Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть он я, минус почти 8 кг

аха!!!! тортик))))
А ноги у тебя и правда такие хденькие, мне до таких...
Вообще здорово выглядишь молодчинка! а я лентяйка...
Kralya вне форума  
Old 22.03.2011, 13:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это везде ты на фотках? Офигеть, какая разница. Какой секрет -8 кг?
У меня есть халахуп с пупырками, но им так больно, наверно из-за того что пупырки пластмассовые.
Елена :) вне форума  
Old 22.03.2011, 13:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,клево как!Молодец!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 13:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мне тоже хулахупом больно, я его сейчас редко и на две футболки кручу.
Да ноги у меня почти всегда худые, только в этот раз даж ноги были толстые.
Лен, я там выше писала как худею, девочки реально помагает представлять себя 50 кг, просто тогда организм сам не хочет много есть, я все подряд ем и тортики и печеньки и на ночь, но раньше блинчиков со сгущенкой 7-8 могла слопать, сейчас 1-2 и наелась и так же со всем остальным, главное себя чувствовать, легкость в теле и все само уйдет.
Ну и конечно много двигаться и качать пресс. Мне еще 6 кг нада и пузень уменьшить, так что двигаемся дальше))а потом уже за новыми шмотками)))
Ilanka вне форума  
Old 22.03.2011, 13:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже хулахупом больно, я его сейчас редко и на две футболки кручу.
Да ноги у меня почти всегда худые, только в этот раз даж ноги были толстые.
Лен, я там выше писала как худею, девочки реально помагает представлять себя 50 кг, просто тогда организм сам не хочет много есть, я все подряд ем и тортики и печеньки и на ночь, но раньше блинчиков со сгущенкой 7-8 могла слопать, сейчас 1-2 и наелась и так же со всем остальным, главное себя чувствовать, легкость в теле и все само уйдет.
Ну и конечно много двигаться и качать пресс. Мне еще 6 кг нада и пузень уменьшить, так что двигаемся дальше))а потом уже за новыми шмотками)))
Молодец!Я уже взяла на заметку советы,уже даже лед тронулся..но пока за счет того что убрала сладкое уже минус 700 грамм)))осталось представить себя худой и стройной))
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 13:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

утопали мы гулять))
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 14:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Какая бабуля у вас рукодельница)) А мы безрукавочку бабушке (моей маме) заказали, во ждемС исполнения заказа))

Мы вот первый раз 3-ку купили только, решили Либеро попробовать.

А я уже второй денб не даю витаминД, а животик все равно болит, вот уж думаю, может это не от витамина, завтра дам капельку..

Люба, с первым заплывом Софийку!!! Понравилось вроде ей, судя по довольному личику на фотах))
Спасибо! Да вроде понравилось ) Но она не сильно пока плескалась, осторожненько в воде передвигалась ))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, Софийка смотрю заценила плавсредство )))))
Вы пимпочки через которые накачиваете внутрь спрячьте....
А еще только кушать готовлю, а все спать завалились)))) Тема еще купается))))
Да вроде заценила, но еще как говорится в раш не вошла, может чуток побаивается, особо не плескалась )) Спасибо еще раз!!!
А кто у вас Артемку купает?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!
Я сегодня довольная как три слона. Аринка несколько раз полностью на животик перевернулась!! И хохотала еще потом со мной минут 10 (до этого только один раз заливисто смеялась!)
У свекрови сегодня день рождения) Сделала бабушке подарок!
Поздравляю с переворотами!!!! А свекровь с днем рождения!!! ))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Детки на фотках такие милые, Вера, мне кажется Софья твоя копия, очень сильно похожа...

Любаша, пловчиха твоя такая забавная, понравилось ей плавать... А мы все еще круг никак не купим,хотя они у нас продаются свободно...

Валя, бабушка у вас молодчина, такой костюм вам связала. А я, к сожалению, сама не умею, вот и ищу, кто бы нам безрукавку связал, с ней так удобно и руки свободны, и грудке тепло... Вот скоро отопление отключат, жилетка будет самое то! У нас была еще сестры моей ( ей 28 лет) и мои дети ее носили, но, когда вещи раздавала и отдала кому-то...

Что касается пирога, то рецепт этот уже давний, я своей Тане его пекла в 7-ом классе на экзамен по трудам, так потом вся школа его пекла... Кстати, в "Рецептах на бис" от "Самобранки" мои рецепты печатали 3 раза и в последнем рецепт пирога "Курник".

Девочки, вы меня не теряйте, просто у сына сейчас каникулы, вот и занимаюсь им, в воскресенье в музей ходили все ( нам, как многодетным бесплатно раз в месяц), а вчера его в театр отвела, а пока он представление смотрел, мы с малой на улице погуляли... Да и по предметам с ним нужно позаниматься...
Молодцы хорошее у вас времяпрепровождение...Классно так гулять с семьей!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро.

А еще вчера днем ему страшный сон приснился. Слышу какое-то взвизгивание, подошла к кроватке- а он весь дергается и типа плачет во сне. Я ему животик гладить- может успокоится. Влад глазки открыл и в непонятках давай плакать так обиженно. Я его на руки и успокаивать. Еле успокоила, бедный, нервишки свои тратит. Такой смешной.
Моя так может тоже лежать спасть и всхлипывать, однажды мин 30 хлюпала во сне, я ниче не могла сделать, и гладила и к себе прижимала, а она не просыпалась и всхлипывала, так жалко было...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Люба, с первым заплывом Софийку

Марин, линеечки отпадные

С полными переворотиками вас
А мы максимум на бок перевернемся, а дальше лентяйничаем. Типа нам и на спинке не плохо лежится
Спасибо! А мы ленимся вообще пробовать переворачиваться )
Цитата:
Ой, как прикольно! Смешнючая спринцесса такая! Лапусенка
Спасибо! ) у нас мячик такой же как и у тебя, даже цвет такой же ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
утопали мы гулять))
Счаситливо погулять, а я свою на балконе в люльке положила, дрыхнет там сейчас ))
Lyuka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! Вы нас еще не потеряли
Уже погуляли,пришли поели и бай....долго правда со сном боролись..
Цитата:

Светик афигенно выглядишь!!! крастка,а ножки вообщеее
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наш заплыв ))
я прям влюбилась в Софийку! такие зайки сладкие,плавать видимо вам понравилось!!!
Цитата:
Спасибо дорогая! )) Вы молодцы вес не плохой у вас уже, если судить что в первый месяц вы всего 120 гр набрали
)
аха,мы стараемся!!!! я уже в правило взяла,что раза 2в день мясо или рыба!!! молочко все сохраняю! но его все меньше и меньше блин.Но слава Богу ей хватает с докормом.
Вер, такие красотки в новых бодиках принцессочка)))
Валюш, вы прям женихи модные-модные! молодец бабушка ваша!!! вам идет синий цвет
romawka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ой,совсем забыла поделиться нашей радостью! ждем 26число, мы наконецто покрестим нашу Аринку Я готвлюсь вовсю)) так волнительно)))
А еще прикол у меня,перемерила свои все платья(в храм идти),так они мне все малы вот в четверг надеюсь куплю что то))))
romawka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! блин, я такая сонная чего-то..сегодня дочу в пол9-го утра покормила, и надеялась, что еще до 10-ти она поспит, но ей расхотелось спать)
пришлось и мне просыпаться уже)) хотя была че-то очень невыспавшейся..
потом съездили с мужем и свекровью к его бабушке (маме свекрови) - поздравляли с ДР. Приехали домой, чай попили, муж в гараж поехал, а мы с дочей кааак вырубились..но мне пришлось встать раньше ее, потому что кушать надо готовить, а так такое состоние - как будто из меня все соки выжали, хотя не упахивалась никак сегодня..а такая слабость...
наверное это весна у меня такая..

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
На счет прибавки не волнуйся, все у вас в порядке
блин, это поликлиника тупая! ну или врачи оттуда
мы ж були сегодня у мужниной бабушки (а она живет со своей дочкой и внуком) ну и у них обоих избыток веса - поэтому у них есть электронные весы
я взвешалась сначала без дочи, потом с дочей
разница в 5 кг!
получается, что Кристинка сейчас весит 5 кг! (то есть в за 1 месяц мы прибавили 1100, ну и за 2-ой также, 1100!!!)

вот я злая..да что удивляться, если дочу в прошлый раз 2 раза взвешивали, и 2 раза рост замеряли, потому что с первого раза всё неправильно было!!!!!

Цитата:
Наш заплыв ))
такие глазенки маленький куклёнок поплыл, всё новое, неизведанное)
для нашей, думаю, такое еще рановато)))
хотя у нас еще и круга то нет))
а нем подруга сказала, что он стоит у нас 650 тг, а в спец.детск.магазине и того меньше - 350))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!!!
Я сегодня довольная как три слона. Аринка несколько раз полностью на животик перевернулась!! И хохотала еще потом со мной минут 10 (до этого только один раз заливисто смеялась!)
У свекрови сегодня день рождения) Сделала бабушке подарок!
поздравляю!!!! тоже хочу услышать смех дочурки!
Бабулю с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Что касается пирога, то рецепт этот уже давний, я своей Тане его пекла в 7-ом классе на экзамен по трудам, так потом вся школа его пекла... Кстати, в "Рецептах на бис" от "Самобранки" мои рецепты печатали 3 раза и в последнем рецепт пирога "Курник".
ух ты, деловая какая!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

А еще вчера днем ему страшный сон приснился. Слышу какое-то взвизгивание, подошла к кроватке- а он весь дергается и типа плачет во сне. Я ему животик гладить- может успокоится. Влад глазки открыл и в непонятках давай плакать так обиженно. Я его на руки и успокаивать. Еле успокоила, бедный, нервишки свои тратит. Такой смешной.
и моя вчера во сне всхлипывала, взвизгивала тихонечко, и губки скобкой вниз)) так жалко ее стало) я ее к себе прижимала, успокаивала..и так несколько раз..
интересно - что им снится, бедненьким малюточкам?

Цитата:
А мы вчера перегуляли, надуло мне спину, сегодня еле хожу, давно такого не было. Просто так гулять любим, так ждали весну, а вчера как зимой холодрынь была(((Сейчас муж финалгон привезет будем лечиться, эх, хочу на улицу с малым, сегодня уже тепло-хорошо, но придется полежать видимо Решила пока выбирать фотки малого еще с пуза, род дом, 1-2й месяц, напечатать интересные и наклеить в альбомы (две штуки для малого купила "первый год жизни"). Увидела себя 19го января-ужс, такой жиропс нада будет распечатать и вешать на холодильнике для сравнения- хронику приближения к модельному виду
давай, Светуль, лечись и поправляйся!!!
а я всё никак не дойду до фоток...надо, надо этим заняться)

Цитата:

классно! вот это результат!
а я в день родов весила 55 ровно, потом через 2 недели после родов 48, а сегодня - 49.400. а на вид вроде похудела, а вешу больше) но ляжки и попу куда-то девать надо)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
аха!!!! тортик))))
А ноги у тебя и правда такие хденькие, мне до таких...
Вообще здорово выглядишь молодчинка! а я лентяйка...
я тож на тортик внимание обратила))))

Цитата:
Счаситливо погулять, а я свою на балконе в люльке положила, дрыхнет там сейчас ))
прикольно))))
Finka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Фотки не открываются у меня что то, радикал не работает...
Люба, купальным отделом у нас папа заведует) и уборочным, а кулинарным я, все поделено)))
Марина5 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:24
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,совсем забыла поделиться нашей радостью! ждем 26число, мы наконецто покрестим нашу Аринку Я готвлюсь вовсю)) так волнительно)))
А еще прикол у меня,перемерила свои все платья(в храм идти),так они мне все малы вот в четверг надеюсь куплю что то))))
ух ты, здОрово! а мы только летом будем креститься..
а насчет платьев - уверена, ты найдешь себе что-нибудь)
Finka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Люба, купальным отделом у нас папа заведует) и уборочным, а кулинарным я, все поделено)))
Привет!
у меня до этого фотки открывались, а щас нет..хотя минут 5 назад еще все грузилось...
Finka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, Марин - такие линеечки супер! (я ток щас заметила)
Finka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот ползаем по новому коврику))
уффф...хотела фотки выложить так они по пол часа всят....рррр...вот одна только загрузилась
romawka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Приветик!!!

ух ты, здОрово! а мы только летом будем креститься..
а насчет платьев - уверена, ты найдешь себе что-нибудь)
спасибки!
надеюсь успею купить! уж очень хочется присутствовать
romawka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ползаем по новому коврику))
уффф...хотела фотки выложить так они по пол часа всят....рррр...вот одна только загрузилась
Пупусечка увлеклась прям))) Ох так и охото в маленькие попки зацеловать)))))
Марина5 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пупусечка увлеклась прям))) Ох так и охото в маленькие попки зацеловать)))))
аха...попки у них просто отпад
romawka вне форума  
Old 22.03.2011, 16:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, такие красотки в новых бодиках принцессочка)))
Спасибо))

Цитата:
поздравляю!А мы все никак не договоримся по поводу крестных,,война каждый раз со слезами((

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
..

вот я злая..да что удивляться, если дочу в прошлый раз 2 раза взвешивали, и 2 раза рост замеряли, потому что с первого раза всё неправильно было!!!!!

такие глазенки маленький куклёнок поплыл, всё новое, неизведанное)
для нашей, думаю, такое еще рановато)))
хотя у нас еще и круга то нет))
а нем подруга сказала, что он стоит у нас 650 тг, а в спец.детск.магазине и того меньше - 350))))
Ира,ну о каком правильном измерении роста можно говорить,детки вертятся,все на глазок буквально..пока ноги выпрямляют голова съехала,вес конечно согласна..можно и поточнее.
Почему думаешь что вам рано в круге?мы с 1 месяца ее купаем в круге))
sonicgirl вне форума  
Old 22.03.2011, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
и у нас такая же дележка))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск