|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще Маша, Надя и Оля (Фарфалла) неизвестно. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Уфф, галопом вас перечитала! Вчера даже не было времени зайти, с субботы на воскресенье нам сыночек ночью такой сумасшедший дом устроил - гулял с 2 до 5, веселился, ну хоть не плакал... В итоге воскресенье все наперекосяк. И вообще у нас что-то странное стало с режимом - днем то 30 мин поспит, то 2,5 часа.
Может, надо как-то режим менять... Кстати, девочки, кто-нибудь с детками бодрствующими уже гуляет? По скольку? Как реагируют?У меня такая усталость накопилась, прям до слез...за последние полгода ни одной спокойной ночи, бесконечные кормления, один день на другой похож, развлечений вне дома - ноль. Если я куда-то иду или еду, то все время смотрю на часы - как там Лешенька без меня, а вдруг закапризничает. А Лешеньке тем временем уже без месяца год! Сама себя загнала в какие-то рамки. Еще и муж больше чем на 2 часа боится оставаться - детский сад... Просто, наверное, весенняя хандра! Надо взять себя в руки. Я же мамочка и у меня замечательный сыночек! Спасибочки!!! Цитата:
Цитата:
Юморист... Блин, я не смогу... До вечера мы с Лехой вдвоем, оставить не с кем. С собой брать не вариант...он у меня может и возмутиться в общественном месте , да и инфекции ходят. Да, вот мы собираемся осенью покупать ...на такси не наездишься, с ребенком очень нужна машина. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Худышка, какие ботиночки?
Девочки, кто с малышами на улице еще не топает, что на ножках одето, если сидит в коляске? У нас к комбезу пинетки на овчине прилагаются, но он стремные какие-то и уже с пинетками комбез мал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы гуляем сначала спящие, потом неспящие. Сидеть долго не хочет в коляске. Думаю покупать демисезонные ботиночки, а пока в пинетках на овчине сидим в коляске. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну молодец осталось использовать туалет пись-пись ага точно миниатюрная принцесса! Цитата:
Цитата:
я салфетками вытираю и памперс натягиваю, мою я как просыпаемся утром! если я еще буду мыть, ууууу Цитата:
Мы недельку ходим гулять ножками уже, как только сапожки купили! Анфиса в восторге, ходит, везде все пытается достать, какие нить ветки, мусор на все у нее глаза смотрят только у меня спина отваливается, держать ее за ручку, или когда она ходит сама то все равно я прям рядом с ней хожу нагнутая, чтобы ловить Худышка а я вот купила зимние нам их хватит вообще на чуть-чуть, уже скоро тепло будет, будем покупать весенние уже, а там и сандалики хот мы дома в сандаликах ходим, но к лету ножка вырастет еще!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не забудь моей подружке-летающей лошадке привет передать))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да да, не вздумай целый торт одна съесть, зови соседок!!
|
|||
|
|