![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса, добро пожаловать в клуб мамочек детей-энерджайзеров ![]() ![]() ![]() Синяк у нас совсем недавно был на ноге и на лбу небольшой, самое странное что я даже не поняла, откуда они взялись ![]() Подружке искренне сочувствую, какой ужас.. ![]() Что врачи говорят, прогноз какой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруге очень сочуствую,прям переживаю тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как зовут малышку?может в церковь сходить,за здравие заказать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть! А малыши, я смотрю жару дают)))) Ларис мы тоже Ремедия кушаем и Беби Ситтер, по-моему они самые лучшие и натуральные, нам нравятся! Знаешь, мой тоже от густой плюется, не пойму почему, а вот из бутылочки уплетает за обе щеки. Делаю чуть жиже, чем густая, что б только из бутылочки для каши удобно кормилось и хрумтит только за ушами трещит)))) А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз... ОТ мы)) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() в такие моменты только на Бога и надеешься,раз наши врачи такие придурки...недавно читала книжку "Непознанный мир веры" называется.оказывается столько необьяснимых чудес происходило и происходит даже теперь,связанных с Богом. как бы меня не забанили ,а то подумают что пропагандирую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сидит спокойно,улыбается,я уже забыла что так бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем если писать о всех его проделках, можно просто занять пару страниц ![]() Я как подумаю, о том каким он будет когда подрастет, у меня просто волосы дыбом становятся! Придется купить цепок и приковать его к себе, причем радиус делать минимальным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо...
![]() ![]() ![]() Что касается ночных кормлений, то у нас их нет месяцев с 6-7. Я сначала давала Дине на ночь полную порцию каши в бутылочке, разведенную на ночной смеси. Ее с такой порции еды вырубало до 4 утра стабильно. Но когда она просыпалась, я ее не кормила, давала пустышку, убаюкивала и все. Когда она приучилась всю ночь спать, я заменила кашу на смесь. Теперь перед сном в 21.00 пьем бутылочку смеси и до 7 утра спим. |
![]() |