Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 23:27
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем приветик! )))))))))

У нас доча сегодня выдала )))))))) Разбудила нас с папкой в 6 (!!!) утра. Я по привычке на папку понадеялась, он пока проснулся, пока на дочу внимание обратил, в общем пол часа где-то прошло. Потом слышу он говорит давай мол Ань поменяю тебе подгузник... Растегнул и давай меня толкать и срочно помощи просить - оказалось Анюта у нас так хорошо покакала, что подгуз не выдержал и все протекло на спину
Как мы снимали с нее одежду это надо было видеть! Муж держал дочу за ноги вверх ногами, а я аккуратно стягивала с нее бодик так, чтоб голову не задеть С задачей справились успешно! Покормила я дочу, а она все равно ни в какую спать не ложится! В общем терпели мы ее выходки где-то до половины 8-го утра, а потом я не выдержала и посадила ее в качельки... Не прошло и 15 минут как она уснула и проспала до 9:30!!! Мы конечно этому с мужем несказанно обрадовались, но теперь я пожинаю плоды этого утреннего подарка - режим сбился и Анюта орет как резанная! Главное сонная, глазки трет, а ни в какую не спит!

А еще нас теперь точно можно поздравить - мы пополнили ряды зубастиков!!!!!!! Вылез у нас наш первый зубик Мы с мамой проверили, ложечкой по нему постучали
АНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
олёнка вне форума  
Old 13.03.2011, 06:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Мелинда - Ольга и Анечка

с семёрочкой!!!!!

klopik вне форума  
Old 13.03.2011, 09:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька, ОЛечка права, стрижки особо не видно но так лучше обновила прическу я бы на месте мастера тебе бы тоже не стала отрезать твои раскошные волосы!!!
Так я же говорила, что я их просто отрезала, я не делала стрижку. Были по пояс, а сейчас по лопатки.
NataShik вне форума  
Old 13.03.2011, 09:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот выбрала доче горшок и нигде не могу найти такой Я хочу обыкновенный круглый с ручкой без всяких наворотов и чтоб не было такой штучки спереди, блин не знаю как называется! Овальный категорически не хочу, т.к. читала отзывы мам что лучше брать круглый горшок - в таком случае ребенку не надо раздумывать как на него садиться, он просто стягивает не задумываясь штаны и делает туда свои дела. В общем горшок, на который надо садиться как наезднику, я категорически не хочу, хочу простой, а его хрен где найдешь!!! Только если через инет заказывать (и кстати, стоит он копейки!), но тут получится что горшок будет стоить дешевле чем доставка
А вообще пока я думаю рано горшок покупать, детки наши еще не готовы в него ходить. Максимум когда ходить уверенно начнут, только тогда можно будет приучать, имхо.
Да, есть еще вариант забрать из дома мой горшок, но он такой большой, что в него и взрослый запросто ходить может
Я согласна с тобой, что горшок рано нам еще. Я буду приучать к горшку где-то в полтора года, как Комаровский советует.
NataShik вне форума  
Old 13.03.2011, 10:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олечка, а я уже много передач смотрела, что необходимо покупать самый простой горшок, это ты права, но при посадке на горшочек у малыша из тела должны быть все прямые углы т.е. где туловище к ножкам прямой угол, где коленочки прямой угол и где ступни тоже прямой угол! т.е нельзя что бы попа была внизу или что бы было сильно высоко что бы ножки болтались! это ооочень вредно! и "госпожа" Малышева по первому тоже не раз об этом говорила! так что подумай над горшочком, я бы все таки купила стульчиком, особенно для девочки!

классный горшок!
Да, я тоже читала, что горшок должен быть ребенку подходящим по росту, так что думаю мы будем ооочень придирчиво выбирать, возможно даже не один купим ))))))))))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
если чтоб поменьше гемороя, то лучше после 1,5 лет.
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я согласна с тобой, что горшок рано нам еще. Я буду приучать к горшку где-то в полтора года, как Комаровский советует.

Вот я примерно так и думаю ))))) Летом может конечно попробуем на даче приучить, но в успех я не верю

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я тоже за такой горшок. Судя по племянницы(хотя детки все разные ) она на всякие фигурные в виде игрушек животных и т.п. садилась только поиграть..и не более. а на такой круглый простой стала ходить уже ,поняла что с ним делать унас даже её последний горшок остался,я ей спецом покупала,когда она у нас ночевать оставалась. Ну там уже такой большой дырко что наша Маша в него пока сама войдет полностью будем чуть позже искать такой только поменьше

Когда найдете, то ждем ссылочку или фотку

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
АНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Цитата:
Мелинда - Ольга и Анечка

с семёрочкой!!!!!
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.03.2011, 11:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы были в пятницу на узи, пока не всё конечно хорошо. но улучшения есть и это без лечения, АКДС нам разрешили, так что будем делать в вторник первую.
Щас вас постараюсь перечитать.
Olya-lya вне форума  
Old 13.03.2011, 11:40
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу и умничку Анечку с даткой и первыми зубками !!!
Olya-lya вне форума  
Old 13.03.2011, 12:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ещё сами даже не сидим..поэтому о горшке я и не задумывалась в магазине правда было дело смотрела..ну чисто из любопытсва их там много всяких было
где то когда то читала что приучать надо после года. типа примерно записывать дня три четыре примерное время когда ребенок писает. а потом пытаться в это время присаживать на горшок но для начала ему надо просто дать посидеть на горшке ,чтоб познакомить его с ним

а так кто когда приучает. у меня одна знакомая всё меня по началу воспитывала,что я не писькаю дочку.что она прям с рождения в ванну писькала своего сына..поэтому проблем ни с пеленками ни с засянками ни с горшком не было. Но для себя я этот процесс так и не представила..как бы я спящую Машу таскала в ванну пискать. У второй ребенок вообще только 4 года научилась на горшок ходить..она вся смаялась,особенно в садике,воспитатели вечно ругались ,даи так девочка большая и всё в штаны. Поэтому мне кажется к горшку каждый индивидуально приучает так то у меня были мысли,когда сядет сама и будет уже сама сидеть хорошо..тогда иногда начну присаживать на горшок
ну мы тоже пока не сидим так что отложим этот вопрос до лета

Цитата:
Так я же говорила, что я их просто отрезала, я не делала стрижку. Были по пояс, а сейчас по лопатки.
так я и пишу, что стрижки нет, но смотриться обновленно
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы были в пятницу на узи, пока не всё конечно хорошо. но улучшения есть и это без лечения, АКДС нам разрешили, так что будем делать в вторник первую.
ну вот видишь, тенденция идет к хорошему!!! это самое главное!!!!! все будет хорошо у вас!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.03.2011, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЕЧКУ ЗАЙКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!

Incantevola вне форума  
Old 13.03.2011, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вы фотку просили со стрижкой.
Но она смешная-пресмешная. Мы на ней как на паспорт.
Просто это единственное фото после стрижки.

А вот фото "ДО".

Вообще я хотела еще короче отстричь волосы, но в парикмахерской сказали, что я сумасшедшая что вообще собралась их подстригать и мастер оставила мне гораздо больше длины, чем я ей сказала.
Очень красивые волосы И вы все тоже
Цитата:
Всем привет.
Ну слава богу! То что есть улучшения это самое главное!

Всем привет!!!

Мелинду и Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

А я себе сегодня купила серьги с жемчугом серебряные! Но мне они очень нравятся Ой, я ошиблась Это посеребренные и имитация жемчуга Swarovski [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2011, 15:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Ура, поздравляю!!! То, что есть улучшения это уже почитай пол дела, тем более что это без лечения! Бум надеяться что следующее узи вообще покажет что у вас все замечательно, ттт!

Цитата:
Красавицу и умничку Анечку с даткой и первыми зубками !!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
АНЕЧКУ ЗАЙКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Всем привет!!!

А я себе сегодня купила серьги с жемчугом серебряные! Жемчуг правда искусственно выращенный, поэтому серьги за смешную цену Но мне они очень нравятся
Спасибо!!!

Светуль, поздравляю с покупочкой
Мы с мужем сегодня тоже закупились, правда в основном пюрешками да творожком детским Я решила классический взять, без всяких добавок, мы его очень хорошо уплетаем ))))))) Взяла пару проверенных агуш и пару Тём... Посмотрю что лучше пойдет
А еще взяла детского молочка, на нем кашки попробую позаваривать. Если доча есть их откажется, не беда - муж с удовольствием молок употребит, а я продолжу на смеси кашки делать
Мелинда вне форума  
Old 13.03.2011, 15:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, поздравляю!!! То, что есть улучшения это уже почитай пол дела, тем более что это без лечения! Бум надеяться что следующее узи вообще покажет что у вас все замечательно, ттт!

Спасибо!!!

Светуль, поздравляю с покупочкой
Мы с мужем сегодня тоже закупились, правда в основном пюрешками да творожком детским Я решила классический взять, без всяких добавок, мы его очень хорошо уплетаем ))))))) Взяла пару проверенных агуш и пару Тём... Посмотрю что лучше пойдет
А еще взяла детского молочка, на нем кашки попробую позаваривать. Если доча есть их откажется, не беда - муж с удовольствием молок употребит, а я продолжу на смеси кашки делать
спасибо! тока я ошиблась, я там исправила и ссылочку на серьги выложила
И вас с покупками!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2011, 16:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы теперь знаем что мама это я! И как только я теряюсь из вида начинается мам мам мам мам мам МАМАААААА Еще смотрит при этом в ту сторону куда я пошла
А вот мы спасаем свои игрушки от одиночества:

А это мы кушали ребра копченые, решили дать киске, ну Тихон увидел и решил что 2х ребер ей много и отобрал одно

Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2011, 16:21
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля, а на детскую кухню почему не ходишь? там тоже самое бесплатно дают...
Еленка_26 вне форума  
Old 13.03.2011, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! тока я ошиблась, я там исправила и ссылочку на серьги выложила
И вас с покупками!
Спасибо! Посмотрела - хорошие серьги

Цитата:
Мы теперь знаем что мама это я! И как только я теряюсь из вида начинается мам мам мам мам мам МАМАААААА Еще смотрит при этом в ту сторону куда я пошла

А это мы кушали ребра копченые, решили дать киске, ну Тихон увидел и решил что 2х ребер ей много и отобрал одно

Ну Тихуша, озорник
Стоит замечательно!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Оля, а на детскую кухню почему не ходишь? там тоже самое бесплатно дают...
Хожу, но там не совсем все то же самое дают... Творожок только 2 баночки по 50 грамм на неделю, молоко вообще не дают, дают 2 маленькие адаптированные кисло-молочные смеси (я одну попробовала - беееееееееееее, как прокисшее молоко!!! Короче дочке не даю), одну баночку яблочного пюре и один яблочный сок... Все, кашку нам только на прошлой неделе давали, на этой не дали. Но честно говоря и хорошо что не дали!!! Она во-первых молочная, а во-вторых в составе соль, сахар и ванилин И все Агушинской фирмы. А сегодня в магазе мне дали какую-то накопительную карту Агуша, я так поняла номер на их сайте в инете надо зарегистрировать и какие-то бонусы там накапливаться будут при покупке Агушинских продуктов
Мелинда вне форума  
Old 13.03.2011, 16:34
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с 7 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:38
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!!

А я себе сегодня купила серьги с жемчугом серебряные! Но мне они очень нравятся Ой, я ошиблась Это посеребренные и имитация жемчуга Swarovski [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие
Светуля с покупочкой
олёнка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Пусть у Викуси всё будет хорошо
олёнка вне форума  
Old 13.03.2011, 16:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Светуля с покупочкой
Спасибки
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2011, 16:45
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ой да Тихон,ой да молодец! Домовитый мальчик
олёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск