![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поитb её води4кой,когда будет просblпатbс9? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Нимфочка;3298753]Привет, девчат! Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть! А малыши, я смотрю жару дают)))) ![]() С обновочками вас!!Красатулька сынок!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я сама иногда намеренно на ночь смесь даю, иначе тоже каждый час сосание груди, ворочается постоянно...итог- я невыспавшаяся-злая, без сил....кому от этого хорошо?))))....но Жасмин не всегда бутылку берет, вот у нас с этим проблема, но когда выпивает смесь, спит гораздо лучше, иногда и до утра не просыпаясь.Воду как-то не особо пьет.Без особого желания....но это у нас так.
Лилечку с даткой!! ![]() Ларочка, Настеньку с прибавочкой!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, думаю молоко само уйдет, ты же днем не кормишь.... Юляш приветик, такой сладенький малыш!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мbl максимум 30-50 гр осилим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рада что у меня Ромка бутылочку признает. Вчера днем попробовала смеси дать (для приучения 30 мл), дала бутылочку со смесью в руки, он играл на полу, через некоторое время посмотрела - пустая, выпил )))
Я опасалась, что откажется от смеси, потому что компот, чай или сок Рома вообще не пьет, ни из бутылочки, ни из поильика. Только чистую воду. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПРЕКРАСНУЮ НАШУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Сделала сегодня героический поступок - сходила к гинекологу, все посчупали - посмотрели - грудь в норме, небольшое воспаление есть на шейке, прописали свечи (но меня и беспокоили выделения), сдала мазки, кровь (хочу гемоглобин проверить) - выписали мне противозачаточные - буду пока пить - а то этот цикл 35 дней это пипец... сказала, что второго хочу - акушерка ржет надо мной - вот уж не подумала, что ты так быстро на второго решишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку - с мужем конечно же помирились - но инициатором разговора конечно же выступила я ![]() ![]() на веревочки привязывать надо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вика, ночью попробуйте компотом поить - вроде и вкусно, не просто водичка... или Стефания не пьет компот? С прибавочкой ![]() какой молодец - мой бы наверное свихнулся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() малоежки вы - я щас сама варю кашу - мы целую тарелищу съедаем, лучше чем из коробок едим... поэтому и попер вес ![]() Держим кулачки @@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все забываю написать...когда пришли со взвешивания,глянула в карточку дочери(она у меня дома),так вот Ваня в 8 мес. 9700,а Кристинка 10500.я обалдела такой разнице.но помню что она у меня пухляш ещё тот была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |