![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.» Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друг е понял вообще почему я на него начала кричать и выгонять!!! они же пьяные...ктож извиняться будет) Да,я так рада этому событию,давно ждала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Стыдно то будет,но знаешь родного человека обидеть легко,а вот попросить прощение в милионы раз бывает сложнее! зато друзьям то как повезло..за них "мы" горой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с тобой целиком и полностью.Грустно. Главное, чтоб он осознал, что причиняет вам боль, вам - самым близким! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Трезвый он не делает так,хоть и можем поругаться..но сама понимаешь..можно быстро помириться..а тут.. ладно,Бог с ним!!! попробую выложить фото в дневничок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый день!
Юлечка-поздравляю вас с Дашей с 4 месяцами! Валечка-поздравляю тебя и Илюшу с 3 месяцами! Тоня!Поздравляю с крещением Ариши!!! Да обидно ,что муж так накосячил,но ты уж его прости,чтоб этот день у тебя ассоциировался с крестинами вашей доченьки! Света,стихи такие милые,тоже прослезилась,особенно второе.. а мы уже второй день пытаемся купить мне резиновые сапоги,сегодня наконец купили!В горошек,черно-белые)))) Мариш!с покупочками вас!классный комбезик!!! Мне сегодня доча жару задала с 5-20 ло 9 00 утра,я просто спала на ходу,валялась рядом с ней и не знала чего ж она хочет,в итоге муж встал,посмотрел на меня,я расплакалась от усталости накопившейся,а он отправил меня на массаж в салон,а салон гад,меня подвел,на сегодня нет окошка у них...обидно так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вер, какой муж молодец, заботливый!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А пюрешка "Тема".Еще взяла кабачок и морковку,скоро будем пробовать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки в той же контрольной закупке говорили вобщем ребенку аллергику мама купила пюре кабачок,но ее смутило название овоща на англ.языке,выяснилось что переводится как мускатная тыква,а ребенку нельзя все красное соответственно,так что читайте все на упаковке.фирму пюре не помню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |