредит на себя оформит!
Оль,я с тобой согласна,пока дают-бери
у меня НОУТ бук есть!но у него почему то стал тускловатый экран!((короче муж сказал его продать!но я ща дождусь нетбука,и тогда этот выставлю на авито))и ему куплю телефон тогда!
как же я без вас,вы что!!!!!!!!я уже узнала какой интернет-флешку покупать в деревню)))
здорова!!! как ты уже все продумало то

Надь, это твоей свекровки , чтобы потом она вам не мешала жить

Так мы пошли укладываться на балкон, потом уборка и я вернусь!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот хочу или красный,или золотой,или белый и последний прям мечтаю-с сенсорным экраном.можно как ноутбук чтоб был,а можно экран перевернуть и получается как один экран и на нем все функции пальцами -сенсор
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, тоже выглядишь моложе!
Спасибо...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ааааа, не сыпь мне соль на рану
ну- да, наверное, девочку всегда охота наряжать. ну а мальчик, он и в африке мальчик. никаких тебе повязок на голову, серег. меньше проблем, меньше денег уходит..ПОКА...зато потом деньги готовь на карманные расходы, когда девушки появятся
ну на мальчика тоже не мало уходит ...но с девочками все сложнее..........это точно... мальчику украшения ввиде бусиков заколочек повязочек не нужны!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну не знаю... мальчиков тоже можно по - пацановски наряжать.... ...я столько бы всего Грише купила!!!!! все хочу!!! но....
А на счет денег на девушек - это да...хотя мой муж, как и его старший брат, никогда у родителей денег не брали... мой муж еще в школьном возрасте начал сам зарабатывать, по субботам вместо школы на рынке джинсами торговал ... а дальше и подавно... хотя я бы не хотела, чтобы Гриша ради работы школу закалывал...
да конечно можно наряжать!!!но на девочку все равно ассортимент больше...у мальчика только брюки джинсы бриджи шорты рубахи майки,а девочка ко всему перечисленному добавляет юбки платья сарафаны топы.......и тд....
Цитата:
А ты разве не знала что летом встреча Пузяки??

Ага, мы оттуда выйдем "+5кг" каждая!
а где встречаются??? в москве???я упустила момент где именно...
Цитата:
ща муж знаете че сказал....
говорит тебя что занятся нечем... сидишь на форуме вечно.. лучше бы делом занялась и изучала написание сайтов итд.. так зря и просидишь в декрете... прикиньте.. обидно мне... говорит так и буду работать всю жизнь в психушке.... я че в декрете сижу просто так?
покажите мне того человека кто придумал декрет назвать отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работы больше в 100 раз!!!так как нужно столько всего дать ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по дому все сделать и тд...
Цитата:
Лучше ЖЕНУ не злить! А то так можно остаться без ужина и чистых носков

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
правильно! у меня по этому поводу тоже планка может упасть.единственная радость,которая в жизни пока доступна - интернет и пузяка!!!
ой, я такая же) муж уговорил сегодня кусочек тортика съесть..теперь сижу и ругаю себя
а уменя новость - сегодня позвонил младший брат - его девушка беременна. Он живут граждансим браком год уже, ему 21 год всего.Я, конечно,рада за них, но сильно беспокоюсь. у него нет постоянного заработка - он работает в строительной бригаде(((то есть заказы, то нет...а она студентка вообще...не знаю, тяжело им будет. Хотя, конечно, за брата я рада - мыслей об аборте у него нет вообще!
точно если интернета не будет я вообще одичаю в 4х стенах сидеть...
аааааааааа хочу тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с белковым кремом!!!!!!!!!!!
да это же здорово!!!поздравляем брата!!!ничего страшного что пока ничего нет!зато есть стимул добиться всего быстрее!!!раз бог дал ребеночка,значит даст возможность и на ребеночка заработать и для ребеночка!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну..прочитала!!! Муж сегодня полдня был дома, в результате-я отстала от пузяки на 6 часов -вот, блин, помощник.

Вот мужики интересные: в декрете сидишь-балду пинаешь, а сами с ребенком и 15 мин. не выдерживают сбегают к компу Мне б тоже сбежать дней на 10!Юля, может, устроишь в психушку
Сегодня уложила Алену, а она взяла и проснулась, ну не хочешь спать не спи, стала рассекать за мной по квартире, а я было собралась чай попить, думаю, ну куда б деться?
Днем Олег ее хотел поставить в кроватку. так она как ее увидела, сразу в рев Вспомнила я это и залезла к ней, а она за бортом на нашей кровати стоит, а потрогать меня не может-в общем, теперь у меня есть домик

Пузяка создана для того, чтоб выживать Я каждое утро первым делом включаю комп. читаю и прихожу в себя, потом уже и на ребенка другими глазами смотрю

Аня, Юля, Маша, а меня вы ждете на встрече? А то я тут сижу мечтаю уже, муж. вроде, обещался

Кстати, сделала свою Алену в этой программе-такое страшное создание вышло, в общем, хорошо, что я не видела ее беременная, а то бы не стала рожать Юля, твоя Алена тоже гораздо симпатичнее
класс!!!!!!!!!!!!!а ты прямо в детскую кроватку залезла???я боюсь меня не выдержит кроватка..
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 09:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорова!!! как ты уже все продумало то

Так мы пошли укладываться на балкон, потом уборка и я вернусь!!!!!
а то!!муж уже ржет.ты говорит и летом весь день за компом сидеть будешь!*!*!смотри только чтоб ребенок не убежал куда нить в лес

и мы укладываться ща пойдем)))а то она в 7 встала уже ноет!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена в миллион раз красивее
скоро же лето!!)))) я думаю нам Москвичкам и ближнему подмосковью надо будет с детками встретиться,как тепло станет)))где нить в царицыно,или на ВВЦ или еще где нить)))а то я в конце мая уеду в деревню до сентября или октября!НО на общую встречу приеду обязательно но когда будет май,уже тепло,можно куда нить в парк выбраться с малышней и мужьями))на шашлычок
Спасибо!
Да, для нас же вообще не проблема собраться, в одном городе ведь живем! Только вот у меня одна проблема - Алена скандалит в машине и одна я с ней не могу пока ездить. Но надеюсь она это перерастет и тогда мы будем кататься сколько угодно и куда угодно!

Цитата:
Да сколько угодно можно использовать это масло!

А о чем этот фильм? Я даже не слышала о таком Даа, 9 рота мега крутой фильм!!!!

Маш, мне кажется ноутбук тебе в любом случае нужен! Вот летом как ты будешь на даче без и-нета??

Цитата:
Так смешно,щас смотрю по диснею мультики,у нас это с утра ритуал,первый канал который включаем))))Макс подползает,встает и тацует,так угарно и ходит вдоль стенки пританцовывая.
Мы тоже так делаем!!
Glare вне форума  
Закрытая тема