|  21.03.2011, 19:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Ларис,мы пьем,у нас долгий курс,но результатов пока нет,ищу другого гастроэнтеролога,да вот беда-детских гастров нет,есть для взрослых   у вас может не всё так запущено с кишечником как у нас поэтому не назначают ничего | 
|   | 
|  21.03.2011, 23:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Сладкую Маргошеньку с даткой)))  Девочки у нас тут полный пипец... Сделали мы в Пт рентген тазобедренных суставов, сегодня забрали, в общем у нас децентрация правого сустава относительно вертлужной спадины(насколько изучила в инете это подвывих и одно из самых страшных случаев)         В подобных случаях или гипс или шина месяцев на 5-6  . Позвонили ортопеду, пригласили на частный прием, чтобы не ждать талона, приедет завтра после 17:00 и скажет наш приговор  . На сколько я поняла такое у нас произошло т.к. рано он нам снял стремена  . Если бы их проносили дольше, этого бы не было, вот как так можно???????????????????? Тогда он нам их снял, т.к. узи было отличное, а на снимок отправил уже позже. Короче у меня куча вопросов... Я весь день ревела, не могу собрать себя в кучу, как представлю дочу в гипсе, так реву реву реву       | 
|   | 
|  22.03.2011, 00:02 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Сначала все-таки получите консультацию ортопеда   Все это временно, не навсегда! Моя хорошая подруга носила в детстве стремена и гипс с 0,5 года до 3 (!) лет. И все у нее хорошо, ходит-бегает, как все! | |
|   | 
|  22.03.2011, 00:10 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Наташеньку с прошедшим Днем варенья!!!  Девочки всем спасибо за комплименты, волосы сразу стали меньше выпадать))) Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  22.03.2011, 07:33 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
       Алиночка, держись, дорогая, успокаивайся, доченьке нужа твоя поддержка. Доктор дебил, как он мог без рентгена стремена снять? Даже моя массажистка (которая ни разу не ортопед) и то как то в разговоре упоминала, что узи ТБС не информативно и надо всегда делать рентген, если есть какие-то подозрения. Но теперь то что рассуждать.  Маша права, ты подожди еще, что ортопед скажет. Очень за вас переживаю, дай Бог чтобы все обошлось! И еще, Алин, если даже шина или гипс... трудно конечно и жалко малышку...конечно, но главное что это исправимо. А время быстро пролетит. | |
|   | 
|  22.03.2011, 08:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Алина, дорогая - успокойся прежде всего, хотя конечно, это нелегко!!!  Врач конечно ваш  Дождись приема ортопеда, вдруг все обойдется!!! Если же нет, то может оно и к лучшему, что обнаружили деффект сейчас, пока доча ножками не ходит. Ей будет легче.. Мне наш ортопед рассказывала, как деткам, которые вовсю бегают, одевают гипс или шину - вот там вдвойне тяжелее  Да и время быстро пролетит! | 
|   |