Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 22:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Малышей с датками!!! Вчерашними и сегодняшними
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.

Второй день пытаюсь накормить Егора кашей гречневой.Купила Ремидия,самой понравилась кашка,а Егор плюёт дальше,чем видит.Вообще становится неуправляемый,носится в бегунках как очумелый,всё хватает,сбрасывает.Памперс цепляю в полёте уже,а переодеть-вообще беда.Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?

Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2011, 22:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ромашке удачно перенести прививку
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, мне кажется дело не в том, что она не наедается.. У меня Руслан очень хорошо ел прикорм, днем мог обходиться без груди. А ночью все равно сосал как умолишенный.. И у Оли М. Ромашка тоже ведь ест хорошо.. Скорее всего ей сися нужна для эмоционального контакта с мамой
Да, Лейла, ты пожалуй права, Рома например в 8 вечера ужинает, в 9 я его укладываю, засыпает в начале 10, я его перекладываю к нам на кровать (спим вместе), и ему в этот момент обязательно нужна сися, иначе проснется. Не может же он проголодаться за 1,5 часа? А накидывается прям как вампирчик . Да... сложно все это... палка о двух концах. С одной стороны такая усталость у меня от ночей-кормежек, а с другой стороны малыша жалко... да и сама я наслаждаюсь нашим контактом при кормлении, как обнимает меня ручонками, прижимается, неженка мой маленький... тоже боюсь, вдруг пожалею потом?
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2011, 22:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.

Второй день пытаюсь накормить Егора кашей гречневой.Купила Ремидия,самой понравилась кашка,а Егор плюёт дальше,чем видит.Вообще становится неуправляемый,носится в бегунках как очумелый,всё хватает,сбрасывает.Памперс цепляю в полёте уже,а переодеть-вообще беда.Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?

Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.

Лариса, добро пожаловать в клуб мамочек детей-энерджайзеров . У нас все так же и еще круче, то ли еще будет Рома теперь уже целенаправленно дерется и психует, если что не по его. А так весь день насается как угорелый, все ему куда то надо, ни минуты покоя
Синяк у нас совсем недавно был на ноге и на лбу небольшой, самое странное что я даже не поняла, откуда они взялись

Подружке искренне сочувствую, какой ужас..
Что врачи говорят, прогноз какой?
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Оля права,то ли ещё будет...а вообще хорошо когда малыши такие активные
подруге очень сочуствую,прям переживаю тоже пусть Боженька даст детке здоровья
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо

Да, Лейла, ты пожалуй права, Рома например в 8 вечера ужинает, в 9 я его укладываю, засыпает в начале 10, я его перекладываю к нам на кровать (спим вместе), и ему в этот момент обязательно нужна сися, иначе проснется. Не может же он проголодаться за 1,5 часа? А накидывается прям как вампирчик . Да... сложно все это... палка о двух концах. С одной стороны такая усталость у меня от ночей-кормежек, а с другой стороны малыша жалко... да и сама я наслаждаюсь нашим контактом при кормлении, как обнимает меня ручонками, прижимается, неженка мой маленький... тоже боюсь, вдруг пожалею потом?
как мило твой хоть во время кормления прижимается,а моего уже не обнять,вырывается,психует,бежит все время.раньше он за мной бегал,а теперь я за ним.поменялись ролями
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, добро пожаловать в клуб мамочек детей-энерджайзеров . У нас все так же и еще круче, то ли еще будет Рома теперь уже целенаправленно дерется и психует, если что не по его. А так весь день насается как угорелый, все ему куда то надо, ни минуты покоя
Синяк у нас совсем недавно был на ноге и на лбу небольшой, самое странное что я даже не поняла, откуда они взялись

Подружке искренне сочувствую, какой ужас..
Что врачи говорят, прогноз какой?
Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2011, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.
Егорка молодец,дает жару мамке

как зовут малышку?может в церковь сходить,за здравие заказать?
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка молодец,дает жару мамке

как зовут малышку?может в церковь сходить,за здравие заказать?
Егор скоро будет как Ванюша

Девочку зовут Лера,но ни родители,ни малышка не крещёные,хотя там мамочка уже скорее хочет покреститься
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2011, 23:38
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть!
А малыши, я смотрю жару дают))))
Ларис мы тоже Ремедия кушаем и Беби Ситтер, по-моему они самые лучшие и натуральные, нам нравятся! Знаешь, мой тоже от густой плюется, не пойму почему, а вот из бутылочки уплетает за обе щеки. Делаю чуть жиже, чем густая, что б только из бутылочки для каши удобно кормилось и хрумтит только за ушами трещит))))
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))

Цитата:
Боже, пусть у них наладится всё! и Девочка выздоравливает!
Нимфочка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Егор скоро будет как Ванюша

Девочку зовут Лера,но ни родители,ни малышка не крещёные,хотя там мамочка уже скорее хочет покреститься
плохо,тогда в церковь не сходишь надо чтоб крещёная девочка была
в такие моменты только на Бога и надеешься,раз наши врачи такие придурки...недавно читала книжку "Непознанный мир веры" называется.оказывается столько необьяснимых чудес происходило и происходит даже теперь,связанных с Богом.
как бы меня не забанили ,а то подумают что пропагандирую
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат!

ну какой же хорошунька
habiba2009 вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть!
А малыши, я смотрю жару дают))))
Ларис мы тоже Ремедия кушаем и Беби Ситтер, по-моему они самые лучшие и натуральные, нам нравятся! Знаешь, мой тоже от густой плюется, не пойму почему, а вот из бутылочки уплетает за обе щеки. Делаю чуть жиже, чем густая, что б только из бутылочки для каши удобно кормилось и хрумтит только за ушами трещит))))
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))

Боже, пусть у них наладится всё! и Девочка выздоравливает!
с обновочками вас
Сидит спокойно,улыбается,я уже забыла что так бывает
Ляльчёнок вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плохо,тогда в церковь не сходишь надо чтоб крещёная девочка была
в такие моменты только на Бога и надеешься,раз наши врачи такие придурки...недавно читала книжку "Непознанный мир веры" называется.оказывается столько необьяснимых чудес происходило и происходит даже теперь,связанных с Богом.
как бы меня не забанили ,а то подумают что пропагандирую
Приветик, а мне кажется, что нет разницы крещёная она или нет и свечку поставить и молитву заказать...ну, хуже не будет точно! Мы ведь все Божьи создания!
Нимфочка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:45
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну какой же хорошунька
Спасибо! Люблю вас, девочки!
Нимфочка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я спать что ли
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:37
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.
Именинников с датками!!!

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи
Удачи!!!!! Легко Ромаше перенести прививку @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?!
У нас в нескольких аптеках делают капли "Протаргол", супер просто капли от насморка. Попробуй спросить, может и у вас такие где делают

Цитата:

Лара, таков удел мам шилопопых деток! У нас Илюша такой же: едим в стуле - нужно обязательно потрогать занавески, пощупать ремни, повернуться и достать на окне цветок или салфетки, перегнуться через стул и посмотреть, что делает кот. Постоянно пытается стянуть покрывало или подушечку с дивана, стоящего рядом с его кроваткой. Если вдруг в поле его досягаемости оказываются носки или штаны, или еще какие-то его вещи, их любой ценой надо достать и затянуть в рот. Все игрушки с кровати выбрасывает на пол, мобиль дергал так, что отломал крепление - он просто вис на нем. Пришлось прикрепить его к балдахину, так теперь опасаюсь, что вместе с ним сорвет, Балдахин вечно затянут в кровать и закручен вокруг былец. Защиту все время старается развязать и обсосать шнурки. Только видит кота, сразу бегом за ним и начинает выщипывать у того клоки шерсти, при этом дико пища и смеясь. Любит лазить всем в рот и щипать за нос и щеки. Как только видит, что я включаю компьютер, сразу встает в кровати и начинает трясти и шатать ее, при этом прыгает и требует мультики.....
В общем если писать о всех его проделках, можно просто занять пару страниц
Я как подумаю, о том каким он будет когда подрастет, у меня просто волосы дыбом становятся! Придется купить цепок и приковать его к себе, причем радиус делать минимальным
Drema вне форума  
Old 17.03.2011, 00:38
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Подругу жаль с малышкой. Пусть поправляются @@@@@@
Drema вне форума  
Old 17.03.2011, 01:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо... А то можно подумать, что вы не от груди отучаете, а в армию провожаете Я тоже переживала, когда ГВ на смесь заменяла, но все-таки не трагедия же это Простите, если кого задела. Просто мне мой ребенок на смеси не кажется таким уж жалким...
Что касается ночных кормлений, то у нас их нет месяцев с 6-7. Я сначала давала Дине на ночь полную порцию каши в бутылочке, разведенную на ночной смеси. Ее с такой порции еды вырубало до 4 утра стабильно. Но когда она просыпалась, я ее не кормила, давала пустышку, убаюкивала и все. Когда она приучилась всю ночь спать, я заменила кашу на смесь.
Теперь перед сном в 21.00 пьем бутылочку смеси и до 7 утра спим.
Miriam вне форума  
Old 17.03.2011, 08:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

проснулисb.но4b оп9тb прошла ужасно
толbко мне кажетс9 молоко у мен9 из груди ушло.....
тк сегодн9 Стефани9 плакала,когда к груди ее прикладblвала, грудb м9гка9-м9гка9 стала.....
наверное всё.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.03.2011, 08:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, может и к лучшему? Если гв уже превращается в кошмар... деткам уже 10-й месяц, ты уже и так отлично покормила.
Маша права, надо здраво подходить к этому вопросу.
Все будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 08:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет. А заканчивать ГВ,как будите? Постепенно сцеживаясь или какие таблетки для прекращения лактации?
Натали* вне форума  
Закрытая тема