|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой а сколько ему, мой старший то-же такой стал.. но ему уже скоро 10 лет, а твой меньше на много.... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала
блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И ПОТОМ.. у моей подруги такая ситуация была, ОНА ВЫШЛА ЗМУЖ, они на первого мужа в суд подали и правку, ЧТО ВТОРОЙ МУЖ ребенка усоновить хочет-типа того, папа давно не поевлялся ни слуха, ни духа-так вот как то быстро его прав род. лишили , и Клостик его усыновил..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
можно себе позволить.. Цитата:
НУ ТЫ ЧАГО, а ну ка выше носик... |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
сегодня только вам нажаловалась, что моя лентяйка не ходит, так она перед сном так носилась и с таким желанием, умоталась и сразу уснула. главное чтоб это желание только увеличилось!
а еще толи я много хочу, толи Эва лентяйка, ничего нововго не хочит учить, только шкодит и прям специально чтото наделает и с радостью смотрит на мою реакцию, раньше понимала "нельзя" а сейчас все Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..
а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, и накатали вы тут, еле догнала. Мои все спят, а мама опять в компе - тока макушка торчит
вот здорово все же, когда инета нет - столько дел дома в 5 минут делается а тут на секунду вроде заглянешь - бац! и день прошел, а дома погром, ужин не приготовлен, и потом ж..а в мыле начинаешь носиться с дитем на перевес![]() Сейчас думаю, что б завтра приготовить - у нас годовщина первая. Муж умолял только не устраивать истерик и разборок Бедненький - я уже наверно затюкала его, похудел - одни глаза торчат, и огонька совсем нет Девочки, предлагаю ему витамины попить какие-нибудь - мне кажется, у него жуткий авитаминоз, а он шлет меня с ними куда подальше. Типа не ел всю жизнь эти таблы и сейчас не собирается. Может ему хотя бы детские, которые в каплях, в чай капать или в еду. Можно так? Кто у нас медики? Есть такие среди нас? ну, не могу уже смотреть на него замученного, а мои психи и претензии только еще больше в депрессию его вгоняют. Так недолго и до развода, а я не хочу портить отношения. Он же - мой Любимка , родной человечек. Говорит, что работоспособность совсем на нуле, а у него столько дел, судов - клиенты уже вешаются от него. Боюсь, так и последних растеряет. Пора что-то предпринимать. Но уговоры про витамины ничего не дали. Я уже подумала про ароматерапию. Может кто силен в этом? Я сама раньше заморачивалась, но только в косметических целях. Купила тут по совету друга масло Чайного дерева - сказал, что нужно делать при простудах. А там написано, что еще очень хорошо повышает работоспособность и т.д. И таблица внутри была со списком масел, и какое для чего применяется. Можно композицию для него делать по вечерам в аромалампе, когда засыпает. Вроде и дышит, но ничего не знает об этом. Там есть и для потенции Завтра обкурю всю квартиру, только в аптеку сгонять надо за маслами нужными, у меня дома не все есть.Цитата:
А у вас аллергии нет ни на что? Если нет, то можешь дать попробовать чуток. Если не высыпет, то давай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот молодец, превыкшая будет к любым условиям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. При этом ты можешь просить обязать ответчика (бывшего мужа) выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей и себя еще до момента вступления решения суда в законную силу (Это нужно указать в иске), т.е. суд должен будет еще во время рассмотрения дела после первого заседания вынести Определение о взыскании алиментов в твою пользу. С ним через 10 дней сразу идешь к приставам. С этого момента, как только приставы заведут дело, пойдет отсчет алиментов. Далее нужно будет по окончании суда получить решение суда, это решение после вступления его в законную силу через 10 дней тоже отдать приставам. Т.к. он не работает, то алименты на каждого ребенка и на тебя будут начисляться из размера 1 МРОТ на ребенка, а это уже больше 5 тысяч на каждого получается. Далее нужно дождаться задолженности за полгода, взять справку у приставов, что он полгода тебе ничего не платил, и с ней уже подавать в суд второй иск о лишении родительских прав. Т.о. справка о задолженности доказывает уклонение его от обязанности содержать ребенка. Это раз. То, что он не общается с детьми - это свидетельские показания - любые родственники могут дать показания, что они не виделись уже много лет. Это два. Аморальное поведение - тоже свидетельские показания, что он алкаш, дебошир и т.д. В наркологии он у тебя нигде не состоял? Хорошо бы такую справочку иметь. Это три. И этого будет достаточно, чтобы его лишили прав. И вот только после этого ты сможешь подать третий иск об исключении его из актовой записи в графе отцовство. Как уже говорила, после усыновления и удочерения Лешей детей, право на алименты с бывшего мужа прекращается, но зато по закону за все время твоих судов он задолжает тебе кучу бабла, а приставы потихоньку будут с него это бабло стричь. И только не говори, что тебе его жалко. Повторю сто первый раз - если такие люди не жалеют себя и собственноручно губят не только свою жизнь, но и жизни близких людей (жен, детей, родителей), то почему ты или кто-то другой должны жалеть его?! Жалей и люби себя, своих детей и тех, кто вас любит и о вас заботится.В общем, у тебя получается 3 суда: 1. Взыскание алиментов 2. Лишение родительских прав 3. Исключение его из актовой записи в графе об отцовстве. Да, по поводу Казахстана - можешь ехать со спокойной душой . Разрешение не требуется, если он не написал пограничникам запрет на выезд дочери из страны, а до этого он вряд ли додумается вообще . Т.о. из России спокойно выезжаешь. А вот пограничники других стран уже могут потребовать данное разрешение. В Казахстане не потребуют. На Украинской таможне у меня требовали. В любом случае Катя должна быть вписана в твой российский и загранпаспорт или иметь свой, плюс в российском п/п должна стоять печать ФМС на странице, где она у тебя вписана (у меня маленькая красная круглая), и на свидетельстве о рождении должна стоять печать о гражданстве. Ее правда по закону отменили для детей рожденных после 2 тысячи какого-то года Но ФМСники до сих пор народ пресуют. Вовке могла не ставить, причем я им об этом законе заявила - аж взбесились , сказали, типа ну и не ставьте, раз такие умные, но я все же поставила от греха подальше - задолбаешься в этой стране разъяснять всем свои права, зато об обязанностях государство не забудет напомнить Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой меня сегодня пробило.... я вот что подумала, в связи с бедой в японии, сейчас наверно ропадут японские подгузники или в цене огогоооо как повысятся, и чаго покупать...
ой не то слово, доча-мамы тренера....... с 1 мес. с мамой работает.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|