![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka, мне дошла посылочка)))))))))))))))))))))))))))
я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! все очень понравилось! сейчас все сфоткаю! отдельное спасибо за гравировку! точно на доооооолгую память! так приятно!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все еще вернется бумерангом!!!нельзя же так!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо у брата! Если они хотят этого ребенка, то будет стимул быстрее самим вставать на ноги! ![]() Цитата:
![]() ![]() Супер!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчику фоторамка (как раз у него не было)!
мне зеркальце - внутри 2 зеркала (муж увидел и говорит, как хорошо, теперь есть чем лысину на голове рассматривать)- дааааавно хотела себе такое увелечительное зеркальце!. и еще шоколадка казахстанская! такую я точно никогда не ела!!!! Адельчику- фломастеры. лишними не будут никогда! ![]() и еще на обратной стороне зеркальце- гравировка : На память Azali от Ulechki. так трогательно! и очень-очень приятно!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотрела "мы из будущего?!" вот о том же только круче!))) у меня есть ноут,а он хочет мне нетбук! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2. в него диски не пихаются ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, в Москве. Где именно еще не обговраивали, это же не раньше лета будет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |