|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперb вопрос, как пережитb нам но4b????поитb её води4кой,когда будет просblпатbс9? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Нимфочка;3298753]Привет, девчат! Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть! А малыши, я смотрю жару дают)))) ![]() С обновочками вас!!Красатулька сынок!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, я сама иногда намеренно на ночь смесь даю, иначе тоже каждый час сосание груди, ворочается постоянно...итог- я невыспавшаяся-злая, без сил....кому от этого хорошо?))))....но Жасмин не всегда бутылку берет, вот у нас с этим проблема, но когда выпивает смесь, спит гораздо лучше, иногда и до утра не просыпаясь.Воду как-то не особо пьет.Без особого желания....но это у нас так.
Лилечку с даткой!! ![]() Ларочка, Настеньку с прибавочкой!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, думаю молоко само уйдет, ты же днем не кормишь.... Юляш приветик, такой сладенький малыш!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мbl максимум 30-50 гр осилим |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
![]() Спасибки! Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так рада что у меня Ромка бутылочку признает. Вчера днем попробовала смеси дать (для приучения 30 мл), дала бутылочку со смесью в руки, он играл на полу, через некоторое время посмотрела - пустая, выпил )))
Я опасалась, что откажется от смеси, потому что компот, чай или сок Рома вообще не пьет, ни из бутылочки, ни из поильика. Только чистую воду. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРЕКРАСНУЮ НАШУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Сделала сегодня героический поступок - сходила к гинекологу, все посчупали - посмотрели - грудь в норме, небольшое воспаление есть на шейке, прописали свечи (но меня и беспокоили выделения), сдала мазки, кровь (хочу гемоглобин проверить) - выписали мне противозачаточные - буду пока пить - а то этот цикл 35 дней это пипец... сказала, что второго хочу - акушерка ржет надо мной - вот уж не подумала, что ты так быстро на второго решишься короче помнят они меня и были рады видеть - такое хорошее отношение было Пузанов увидела в жк и прям такая ностальгия нахлынула![]() :girl_in_love :![]() ![]() вообще какая-то я сентиментальная стала - смотрю иной раз на сына и плачу![]() Спасибо всем за поддержку - с мужем конечно же помирились - но инициатором разговора конечно же выступила я ![]() ![]() на веревочки привязывать надо хотя я уже и свои перчатки теряла и плед детский - Маша растеряша еще та![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вика, ночью попробуйте компотом поить - вроде и вкусно, не просто водичка... или Стефания не пьет компот? С прибавочкой ![]() какой молодец - мой бы наверное свихнулся ![]() Цитата:
Лариса, мы тоже шилопопые - все детки такие наверное в основном... мы постоянно и с синяками и царапинами и шторы уже отодраны и обувь вся облизана... и т.д.![]() Цитата:
с обновочкой мой научился шапки снимать - только оденешь - сразу стягивает![]() Цитата:
Цитата:
днем укладываемся с бутылкой компота, на ночь так засыпает, так как мало днем спит![]() малоежки вы - я щас сама варю кашу - мы целую тарелищу съедаем, лучше чем из коробок едим... поэтому и попер вес ![]() Держим кулачки @@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все забываю написать...когда пришли со взвешивания,глянула в карточку дочери(она у меня дома),так вот Ваня в 8 мес. 9700,а Кристинка 10500.я обалдела такой разнице.но помню что она у меня пухляш ещё тот была
хотя родилась на 5 см и 500 гр меньше чем сын
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|