|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть
Еще у меня Ритулька третий день оч мало кушает. За весь день грамм 300 это максимум.. уже переживать начинаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас стул для кормления точно такой же "раскраски"))))Рит, пальто отвал башки надо сапожки еще такие же клевые подобрать Ксюх, Марь Санна и мамочка как всегда Не рановато краски такие??? Лейла, Матвейка
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, раз быстренько так уложили Полюнчика спать)))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бесполезно что то говорить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 8 отбой и в 8 подъем))) Папа седня проспал работу даже)))А Ритулькин может меньше есть из-за того, что у нее появились какие-то другие интересы.. Например, "забывает" поесть из-за активности.. Малышка растет)) Не, Олечкин) Не рано. В рамках раннего развития, вообще рекомендовано с 3-х месяцев рисовать. Развивается потихоньку логика и мышление - вот причина (краски), а вот следствие (оставляю следы на бумаге). Марь Санна четко просекла это. Тем более отмываются пальчиковые краски очень легко) Главное удовольствие получаем по обоюдному согласию) Занимаемся пока недолго - минут 5-10)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
сегодня в 9 утра уснула, встала в 10.50. Потом в 11.30 уснула и встала примерно в 15.30 и потом с 18.00 до 18.30 проспала С субботы так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намассажировались, накатались, теперича спимс, а я побалдю тут с вами.
Ксюха Марь Санна как всегда, впереди всех. А я хочу красками начать месяцев в 6, когда более менее уверенно на ручках сидеть будет. Ну вообщем для Полинки перевод времени тоже хорошо, так как ложились мы в полвосьмого-восемь, то теперь соответственно в полдевятого-девять, и подъем опять таки теперь в 7-8, что-тоже гуд. А вот для мужа и сына ппц полный, потому как все совы, сами понимаете, на час раньше вставать опа полная. Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц , НУДЯ ЕЖЕЧАСНО он голодный, он не наедается. Как итог, в 2 месяца полностью на ИВ, причем крик и ночные оры не прекратились до 1.5 лет. Ну и конечно аллергия со всеми вытекающими (фурункуллез), долгое и безуспешное лечение дисбактериоза, парню 17 лет, а кишечник чутко реагирует на пищу, на прием лекарств. Девчонки на ИВ не принимайте на свой счет, раньше и смеси были жуть, один малыш что стоил, пока разведешь-остудишь....брр, как вспомню.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я с тобой согласна на все 1000% - пока подруженция не поменяет отношение к детке, так и будет дальше продолжаться. Взаимосвязь пары мать-дитя будет длиться до полного завершения кормления грудью И если сейчас у нее такие жалобы на кроху и постоянный поиск изъянов у малыша, то ооочень огромный риск того, что дальше кашу не сварит с ним..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу, интересно в нашем мухосранске есть такие краски
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
она ж не слушает.. Они тож на ИВ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Для своего успокоения понаблюдай до субботы и взвесь. Если Ритулькин набрала 120 гр., то все просто замечательно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Димкой были такие же проблемы.Врачи разводили руками и оставляли меня одну со своей бедой.Это-кошмар,весь свет не мил,когда постоянно хочется спать.А у нее двое детей.Мне жалко ее,хочется помочь,но незнаю как.Это надо переждать. Единственно,хочется чтоб она сейчас прислушалась к девочкам и отказалась от прикорма.Если и это не поможет,надо искать причину глубже. |
|
|
|