![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я примерно так и думаю ))))) Летом может конечно попробуем на даче приучить, но в успех я не верю ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда найдете, то ждем ссылочку или фотку ![]() Спасибо!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну вот видишь, тенденция идет к хорошему!!! это самое главное!!!!! все будет хорошо у вас!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() Мелинду и Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!!! ![]() А я себе сегодня купила серьги с жемчугом серебряные! Но мне они очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светуль, поздравляю с покупочкой ![]() Мы с мужем сегодня тоже закупились, правда в основном пюрешками да творожком детским ![]() ![]() А еще взяла детского молочка, на нем кашки попробую позаваривать. Если доча есть их откажется, не беда - муж с удовольствием молок употребит, а я продолжу на смеси кашки делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вас с покупками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы теперь знаем что мама это я! И как только я теряюсь из вида начинается мам мам мам мам мам МАМАААААА
![]() ![]() А вот мы спасаем свои игрушки от одиночества: ![]() ![]() А это мы кушали ребра копченые, решили дать киске, ну Тихон увидел и решил что 2х ребер ей много и отобрал одно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Тихуша, озорник ![]() Стоит замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |